Rumlin Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вспомнил о существовании игры. Стало интересно сделали нормальные реплеи как в WoT. Судя по всему нет. На Youtube одни записи стримов. Такой интересной вещи как реплеи нет. Забавная нарезка глюков: https://www.youtube.com/watch?v=FrFIm3oD7Dw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Посмотрел видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=G8Ep_gx5qd4опять вспомнил о существовании игры.Оказалось есть флот и появились вертолеты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Поставил я себе тундру, играюсь исключительно в танчики. Что брать, куда стремиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Поставил я себе тундру, играюсь исключительно в танчики. Что брать, куда стремиться? Там дурацкая система прокачки (в сравнении с WoT), да и сама механика игры, когда тебе наваливают из инвиза,а ты сделать ничего не можешь. Сколько не пробовал танчики тундры, каждый раз их механика мне не нравилась, слишком мудреная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 И самолеты мудренные. Я вообще сейчас нашел себе вариант типа "пасьянса" - 20 минут отвлечься. World of Ships в режиме миссии.Особо не напрягаясь пройти миссию, например, "Защита базы ВМФ "Нью Порт"" Всё предсказуемо, кроме сокоммандников :D Иногда на 5 звезд пройдем, иногда полный слив. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.