salievan Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Непонятно что творится, с обеда заглохли мобильники (в основном МТС) в нашем районе (бульвар Франко), нет связи, причины у всех разные, то "абонент не может принять звонок", то еще что, лично у меня стандартный ответ при наборе любого номера "вызов запрещен"И это мы еще не сразу обнаружили, пока знакомая не позвонила по городскому телефону и не сказала, тогда и поняли, что у нас ровно то же самое...От и как это понимать? СБУ свою глушилку испытывает что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Все работало. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Связь отличная Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Угу, у кого отличная, а у нас не работало и у большинства знакомых рядом тоже не работало. Это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уже есть связь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Непонятно что творится, с обеда заглохли мобильники (в основном МТС) в нашем районе (бульвар Франко), нет связи, причины у всех разные, то "абонент не может принять звонок", то еще что, лично у меня стандартный ответ при наборе любого номера "вызов запрещен"И это мы еще не сразу обнаружили, пока знакомая не позвонила по городскому телефону и не сказала, тогда и поняли, что у нас ровно то же самое...От и как это понимать? СБУ свою глушилку испытывает что-ли?Может быть из-за того, что МТС переезжает в другое здание и ставит новое оборудование. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уже есть связь? :)/> Вроде да, но проверить не могу - все знакомые уже разьехались по домам с работы.Лично у меня связь появилась, когда вышел к остановке у Паласа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может быть из-за того, что МТС переезжает в другое здание и ставит новое оборудование.Сам не понимаю, внешне симптомов никаких не было, просто телефон ничего не принимал и не набирал, хотя где-то в обед я заметил беспричинное включение дисплея как при вызове или смс, но на экране ничего не было. Но у части людей связь была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.