Gennadyi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Купила бабушка внуку вот такую игрушку - 6CH USB RC Flight Simulator SM600 G3-G4.5 XTR Airplane а что с ней делать не знает :(Я лет 15 назад подключал аппаратуру к FMS, но сам так летать на нём и не научился.А сейчас и программы симуляторов другие и уже в 3D показывают.Короче, что и где посоветуете ? зыкому интересно, вот он в розетке - http://rozetka.com.ua/colco_sm600/p96676/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 под андроид есть что то вроде RC plane simulator. Дико сложно - разбил самолет нцать раз. В реальности это мне стоило бы под 1000$. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня сын вот на таком http://fms.rcdesign.ru/fms_download тренировался, мертвые петли на планере крутил.Он у Астахова О.Н. В Дв. Пионеров занимался. Там была ГДР-овская апппратура без кварцев "Сигнал ФМ 7", вот её я к FMS и подключал. Тогда аппаратура дорого стоила ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.