Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Самолетики - War Thunder - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Даже с патронами, они особо ничего не сделают против истребителя с мощными пушками. Сбил меня один - сразу с пары очередей отказало управление, но не сжег и не разбил, хоть и пытался добить. Я просто по спирали спускался с высоты 5000. За это время успел разбомбить базу. И сбитие засчитали не ему, а зенитке возле которой я упал.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

О. да. это так обидно когда отсреливаеш по бомберу 3 полные ленты и потом, хлоп, какая то гадина его тушит. И сбитие не защитывается, и истребитель от стрелков в решето, и что дальше делать непонятно. На базу лететь далеко, высоко. В бой идти, так недоживеш.

Вчерась на бомбере повредили рули выстоты и закрылки. полностью неконтролируемый полет. Кружил, то набирал высоту то сбавлял. Пытался скоростью двигателя както маневрировать от наседающего истребителя. Стрелки отбились. Но потом Самолет ушел вверх и потеряв скорость закрутился в горизонтальном штопоре. Падать было высоко. Такчто подумав выпустил пилотажный дым. В настройках стоял дым по бокам, с крыльев. Красивый наверно вид был со стороны.

Я как то с половиной крыла до аэродрома долетел - давил с определенной частотой кнопку Page UP. Может если джойстик был бы я бы мог что-то покрутить и выставить нужное значение.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Побомбил доты, побомбил базы, петровичи метко постреляли по бомбардировщикам.

Погиб за несколько десятков секунд до конца матча - бомбардировщик догнал и протаранил мне крыло.

shot 2014.01.29 18.44.35.jpg

shot 2014.01.29 18.44.33.jpg

Ник то не знает, что за кружок в бомбовом прицеле раскачивается?

shot 2014.01.29 09.52.09.jpg

А что за кружок на бомбовом прицеле? На цель надо целиться центром прицела или тем кружком?

В идеале они должны совпасть, я так понимаю, иногда получается их совместить игрой закрылков. Нужно проверить - скинуть и посмотреть куда упадет через "U". За бомбардировку с высоты мало дают, поэтому перешел только на пикирующую или на бреющем.

я пытался проследить куда указывал кружок, и куда попало, но похоже на 1000 фунтовой бомбе или при сброса с крыла это не имеет значения.

Может это работает не в аркаде. Я когда сбрасываю с крыльев бомбы, то кружок как маятник отклоняется.

Вобщем бросаю по кресту - обычно кружок на нем же, если я не делаю вираж.

Я особо за деньгами не гоняюсь. Мне нравится летать высоко. Да и карту изучаешь. Только на бомбардировщике я понял карты и что вообще происходит вокруг.

хм. увидел JAVION в онлайне, попробовал написать в чат и пригласить в звено. Все время пишет игрок JAVION не подключен к чату. И наверное приглашения и не видит.

Ник то не знает, что за кружок в бомбовом прицеле раскачивается?

Ну вы блин даете))). Это же просто маркер базы. Он же виден если нос опустить вниз и увидеть глазами летчика, но там он больших размеров. Кстати, на этом маркере видно по кругу степень поражения базы (это видно и на радаре). А раскачивается этот кружек от того что Каталину всю колбасит при сбросе бомб))). Видать она вся фанерная, она легкая и при потери 1000 фунтов ее кренит и так 4 раза по количеству бомб. Советский и английский бомберы не колбасит при бомбометании, они устойчивые, а вот немецкий то же потряхивает. Но английский очень быстрый, разгоняется под 390 км\ч, но бомбы слабоватые. Золотая середина - это советский - и быстрый и бомбы хорошие и его не трусит)).

А что за кружок на бомбовом прицеле? На цель надо целиться центром прицела или тем кружком?

Про кружек уже написал. А целиться именно перекрестием.

В идеале они должны совпасть, я так понимаю, иногда получается их совместить игрой закрылков.

На бомберах 1 уровней ничего не надо делать закрылками, просто иногда можно сбрасывать газ что бы заход на цель была медленней и уверенней. И всё, этого достаточно.

За бомбардировку с высоты мало дают, поэтому перешел только на пикирующую или на бреющем.

Ну если бомбить доты, зенитки (маркеры перевернутые Т), то хорошо дают, а за базы, да, мало. За корабли то же не плохая оплата.

Я когда сбрасываю с крыльев бомбы, то кружок как маятник отклоняется.

Это только у Каталины и у немцев такое. У немцев не много мягче раскачивание. У советов и англичан такого нет.

Внизу динамика и раж. =))) когда за тобой 5 истребителей носятся. =)))

Ага моего бобра срезали с высоты, вылетаю на маленьком истребителе, сзади прилетает какая то шальная пуля и самолет просто рухнул. Вот этой не предсказуемостью мне самолеты в отличии от танков и не нравятся. Нет маломальского "запаса ХР".

И наверное приглашения и не видит.

Ага, когда приходит сообщение из чата там значок чата становится желтого цвета, т.е. из белого в желтый. Даже не моргает и не обращает на себя никакого внимания. Ужасно реализовано.

увидел JAVION в онлайне, попробовал написать в чат и пригласить в звено

Это был глюк, вчера я вечером не заходил в игру.

Ну вы блин даете))). Это же просто маркер базы.

Речь о кружке, а не о маркере. Не знаю где о нем и что на форуме искать.

кружок.jpg

Прикол. Вошел в игру, переключился в бомбовый прицел, выключил монитор и ушел по своим делам. Включаю - по мне стреляют, помотал крыльями, пару виражей и снова ушел. Пришел - не сбили, команда проигрывает. Совсем чуть осталось синей полоски. Разворачиваю на ближайшую базу сбрасываю 4 бомбы, потом перезарядка и кидаю две бомбы (скорее всего хватило бы одной добить, но две гарантируют это) и оставшиеся две докидываю в два дота рядом. После чего уже наша команда побеждает, а у противника еле красная полоска видна. Перезаряжаюсь, разворачиваюсь, кидаю бомбы, но под мною чуть раньше последний удар наносит, по одному из дотов, наш бомбардировщик с двумя преследователями на хвосте.

shot 2014.01.30 09.40.47.jpg

shot 2014.01.30 09.40.50.jpg

Посмотрел реплей - забавно. Бомбер летит все время по прямой, к нему цепляются трое, в этот момент я подошел и сделал маневр, дальше снова летит и петровичи в упор сжигают самого настырного преследователя

shot 2014.01.30 09.44.16.jpg

Этот бой мне напомнил старый анекдот:

Летит самолет-транспортник с каким то суперважным грузом. таким важным, что его сопровождают два истребителя. Летят вроде без приключений, делать нечего, и пилоты истребителей трепятся по радиосвязи. Зашел разговор о том, кто из них круче как летчик. Один пилот говорит:

— Сейчас я сделаю бочку, потом штопор на скорости 1200 км/ч и на бреющем-еще одну бочку.

— Ну давай говорит второй.

Первый сделал все трюки, и говорит второму:

— А тебе слабо все это проделать?

— Да без проблем, говорит второй.

Тоже все проделал. А пилот транспортника сидел-сидел, слушал-слушал их разговоры и вдруг говорит:

— Спорим, мужики, я щас сделаю такое, что вы повторить не сможете!

— Ну давай, -говорят, -посмотрим, чего твоя колымага сможет сделать.

Ждут минуту, две, пять, десять. . . Транспортник как летел по прямой, так и летит. Один пилот не выдерживает, говорит пилоту транспорта:

— Ну чего, давай, че ты там сделать хочешь?

— А я уже все сделал.

— Че ты сделал, мы ж ничего не видели. . .

— Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить?

1452571_602107219826209_1641580048_n.jpg

Точно также спокойно занимаешься чем-то. Подлетел, отбомбился. Спокойствие, только спокойствие.

Речь о кружке, а не о маркере. Не знаю где о нем и что на форуме искать.

Ааа, вон оно о чем)). Не знаю. Заметил только что если летишь носом кверху, набираю высоту, перехожу в бомб. прицел и вижу как этот кружек скачет с верхенго положения в положение под перекрестием. Мне кажется это типа уровня гироскопа (пузырька водяного уровня).

Впечатления: Британский бомбер - летает замечательно, но бомбы слабые что пипец. Весь бой долбил базу и так и не додолбил. И урона очень мало. Самый слабый бомбер.

Хороший анекдот. Это да. Но если играеш на каталине или на японском четырехмоторнике.

Ну и когда бросает на высокий лвл тож не покуриш.

эх. посмотрел как стреляют мои "петровичи" на реплее. да ну их нафиг.

пикирую.

shot 2014.01.30 11.50.20.jpg

жгу

shot 2014.01.30 11.36.25.jpg

На японцах иногда летаю. Там вообще жесть на истребителях. На 1х уровнях еще 7-8. Но как закинет ко 2м, то ховайся.

Раньше маневреность у них получше была. Сейчас и то порезали. Оружие 0. Скорость 0. набор высоты 7-8.маневр 0. Издевательство одно. Только бомбер иногда радует.

когда бросает на высокий лвл тож не покуриш

Кстати, а где посмотреть к кому кинуло? Я особо не заморачиваюсь на Каталине - летаю и летаю. С истребителем, когда получаю награду за сбитие самолетов с левелом больше моего, понимаю что, что то было не так. А в бою и не понял.

Меня сбили и я мстил :) Скорости не хватало везде успеть.

shot 2014.01.30 14.07.06.jpg

а кто такие петровичи?

Сленг: Бобры - бомбардировщики. Мне нравится называть бОмберы. Петровичи - стрелки-боты что сидят в турелях на бобрах и отстреливаются от севших на хвост истребителей. Достаточно косые и вечно пьяные сущности которых при стрельбе можно подменить и пострелять более точно за них. Ястребы - истребители.

Сел в танки погонять и прозрел на сколько тормознутая игра - дергается, то пинг большой, то лаги бесконечные и на сколько самолетики плавно летают, не тормозят и не дергаются.

тоже самое заметил, не хватает места для маневра. Ну а насчет косых петровичей, так их кормить и учить надо, мои уже сбивать научились.

Решил их докормить до полной меткости. Частые попадания отпугивают.

Стрелки.jpg

мои уже сбивать научились.

Это надо до какого значения их учить? Или до максимума?

Какой то патч сейчас начал качаться))).

Это надо до какого значения их учить?

Точность влияет. Где то после середины заметно чаще стали попадать и сбивать.

тоже самое заметил, не хватает места для маневра. Ну а насчет косых петровичей, так их кормить и учить надо, мои уже сбивать научились.

У меня тоже сбивают. и прокачаны неплохо. Но всеравно очень уж косо. Мб если до максимума прокачать будет лучше. Бот он и есть бот. Ухожу от стрелков на истребителе не плохо.

Мои сбивают либо случайно, либо очень настырных.

Кстати, а где посмотреть к кому кинуло? Я особо не заморачиваюсь на Каталине - летаю и летаю. С истребителем, когда получаю награду за сбитие самолетов с левелом больше моего, понимаю что, что то было не так. А в бою и не понял.

Меня сбили и я мстил :)/> Скорости не хватало везде успеть.

shot 2014.01.30 14.07.06.jpg

Ну я прокачал все ветки до 1. если в списке самолеты которых у меня нет. то значт 2й. лвл. =))) Короче, по названиям в списке игроков смотрю. Таб, и все понятно.

Психанул. Попал к высоким лвлам. Сел на ястреб. перебил кучу самолетов. И в конце еще и сел на вражеский аэродром. =)))) Верх наглости.

shot 2014.01.30 20.46.14.jpg

shot 2014.01.30 20.46.22.jpg

shot 2014.01.30 21.17.14.jpg

shot 2014.01.30 21.21.24.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...