olegator Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Именно он. Я ж и говорю что барыга.... Цены на свечи и провода нереальные а качество не очень.... Но понтов немеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 когда-то мне дали номер одного хорошего специалиста по солексам и по переднеприводным вазам в частности, от многих слышал хорошие отзывы, не знаю практикует ли он сейчас. 097два8три955три александр иванович. Только что звонил этому дядечке.Значит он в игре. Всегда готов сделать все что может.Номер телефона живой.Сейчас в отъезде.Будет в Симферополе ориентировочно с четвертого-пятого ноября.Вот я и хочу к нему в гости съездить. Потом отпишусь о результатах.Дедки с Боша (КрымЛада) перестали радовать. Эффект от их работы теряется за 2-3 дня. Я конечно понимаю что с моим карбом может быть какая-то хитрая хрень, но они с ней не справляются. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Макс, не все так просто в карбах как в книгах написано... Поэтому я всегда покупаю новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 dr.GAZ, я это прекрасно понимаю, но у меня карб с автоподсосом. Такой новый ориентировочно стоит 1700грн. Можно добавить столько же и поставить инжектор.К тому же у моего карба 66тыщ пробег. Новый еще совсем. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А я так и не собрался лезть и чистить свой карб, хотя пора бы, наверное(70 т.км. у меня.) Как говорит знакомый друг-автослесарь:"Машинка нормально ездит - не мешай ей.":) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 dima-simfer, вот правильно он тебе говорит.если едет нормально и не жрет (впрочем жрать будет и из-за прижатого клапана) то и нефиг туда лезть.я вот полез, теперь ипусь... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaxny Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ребята помогите советом.машина ауди 80 двигло 1.6,недавно поставил солекс 83,покатался немного и заметил,что жрёт около 30 на 100,свечи чёрные,заводиться не с пол оборота.надо немного подкачать газом,а потом заводится и без подсоса машина дёргается,может даже заглохнуть,пока не прогреется двигатель.очень прошу помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.