Симферопольский Форум: 3 G модем - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 G модем

#1 Пользователь офлайн   Mirra 

  • Пуля — дура, жизнь — копейка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 314
  • Регистрация: 02 Март 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСімферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 Январь 2014 - 09:44

Де в Сімферополі можна зареєтрувати 3 G модем? Що для цього необхідно (крім модема)? Буду вдячна.


#2 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 773
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:23

А их надо регистрировать? О.о

Форум скатывается в сраный аванет?

#3 Пользователь офлайн   Den3 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 879
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:45

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

А их надо регистрировать?

Ну как бы да, при подключении к определенному оператору. Еще и договор придется заключать, паспорт нести)). В общем, либо в Интертелеком, либо в Пиплнет.


#4 Пользователь офлайн   Andreios 

  • Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 390
  • Регистрация: 28 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:52

Просмотр сообщенияDen3 сказал:

Еще и договор придется заключать, паспорт нести))


Только если контрактная основа.


#5 Пользователь офлайн   Mirra 

  • Пуля — дура, жизнь — копейка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 314
  • Регистрация: 02 Март 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСімферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияDen3 (30 Январь 2014 - 13:45) писал:

Ну как бы да, при подключении к определенному оператору. Еще и договор придется заключать, паспорт нести)). В общем, либо в Интертелеком, либо в Пиплнет.

А де краще?

Просмотр сообщенияИнквизитор (30 Январь 2014 - 13:23) писал:

А их надо регистрировать? О.о
Брат подарувавши модем казав, що треба.


#6 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 704
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:29

Интертелеком лучше, имхо. Но надо смотреть, что бы модем имел поддержку необходимого стандарта.


Поблагодарили: 2 :

#7 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 773
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:35

Погодьте... Насколько я помню квантовую химию, 3G-модем, грубо говоря, это мобила, с которой юзер не может обмениваться информацией без помощи компьютера. Стало быть, регистрация - это тот же процесс, что и регистрация IMEI "серого" телефона? Дык если модем не контрабандный, он и так должен быть в белом списке.

Форум скатывается в сраный аванет?

#8 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 019
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:43

Для начала надо бы модель модема узнать.


#9 Пользователь офлайн   Den3 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 879
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:47

Это к ГСМмастеру)) что б объяснил что там и как. Знаю что надо подключаться. Причем, если модем без руимный (без симки), то его еще надо проверить у их мастеров на то чтоб они могли его прошить.


#10 Пользователь офлайн   Mirra 

  • Пуля — дура, жизнь — копейка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 314
  • Регистрация: 02 Март 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСімферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:12

http://russian.aliba...-670159300.html ось такий модем.
Брат ним користувався. Придбав інший, а цей мені перепив.


#11 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 019
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:21

Идти с ним в Интертелеком.
Пролетарская, 1а

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Яндекс.Карты 2014-01-30 15-20-56.png


Поблагодарили: 2 :

#12 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 773
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 30 Январь 2014 - 17:22

Просмотр сообщенияMirra сказал:

перепив

эээээ... извините, что он сделал?

Форум скатывается в сраный аванет?

#13 Пользователь офлайн   Mirra 

  • Пуля — дура, жизнь — копейка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 314
  • Регистрация: 02 Март 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСімферополь
  • Страна:  

Отправлено 30 Январь 2014 - 19:39

Просмотр сообщенияИнквизитор (30 Январь 2014 - 17:22) писал:

эээээ... извините, что он сделал?

подарував :lol:


#14 Пользователь офлайн   riannon 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 02 Февраль 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:57

Лучше интертелеком. Пиплнет - это кошмар какой то


#15 Пользователь офлайн   Mirra 

  • Пуля — дура, жизнь — копейка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 314
  • Регистрация: 02 Март 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСімферополь
  • Страна:  

Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:02

Дуже дякую за поради.


#16 Пользователь офлайн   БАФ 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 434
  • Регистрация: 10 Январь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:20

Я сильно извеняюсь, но объясните мне зажравшемуся идоту смысл использования сего прибора при отсутствии нормального 3G покрытия от операторов. :whistle:

Будем жить - будем посмотреть..
Бог любит пехоту.

#17 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 019
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:22

Не смешите :) Где у Интертелекома отсутствует покрытие?


Поблагодарили: 2 :

#18 Пользователь офлайн   БАФ 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 434
  • Регистрация: 10 Январь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияGSMmaster (08 Февраль 2014 - 20:22) писал:

Не смешите :)/> Где у Интертелекома отсутствует покрытие?

По состоянию на прошлый год на большинстве пляжей Алушты. Мне этих экспериментов с хохляцким триджи хватило за глаза.

Будем жить - будем посмотреть..
Бог любит пехоту.

#19 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 019
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:21

Вот как по мне - пляжи Алушты - последнее место, где я хотел бы оказаться :) В любой глуши обычно норм работает.


Поблагодарили: 1
KiR

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей