bula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Куплю GSM модем Huawei E1550 в рабочем состоянии Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Есть такой. Разлоченый от киевстара, в идеальном состоянии. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сколько хотите за него? Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пожалуй, 150 грн меня устроит. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хорошо, я согласен. Сейчас сброшу координаты в ЛС Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.