Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Самолетики - War Thunder - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Den3, дык все просто - посмотри внизу, у тебя 3 стрелка, а качаешь только одного. Прокачай сперва количество стрелков(первая строчка)

Наваляли трем моим истребителям, сел на прокачанного бомбера и оторвался по наземным дотам и зениткам. Мы победили :).

я бобра стал брать первым, пока все вкусняшки целы - доты, за них по 3000 орлов дают, затем эсминцы - 1700, столько же и за танк, но эсминца легче взять. Ну а потом обидчиков казню)))

Та захотелось истребителей поднатаскать, но у них жизнь коротка, остался лишь бобер и ему никто не мешал, все внизу колбасились)). А так я то же обычно если решил бомбить, то беру сразу бобра, кроме режима Превосходство.

JAVION, LeonARdo919421 отправвил инфу на подружится.

не вижу в интерфейсе. Где искать?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ага, вот тоже в чате захотел какой то френд полетать со мной звеном, написал что кинет приглашение. Я искал, искал, но так и не нашел где и как тут реализована командная игра. И приглашения не нашел))), если конечно он писал.

Rumlin, помните спрашивали про цветные дымы, вот у меня они то же и близко:

shot 2014.01.25 13.32.26.jpg

shot 2014.01.25 13.32.33.jpg

это от самолетиков, хотя раньше думал что от ракет))

Что-то не соображу что за карта.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Та уже не помню))). Главное видно что дымовой шлейф идет от самолетов. А еще видел как один товарищ стрелял цветными пулями, точнее пули и шлейф за ними были зелеными.

А какие там из тех что на 1 уровне?

P.S. Вот подскажите, как эффективно сбрасывать скорость что бы захватить базу в режиме Превосходство? Пока у меня получается если я долго пикирую, планирую на бреющем, но убивают при таком подходе часто. А если быстрее заходить на посадку, то разбиваю самолет т.к. скорость больше 300 км\ч.

На 1м лвле только один порядочный. Хенкель. НЕ 111 32х50 кг бомб. скорость в пикировании до 500+ крейсерская 300+. Юнкерсы брать не стоит, уж больно фанерные. висят уж на самый последний случай.

Еще английский бомбер довольно скоростной. но уступает по бомбам и вооружению советским. ББ-1 и Су-2 очень даже неплохие. Хоть и мало бомб,но курсовое вооружение позволяет навести шороху.

На немецком в превосходство попал. 1 аеродром. пролетел, собрал хвостов 4-5 шт. успел сбить пару и отбомбится по наземке. Не зря погиб.

shot 2014.01.25 15.56.21.jpg

не вижу в интерфейсе. Где искать?

Вверху рядом с профилем, контакты.

Про 32х50кг. забыл отписатся. если бомблю аэродром или базу то в легком пикировании насыпаю все. легкий наклон вниз, и посыпались семечки. а технику, по паре тройке бомб накрывают. если это не танки.

Про цветной шлейф вот.

Управление => разное => пилотажный дым (назначаешь нужную клавишу)

Параметры игры => основное => тип пилотажного дыма (выбираешь цвет дыма)

На 1м лвле только один порядочный. Хенкель. НЕ 111 32х50 кг бомб.

Только отлетался на нем, но с радостью сменил 32х50 на 8х250)))), ну не успеваю я долбить по клаве пока пролетаю базу 32 раза :). Но хорошо в нем то что прокачивать надо мало элементов и он один на 1 уровне у немцев. И еще суммарно по количеству тонна-бомб у немцев похоже больше всего - 2000. У советских и американцев (в эквиваленте фунтов в кг) по 1500 кг. А у англичан меньше всего - 4х250 фунтов (4х125 кг).

ББ-1 и Су-2 очень даже неплохие. Хоть и мало бомб,но курсовое вооружение позволяет навести шороху.

А я по другой ветке пошел. Выбрал СБ 2М-105, на нем и бомблю. Кстати, по пилотным свойствам мне больше понравился СБ 2М-103. А у 101 мало тонна-бомб можно скидывать за раз, он не катит. А СБ 2М-103У МВЗ проскочил, даже не пробовал по типу - самолет тот что в топе должен быть чем то да лучше предыдущих, его и беру.

ну я ж говорю что СУ и ББ из за курсового беру. ибо можно настрелять и истребителей и наземку. вес секундного залпа хороший.

Только отлетался на нем, но с радостью сменил 32х50 на 8х250)))), ну не успеваю я долбить по клаве пока пролетаю базу 32 раза :)/>/>. Но хорошо в нем то что прокачивать надо мало элементов и он один на 1 уровне у немцев. И еще суммарно по количеству тонна-бомб у немцев похоже больше всего - 2000. У советских и американцев (в эквиваленте фунтов в кг) по 1500 кг. А у англичан меньше всего - 4х250 фунтов (4х125 кг).

У меня есть реплей как собственно бомбы скидываю на бомберах. весит правда больше 5 метров. Начало на Юнкерсе. потом на Хенкеле. Входиш в легкое пикирование и насыпаеш за раз..

2014.01.28 Пикирование Ju87B-2 и HE-111H-3.part2.rar

2014.01.28 Пикирование Ju87B-2 и HE-111H-3.part1.rar

Вверху рядом с профилем, контакты.

Что то я ничего не вижу.

shot 2014.01.28 17.55.43.jpg

Странные реплеи в War thunder - мало информации сохраняют. Только летает и всё. Ничего как в бою было. Цели не подсвечиваются, союзники и противники тоже. Чат не сохраняет. Единственное что можно посмотреть как летали союзники.

Сейчас вытащил команду. Сливались хорошо - примерно в два раза. Разбомбил три базы - сравнял, и даже чуть больше в нашу строрну. Осталось и у нас и у них пару делений. Допыхтел до ближайших дотов и сделал Последний удар. В реплее нашел этот момент как мои бомбы взрываются с видом со стороны ближайшего союзника.

Хорошо что противник был занят сбиванием, а не добил пару техники.

Три последних бомбы:

shot 2014.01.28 18.04.56.jpg

Засчитали 2 дота т.к. третья бомба взорвалась после окончания боя.

Результаты:

shot 2014.01.28 17.53.29.jpg

shot 2014.01.28 17.53.16.jpg

Странные реплеи в War thunder - мало информации сохраняют. Только летает и всё.

Ага, то же отметил. Малоинформативные. Зато крутить можно камеру и видеть кто на хвосте сидит)).

А я вот отвоевал и вот посмотрит кто нибудь с моей команды на таблицу и увидит что в топе какой то перец (я) никого не убил, ничего не сделал, не умирал, а урону нанес за всех))

shot 2014.01.28 18.36.48.jpg

Долбил аэродром. Никто не мешал из противников, никто не помогал из наших бобров. И мой последний залп оказался на чуть-чуть быстрее, оставалось у обеих каманд по грамульке, и мы победили.

Что то я ничего не вижу.

Там как то через системный чат приходят приглашения. Как их пишут - фиг их знает, но получать их там. Из белого значка он становится желтым. Мне пару раз пытались писать, но видать я видел их не сразу и запоздалое мое согласие уже не срабатывало.

насчет хвоста - мне подумалось что с джойстиком удобнее уходить от хвоста. Джойстиком рулишь - мышью или смотришь или отстреливаешься.

С клавишей Alt или "С" не очень удобно смотреть за противником .

Джойстик не вариант, мне не понравилось совершенно. Уходить от хвоста - прокачивать пилота, двигаться в сторону своих, сбрасывать скорость и маневрировать.

в меня часто врезаются когда я сбрасываю до 150 км/ч :-) Обычно Каталина это выдерживает. Но теряет в управлении.

А меня напрягает когда у петровичей кончаются патроны и нигде не видно сколько будет перезарядка и будет ли вообще она. А еще отсутствие курсовых пулеметов которыми бы я мог стрелять. Это я про бобров, если что.

да, петрович напрягает. Вроде 2 минуты перезаряжает, на землю что ли за лентами бегает.

это вы о чем? =)

О не сладкой судьбе бобров)) когда к ним на хвост пристраивается истребитель. Начинаешь отстреливаться и как на зло заканчивается лента с патронами и ты как неваляшка в воздухе. А перезарядка не отражается. Ну по крайней мере у бомберов 1 ур, что там дальше я пока не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...