Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выбор видеокарты

Рекомендуемые сообщения

чем выше технология (меньше техпроцесс, технология и соответственно размер чипа), тем меньше потребляют и меньше греются. замер потребления мощности уже у всех обозревателей обязателен, думаете почему радеоны немного медленнее, но покупают их немного больше, за немного меньшие деньги? :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Думаю безвентиляторные тише, но греются больше.

цепляем на радиатор безвентиляторной карты большой вентилятор с разъёмом молекс, переставляем контакты на разъеме вентилятора на 5 или 7 вольт и тишина и негреется.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Время поиска затянулось и бюджет прибавился, теперь он составляет 800 грн. Может будут советы какую теперь выбрать? Думаю замахнуться классом GF 8800-9800 , либо GT 250.

Глядя на розетку выбор не большой:

1.Zotac PCI-Ex GeForce 9800GT 512MB GDDR3 (256bit) (550/1800) (DVI, D-Sub,HDMI) (ZT-98GES3M-FSL) BOX

2.PALIT PCI-Ex GeForce 9800GT 512 MB GDDR3 (256bit) (600/1800) (DVI, HDMI) (NE39800TFHD52)

3.Gigabyte PCI-Ex Radeon HD4850 512MB GDDR3 (256bit) (625/2000) (Dual DVI, VGA, HDMI, HDCP) (GV-R485ZL-512H)

4.XFX PCI-Ex GeForce 9800 GT 512MB GDDR3 (256bit) (550/1800) (HDMI, DVI ) (PV-T98G-YAF3)

5.Gigabyte PCI-Ex GeForce 9800 GT 512 MB GDDR3 (256bit) (550/1800) (Dual DVI, VGA) (GV-N98TGR-512I)

6.InnoVISION GeForce GTS250 512Mb GDDR3 675Mhz (N25C-2DDV-C3DX)

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

3.Gigabyte PCI-Ex Radeon HD4850 512MB GDDR3 (256bit) (625/2000) (Dual DVI, VGA, HDMI, HDCP) (GV-R485ZL-512H)

или

6.InnoVISION GeForce GTS250 512Mb GDDR3 675Mhz (N25C-2DDV-C3DX)

Это - самые лучшие варианты из представленных.

Аааа, я тоже с недавнего времени подсел на нее. И причиной то стало этот пост по видеокартам :lol: У меня с минимальными параметрами графики тянет под 30 fps, но видеокарточка какая то самая дешевая из HD серии Радеонов. Вот еще поднакоплю на средний тяжести танчик и можно будет в роту собираться.

Den3, у меня самый большой PzKpfwIII, сегодня прокачал пушку, теперь бью большую броню, то не одного пробития за игру.:)Наглею теперь.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

:lol: А я пока на Т1 гоняю, хотя тоже прокачал по максимуму, но экипаж пока по-быстрому обучается. На большее баллов не хватает. Хочу Т-34 на будущее :), но не представляю сколько там надо биться что бы столько заработать. Ну это всё к тому что моя Радеон HD 2400 256Mb вполне себе играет и не тормозит, правда графика по минимуму.

Я не разворачиваю окно на весь экран, поэтому и более менее идёт, но бывает в игре тупит доходя до 4-7 fps. Зарабатывается быстрее на более лучших машинах.Было так что опыт прокачиват одной машиной, а бабки другой.Вот так!

посмотреть на обрезанных граждан со 128 битами

память ддр5 с шиной 128бит "теоретически" должна работать также , как и ддр3 с 256бит. на деле, при примерно равных характеристиках референс-видеокарт , ддр5 128бит уступает в среднем 10-15%. сравнивал на примере 9600гт и гт240. НО, если взять гт240 с заводским разгоном, то производительность получается примерно одинаковая. еще приплюсовать меньшее энергопотребление, отсутствие доп.питания(бп на 350вт хватает), меньше греется ( тише система охлаждения).

после праздников планирую заказать вот такую

333, только если цена подкупает. и БП уже детский стандартный не покатит
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

А что можете сказать о старенькой карте вот такой? Или не стоит даже смотреть?

Если гривен 200, то посмотреть стоит. Но модель уж очень старая, вполне возможны проблемы с ней.

Всё понял, не буду связываться. Завтра хочу пойти присматреть и купить что то вроде 9800 или ГТС250. Если б знать куда сразу идти что б не терять время, ну что б цена нормальная была.

Блин, и я теперь на танки подсел...

:) Да вроде вещь безобидная, но нервы щекочет.Может встретимся в бою.;)

у мну zorro333 пересел на танк покруче, а как обычно есть ещё круче :) блин аж противно когда не можешь пробить броню. :blush:

Пересечся в бою почти не реально. Уж очень много участников. А вот если наберется команда, то можно свой клан (взвод) или как там оно зовется, собрать и выступать эдакой группой.

На всяк случай я выступаю как dn3 :)

333, если хочешь подешевле, то инет-магазины, но ждать. Если хочешь прямо пойти и купить, то Индикатор, но гарантийный сервис у них геморойный. Дальше посоветовал бы возле к\т. "Звезда" фирмочка, забыл как называется)))

Кланы вроде платные, магаз Комтек есть там на углу Лермонтова и Победы, думаю пойду в Микролайн, если как обычно выбора в реалене будет в Комтек, потом в Индикатор. Вот ещё сказали магаз с ул.К.Маркса свернуть на Толстого и там где то что то есть, фиг его знает что за магаз.Посмотрю что с временем будет завтра.;)

Карта куплена GTS 250 Palit, танчики на максимуме летают на 45-75 fps. В настройках среднее значение на маловажных текстурах, например вода, то что почти не нужно. Всем спасибо за советы. :)

Влад, напиши, пожалуйста, подробней что за карточка (маркировка). А то ради танчиков может и я себе сделаю подарок.

Неправильно! Для "танчиков" надо вот такую покупать: тыц.

А то как-то некошерно получается. :rolleyes:

333, ёпс, так это мы с тобой сегодня общались =)

куута веломин!

пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...