Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Самолетики - War Thunder - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Мне вот тоже немецкие истребители понравились. Хотя надо прокачивать что самолет, что пилота, а то мрет ни с того ни с сего. Правда не пойму на каком остановится что бы унять гонку за след. уровнем.

Мне вот тоже немецкие истребители понравились. Хотя надо прокачивать что самолет, что пилота, а то мрет ни с того ни с сего. Правда не пойму на каком остановится что бы унять гонку за след. уровнем.

для 1 лвл.

110. вес залпа самый мощный. но маневреность никуда не годится.

Только в лоб или только бомберы. на виражах с истребителями сливается. 112 почти тоже, но разброс выше. особо целится не надо. пилота обязательно на живучесть. стрелков только для 100 ур екипажа (по +1 и +2) чтоб квалификацию Эксперта брать.

Во. Еще одно наблюдение. При победе дают макс. 40 очков опыта пилоту. при любом раскладе. Иногда разбивая их на учавствовавшие самолеты.

Когда охотишся на бомберов,на истребителе, то полезно идти спостоянным форсажем и набором высоты в точку перехвата. Бомберы с момента появления видны, хоть и неотображаются на радаре и неотмечаются на карте. (за это отвечает зоркость пилота.) Но есдли увеличить прицел то вдали видно точки. и можно определить в какую сторону они движутся. И соответственно перехватить и отлупить. Сегодня на Bf 110 десятками крошил. СБ режется при правильном подходе с 1й-2х очередей. Даже 2лвл. Ар-2 и Ил-4. И еще куча мало знакомой бомберской техники. Не 111. рассыпается с пол очереди. Такчто для бомбера не фонтан таскатся на высоте когда рядом Bf 110. или другой тяж истребитель.

Еще один момент. бомбардировка баз это чисто замануха для поднятия серебряных львов (и м.б.прокачке техники). Один аэродром по очкам для группы равен примерно 1-2 м единицам техники.

Вот разбомбить вражеский аэродром тема интересная. но тут надо группой бомберов четко по этой цели пройтись. Иначе врядли можно успеть.

Кто знает, при уничтожении аэродрома попрежнему дают победу?

Вроде за разбитый аэродром ни разу победы не было у меня. Надо будет проверить. Я редко его бомблю, до уничтожения баз. Слишком привлекает к себе истребители. Да и лететь надо на встречу противнику, если и залетаю, то сбоку.

В последний раз прикрывал бомбардировщики на высоте. Двоих сбил.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Кто знает, при уничтожении аэродрома попрежнему дают победу?

Угу. Было дело бомбил только его, меня никто не уничтожал и я наматывал круги по чуть-чуть его разбирая. Когда разобрал игра закончилась.

Такчто для бомбера не фонтан таскатся на высоте когда рядом Bf 110. или другой тяж истребитель.

Так знать бы заранее какая техника будет участвовать в бою))). В танках же еще до входа в бой можно прикинуть что делать, а что нет при определенном раскладе техники.

Сегодня на Bf 110 десятками крошил.

Такчто для бомбера не фонтан таскатся на высоте когда рядом Bf 110

У меня на нем пока вообще никак не получается, а вот на Не112В (истребитель) даже где то как то выходит. И не мрет он от малейшего чиха и залп хороший.

Угу. Было дело бомбил только его, меня никто не уничтожал и я наматывал круги по чуть-чуть его разбирая. Когда разобрал игра закончилась.

Так знать бы заранее какая техника будет участвовать в бою))). В танках же еще до входа в бой можно прикинуть что делать, а что нет при определенном раскладе техники.

Ну когда на бомбере, с тяжелыми бомбачками, то первым делом сбрасываю бомбы и забираюсь повыше, до 6000. потом бомблю. если мелкий истребитель привяжется то хожу по заданной программе изредка виляя крыльями. Если чтото тяжелое на хвост садится, то бомблюсь по чем попало и со снижением удираю на базу. и дальше на низкой высоте стараюсь цели потяжелей вынести, тяж танки, линкоры, доты. Истребители редко прикрывают, но всеж. Больше шансов что отцепится. Либо стрелок подпортит и он уйдет на свою чинится. На базе ремонт и по новой, уже на низкой высоте. Забиратся высоко уже нет времени. Чуть подранят, разворачиваюсь и тащу хвост обратно на базу. Там хоть зенитки прикроют. =)))

В миссия с захватом аэродромов вчерась на японце приперся на исконно вражеский аэродром. Сел, и секунд 30 под обстрелом ремонтировался и Петровичи работали зенитками. Одного сбили. Успел даже взлететь. Но не надолго. Нервы вражеским истребителям попортимл. Штук 6 пытались отбить аэродром, Против одного японца. И в это время моя команда просирает свой и центральный, находясь в численном превосходстве. :rukalico:/> Так печально терять свою самую эффективную технику ни за что. Потом более менее удачно потерял свои самолеты при захвате своих аэродромов. Но всеравно не спасло. Итог 4 сбитых + немного техники. топ по очкам в команде и.... проигрыш. Японцы сделали все что могли. Даже харакири на аэродромах. Рандомные команды бесят.

112й лучше 110 в маневре и помоему в наборе высоты и скорости. У 110 стрелок немного помогает, и залп потяжелее и поточнее. Разброс меньше. Очередь перерезает истребители пополам. Как натянутый трос. =))

докачал 110ку до асса. а обучить 80 золотых орлов. печалька. ниодного не осталось.

А мне тут темка попалась с самым ранним советским тяжелым самолетом

04cf22fb4595cabd14fd8f53aac.jpg

0b1da4bf542b1f5dd990c60a25d.jpg

630a0ad4b1b74bfeada166f2e11.jpg

Будет интересно, то прочесть о ней можно тут http://nnm.me/blogs/aleeks1/neizvestnyy-vladyka-nebes/#cut

В описании самолета есть такой пункт - вес секундного залпа. Что это такое? Просто купил амер истребителя F4F-4 и у него самый мощный этот самый залп 3,23. Мощнее даже чем у фрицев.

Косвенный показатель мощности стрелкового вооружения. Зависит от калибра и скорострельности

Идиот меня преднамерено сбил. И похоже пожаловаться не кому. На форуме нашел только Система автоматического наказания за убийство союзников (тимкилл)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

запомнить и мстить при случае. =)))

Реплей сохранил, надо пересмотреть и записать на монитор ник :)

Угу. Часто встречаются люди с кем летал уже. Вчера чудак какой то поздоровался. Сказал летали вместе. Ну судя по клану и нику боев 3 назад с кем то похожим летал. Особо не запоминаю. Стараюсь отстрелить обидчика в том же бою.

Проверил. Уничтожение аэродрома - это проигрыш команды.

Спасибо за совет сбросить бомбы и набирать высоту. По-моему действительно быстрее. К аэродрому спокойно вышел на высоте 6500 и добрал где то до 7 -сбрасывая, разворачиваясь и набирая. Меня пытался Як-7 оттуда снять, но я почти весь аэродром разнес, пока он до меня поднялся. Последние бомбы сбросил с поврежденным управлением. После чего полоска противника стала быстро уменьшаться.

Уничтожение аэродрома.jpg

Оказался первым в команде.

Первый.jpg

И этим боем докачал точность

Точность.jpg

Да. карание аэродрома это всегда весело. =))) Но одному это сделать тяжко.

Я тут на пару недель пересел с истребителей на космические кораблики в ЕВЕ, Так что самолетики на время в сторону. =)))

Пока удается лететь на аэродром. Видимо пока я долечу - никого нет и летят вниз, где увязнут в боях в центре. Лечу просто по центру над своими. Пытаются ко мне добраться, но уже поздно - не успевают набрать почти 7000.

Ну, не факт. Я когда на истребителе, на 110 или 112. первым делом таких товарищей выношу. очень сладкие цели. =))) Вот я и говорю что для 100% эффекта над летать в звене.. чтоб отбивать наседающего. либо на бомбере, чтоб помогать разрулить аэродром. Один ушел вниз второй бомбит с высоты. И тот и тот свое дело сделают с 1-3 заходов.

• 1 месяц спустя...

пришла рассылка

Мы готовимся к новому большому обновлению . Впереди нас ждут топ-самолёты Германии и Японии, широкие возможности для создания пользовательского контента, события для полков, раздельное управление пушками и пулемётами и, конечно, танки War Thunder!

Наконец то они раскачались на танки. Хотя геймплей там отличный от WOT, не много сумбурный на мой взгляд.

называется читайте текст напечатанный мелким почерком http://warthunder.ru/ru/news/710-dnevniki-razrabotchikov-139-ru

Пока преждевременно говорить, что наземная техника управляемая игрокам появится в игре уже в 1.39.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...