Mirra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Де в Сімферополі можна зареєтрувати 3 G модем? Що для цього необхідно (крім модема)? Буду вдячна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А их надо регистрировать? О.о Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А их надо регистрировать? Ну как бы да, при подключении к определенному оператору. Еще и договор придется заключать, паспорт нести)). В общем, либо в Интертелеком, либо в Пиплнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Еще и договор придется заключать, паспорт нести)) Только если контрактная основа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну как бы да, при подключении к определенному оператору. Еще и договор придется заключать, паспорт нести)). В общем, либо в Интертелеком, либо в Пиплнет.А де краще?А их надо регистрировать? О.оБрат подарувавши модем казав, що треба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Интертелеком лучше, имхо. Но надо смотреть, что бы модем имел поддержку необходимого стандарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Погодьте... Насколько я помню квантовую химию, 3G-модем, грубо говоря, это мобила, с которой юзер не может обмениваться информацией без помощи компьютера. Стало быть, регистрация - это тот же процесс, что и регистрация IMEI "серого" телефона? Дык если модем не контрабандный, он и так должен быть в белом списке. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 января, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для начала надо бы модель модема узнать. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это к ГСМмастеру)) что б объяснил что там и как. Знаю что надо подключаться. Причем, если модем без руимный (без симки), то его еще надо проверить у их мастеров на то чтоб они могли его прошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 http://russian.alibaba.com/product-gs/verizon-um175-usb-modem-670159300.html ось такий модем.Брат ним користувався. Придбав інший, а цей мені перепив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 января, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Идти с ним в Интертелеком.Пролетарская, 1а Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 перепивэээээ... извините, что он сделал? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 эээээ... извините, что он сделал?подарував :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riannon Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лучше интертелеком. Пиплнет - это кошмар какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дуже дякую за поради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я сильно извеняюсь, но объясните мне зажравшемуся идоту смысл использования сего прибора при отсутствии нормального 3G покрытия от операторов. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не смешите :) Где у Интертелекома отсутствует покрытие? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не смешите :)/> Где у Интертелекома отсутствует покрытие?По состоянию на прошлый год на большинстве пляжей Алушты. Мне этих экспериментов с хохляцким триджи хватило за глаза. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот как по мне - пляжи Алушты - последнее место, где я хотел бы оказаться :) В любой глуши обычно норм работает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.