Гость Cooper Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 русского правонаписания!!! Я у вас спрашиваю как у самой адекватной и эрудированной й блин, у них еще и айпишники одинаковые и мыла - братья близнецы Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Купить что-ли снова банку 555-ой сгущенки ? Для пробы :rukalico: Или не стоит рисковать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Думаешь, оно резко исправилось? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Йес!Я понял, кто эта странная дама с русским правонаписанием!http://www.youtube.com/watch?v=DmmFBm4oWVg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Похожа на аватарку свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Думаешь, оно резко исправилось? :)/>После такой рекламы ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 такая же гадость, что и любимый напиток друзей моего мужа - портвейн 777. мне кажеться, что 3чифры в названии продукта в последнее время означают только одно - рискни своим здоровьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 портвейн 777"Три топора" - лучшее оружие пролетариата. После водки, конечно. кажетьсязайдите сюда. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 такая же гадость, что и любимый напиток друзей моего мужа - портвейн 777. мне кажеться, что 3чифры в названии продукта в последнее время означают только одно - рискни своим здоровьем.Предложите мужу этот http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/productimage-picture-00089918-98660_jpg_520x520_q85.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.