Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Консультация психолога и астролога он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Чувствуете растерянность? Не можете найти дело по душе? Проблемы во взаимоотношениях с близкими людьми? С коллегами? Ваш бизнес не оправдывает ожидания? Не можете понять себя, определить, что Вами движет, для чего живёте? Неуверенность в завтрашнем дне, желание "заглянуть за горизонт"?

С подобными вопросами и проблемами ко мне обращаются люди различного возраста и социального положения, живущие в разных странах, и я помогаю им разрешить эти и другие вопросы и принять осознанные решения, основанное на объективной многоплановой информации.

Результаты нашей деятельности зависят не только от того, что и как мы делаем, но и от момента совершения этих действий. Выбор оптимального времени свадьбы, регистрации нового бизнеса, переезда и других важных событий, - существенная часть моей работы.

Иногда я сталкиваюсь и с совершенно уникальными, единственными в своём роде вопросами.

Я консультирую по Скайпу - мы можем не только слышать, но и видеть друг друга. Наша беседа - полностью конфиденциальна. Чем откровеннее Вы опишите свою ситуацию, тем продуктивнее я смогу Вам помочь. Для ответа на Ваши вопросы мне надо знать дату, место и, по возможности, время Вашего рождения, а также географическое место, где Вы праздновали свой предыдущий день рождения. Если в Вашем вопросе участвует другой человек, мне необходимы те же данные о нём.

Стоимость индивидуальной консультации для жителей Украины - 1500 гривен.

Продолжительность - от 45 минут до полутора часов или дольше (при первой консультации или когда мы вместе должны решить сложную, комплексную проблему).

Вы можете связаться со мной по электронному адресу: support@celestialtimingl.com

ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ВАЙСБЕРГ, кандидат технических наук, профессиональный психолог, стоял у истоков создания тогда ещё Советского астрологического сообщества.

Президент первой всесоюзной астрологической организации - Московского Союза Астрологов. Один из создателей и проректор Академии Астрологии и ректор её заочного отделения. Участвовал в организации и проведении первой в стране ежедневной телевизионной астрологической программы.

Консультант, лектор, автор оригинальных астрологических методик, пособий, статей. Многие его ученики стали серьезными астрологами-профессионалами и сейчас успешно работают в России и за ее рубежами. Консультирует частных клиентов и организации из разных стран, преподаёт астрологию.

Скажите, если Солнце в Козероге, Плутон в Рыбах и заодно с Марсом в оппозиции, Меркурий в Близнецах, сам я Весы, родился здесь, в Симферополе, и последний день рождения отмечал здесь же - будет ли ближайшее воскресенье подходящим днем для начала инвестиций в Microsoft?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Автор молчит. Ну так я сам отвечу для тех, кому интересно:

Положение Плутона и Марса в данном случае ни на что не влияет. Потому что если Солнце в Козероге, а Меркурий в Близнецах, значит, Земля примерно между ними и Microsoft уже не существует.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 9 месяцев спустя...

Да насмешили. Ну если Вам и другим начинающим астрологам будет интересно, то приглашаю всех на мои он-лайн ВЕБИНАРЫ!

Цель лекций - познакомить астрологов с жемчужинами классической астрологии разных веков. При отборе материалов для лекций я использовал три простых критерия: практичность, уникальность, интерес. Все лекции совершенно независимы. Я ориентирую изложение материала на людей, хорошо знающих основы астрологии.

Уже третий семинар посвященный "Астрологическая магия" состоится в эту субботу 1 ноября, в 20:00 по московскому времени.

Он будет посвящен тесной взаимосвязи колдовства и астрологии. От любовной астрологической магии до астрологических признаков сглаза. В этой лекции я представлю как средневековые источники (не позднее 9 века нашей эры), так и материалы Лилли (17 век)

В разделе "любовной магии" я познакомлю Вас не только с "приворотными" астрологическими рецептами для мужчин и женщин, но и рецептами, увеличивающие преданность слуг своему хозяину, горожан - своему лидеру, подчинённому - любовь вышестоящего. Будут затронуты и другие темы.

Каждой лекции будут предшествовать короткие технические пояснения.

Даты проведения следующих лекций в этом году: 29 ноября и 6 декабря, а затем лишь 14 февраля. 2015 года.

Узнать подробности и записаться на лекции Вы сможете на сайте Высшей Школы Классической Астрологии.

С уважением,

Виталий Александрович Вайсберг

• 1 месяц спустя...

Друзья!

Хочу пригласить Вас на вторую он-лайн лекцию-семинар по классической астрологии, посвящённую Лилли -"МЕТОДЫ АНАЛИЗА НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ, РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ВИЛЬЯМОМ ЛИЛЛИ (17 ВЕК).

Она состоится в субботу 6 декабря в 20:00 по московскому времени

Узнать подробности и записаться на лекции Вы сможете на сайте Высшей Школы Классической Астрологии.

Короткий реферат предыдущей лекции:

- Натальная карта позволяет не только описать практически все области жизни человека, но и является главным источником для прогноза на будущее.

- По определённым правилам определяестя группа "сигнификаторов", отвечающих за ту или иную область жизни человека. Все остальные элементы карты при этом становятся "промитторами". Движение сигнификаторов по мере жизни человека и их взаимодействие с промитторами определяет течение жизни человека в тот или иной момент времени.

- Общее состояние сигнификаторов в карте позволяет описать обобщённую картину жизни человека в конкретной сфере его деятельности.

Во лекции 6 декабря мы рассмотрим:

• главные сигнификаторы ума и обучаемости человека

• признаки умного и глупого человека

• Как узнать, будет ли человек везучим или нет.

• Будет ли человек богат или нет., признаки богатства или бедности

• Сигнификаторы здоровья (включая признаки опасных для жизни падений, например, с лошади).

• Признаки женитьбы в мужской карте.

• Признаки замужества в женской карте. и ряд других вопросов.

По ходу лекции я буду пояснять некоторые термины, мало используемые в современной астрологии, а для тех, кто не присутствовал на предыдущей лекции, в дополнительное время я дам необходимый материал для практического использования описанных методик, то есть систему домов, используемую Лилли, его афитики, используемые им аспекты и их орбисы и т.п.

Лекцию 14 февраля я планирую посвятить Геомантии, которая является не чем иным, как ещё одной ветвью астрологии. В ряде случаем она использовалась для тех же целей, что и хорарная астрология.

С уважением,

Виталий Александрович Вайсберг

Zajkamtv, Вы хотите об этом поговорить? :rolleyes:

С кем, если не секрет. :)

С кандидатом технических наук, как сказано ТС?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Мля... Откуда они только лезут....

"....проректор Академии Астрологии и ректор её заочного отделения..." - звучит как Председатель правления планеты Земляfacepalm.gif

Дядя, ищите лохов в другом месте. Когда Вы ходили пешком под стол, на курортах Крыма ванги местного разлива для приезжих устраивали чудеса на порядок выше, чем вы здесь предлагаете......

• 1 месяц спустя...

Друзья!

Хочу пригласить Вас на двойную он-лайн лекцию-семинар

"ГЕОМАНТИЯ и её неразрывная связь с астрологической символикой."

Лекция носит практический характер. Уже после первой лекции Вы сможете делать простейшие прогнозы самостоятельно.

Лекции состоятся в субботу и воскресенье 14 и 15 февраля в 20:00 по московскому времени

Узнать подробности и записаться на лекции Вы сможете на сайте Высшей Школы Классической Астрологии WWW.ASTROLOG.RU.

ГЕОМАНТИЯ - самый распространённый метод предсказаний времён средневековья и Ренессанса. Призван отвечать на те же вопросы, что Таро и Хорарная астрология - от выбора маршрута для торгового путешествия до предсказания погоды, определения беременности, поиска потерянных предметов и пропавших людей, проверки правдивости слухов.

Метод сравнительно прост, не требует специальных аксессуаров, простейшие предсказания могут быть сделаны через пару часов после начала изучения предмета.

Лекция основана на материалах 14 века и работах Джона Грира и Стефена Скиннера. ("Упрощения" и "модификации" 19 века в неё не включены.)

Почему Геомантии включена в курс, подготовленный для астрологов? Между Геомантией и Астрологией есть очевидная связь.

Из 16 "фигур", которыми оперирует Геомантия, каждая включает в себя определённое соотношение первоэлементов - Огня, Земли, Воздуха и Воды, посвящена планете, зодиакальному знаку и по разному ведёт себя в 12 "домах". при этом интерпретация планет, знаков и домов полностью идентична астрологической.

Геомантия многослойна. В ней есть подходы без использования "домов", по аналогии соответствующие космограмме, и более комплексные подходы с их использованием, соответствующие гороскопу.

Геомантия является прекрасной тренировкой для умения интерпретировать символические взаимосвязи, способности "настроится" на вопрос, столь необходимой для хорарных астрологов.

Каждый знакомый с астрологической символикой получает большое преимущество перед адептами искусства Геомантии, даже занимающтмися ею годами, но не знающими последнюю.

С уважением,

Виталий Александрович Вайсберг.

• 6 месяцев спустя...

Помогаю решать жизненно важные проблемы. Виталий Александрович Вайсберг, первый Президент Московского союза астрологов, кандидат технических наук (Московский институт электронной техники), психолог (Московский Государственный Университет, психологический факультет), преподаватель курса классической астрологии (Высшая школа классической астрологии, Москва), создатель ВЕБ сервиса индивидуальный прогноз настроения Astrologyes.

Мой личный электронный адрес: Vvaisberg@gmail.com

• 2 месяца спустя...

Друзья, приглашаю Вас принять участие в WEB - обучении астрологии. Это интерактивный авторский курс с использованием гороскопов студентов.

Курс расчитан на два года, но уже после первого семестра (это 10 занятий) Вы научитесь самостоятельно определять основные личностные черты и особенности характера любого человека по дате его рождения.

Занятия начинаются в четверг, 24 сентября, в 19:00 по московскому времени.

Мы занимаемся два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, с 19 до 22 часов по московскому времени.

Занятия старшей группы в этом году начинаются 25 сентября в 19:00.

Регистрация и детальная информация - www.astrolog.ru

Старшая группа (вторник-пятница) с 25 сентября.

Младшая (понедельник и четверг) c 24 сентября.

Все занятия с 19 до 22 по московскому времени.

Цена за обучение 1 семестр 1 курс 6000 рублей. Длительность полгода.

От автора :"Я умышленно не разделил нижеперечисленные темы по урокам. Их порядок и длительность изучения зависят от скорости восприятия материала моими студентами и теми вопросами, которые возникнут в процессе изучения материала. Возможно, мы будем обсуждать и вопросы, не перечисленные ниже."

Каждый студент получит собственную космограмму. В конце 1 семестра(это 10 занятий) вы научитесь самостоятельно находить основные личностные черты и особенности характера любого человека по дате его рождения. Большинство практических примеров будет основано на космограммах студентов. Интерактивный авторский курс астрологии с использованием гороскопов студентов"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...