dr.GAZ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Den3, дык все просто - посмотри внизу, у тебя 3 стрелка, а качаешь только одного. Прокачай сперва количество стрелков(первая строчка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Наваляли трем моим истребителям, сел на прокачанного бомбера и оторвался по наземным дотам и зениткам. Мы победили :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я бобра стал брать первым, пока все вкусняшки целы - доты, за них по 3000 орлов дают, затем эсминцы - 1700, столько же и за танк, но эсминца легче взять. Ну а потом обидчиков казню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Та захотелось истребителей поднатаскать, но у них жизнь коротка, остался лишь бобер и ему никто не мешал, все внизу колбасились)). А так я то же обычно если решил бомбить, то беру сразу бобра, кроме режима Превосходство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 JAVION, LeonARdo919421 отправвил инфу на подружится.не вижу в интерфейсе. Где искать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ага, вот тоже в чате захотел какой то френд полетать со мной звеном, написал что кинет приглашение. Я искал, искал, но так и не нашел где и как тут реализована командная игра. И приглашения не нашел))), если конечно он писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Rumlin, помните спрашивали про цветные дымы, вот у меня они то же и близко:это от самолетиков, хотя раньше думал что от ракет))Что-то не соображу что за карта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Та уже не помню))). Главное видно что дымовой шлейф идет от самолетов. А еще видел как один товарищ стрелял цветными пулями, точнее пули и шлейф за ними были зелеными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А какие там из тех что на 1 уровне? P.S. Вот подскажите, как эффективно сбрасывать скорость что бы захватить базу в режиме Превосходство? Пока у меня получается если я долго пикирую, планирую на бреющем, но убивают при таком подходе часто. А если быстрее заходить на посадку, то разбиваю самолет т.к. скорость больше 300 км\ч. На 1м лвле только один порядочный. Хенкель. НЕ 111 32х50 кг бомб. скорость в пикировании до 500+ крейсерская 300+. Юнкерсы брать не стоит, уж больно фанерные. висят уж на самый последний случай.Еще английский бомбер довольно скоростной. но уступает по бомбам и вооружению советским. ББ-1 и Су-2 очень даже неплохие. Хоть и мало бомб,но курсовое вооружение позволяет навести шороху.На немецком в превосходство попал. 1 аеродром. пролетел, собрал хвостов 4-5 шт. успел сбить пару и отбомбится по наземке. Не зря погиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не вижу в интерфейсе. Где искать?Вверху рядом с профилем, контакты. Про 32х50кг. забыл отписатся. если бомблю аэродром или базу то в легком пикировании насыпаю все. легкий наклон вниз, и посыпались семечки. а технику, по паре тройке бомб накрывают. если это не танки. Про цветной шлейф вот. Управление => разное => пилотажный дым (назначаешь нужную клавишу) Параметры игры => основное => тип пилотажного дыма (выбираешь цвет дыма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На 1м лвле только один порядочный. Хенкель. НЕ 111 32х50 кг бомб.Только отлетался на нем, но с радостью сменил 32х50 на 8х250)))), ну не успеваю я долбить по клаве пока пролетаю базу 32 раза :). Но хорошо в нем то что прокачивать надо мало элементов и он один на 1 уровне у немцев. И еще суммарно по количеству тонна-бомб у немцев похоже больше всего - 2000. У советских и американцев (в эквиваленте фунтов в кг) по 1500 кг. А у англичан меньше всего - 4х250 фунтов (4х125 кг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ББ-1 и Су-2 очень даже неплохие. Хоть и мало бомб,но курсовое вооружение позволяет навести шороху.А я по другой ветке пошел. Выбрал СБ 2М-105, на нем и бомблю. Кстати, по пилотным свойствам мне больше понравился СБ 2М-103. А у 101 мало тонна-бомб можно скидывать за раз, он не катит. А СБ 2М-103У МВЗ проскочил, даже не пробовал по типу - самолет тот что в топе должен быть чем то да лучше предыдущих, его и беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну я ж говорю что СУ и ББ из за курсового беру. ибо можно настрелять и истребителей и наземку. вес секундного залпа хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Только отлетался на нем, но с радостью сменил 32х50 на 8х250)))), ну не успеваю я долбить по клаве пока пролетаю базу 32 раза :)/>/>. Но хорошо в нем то что прокачивать надо мало элементов и он один на 1 уровне у немцев. И еще суммарно по количеству тонна-бомб у немцев похоже больше всего - 2000. У советских и американцев (в эквиваленте фунтов в кг) по 1500 кг. А у англичан меньше всего - 4х250 фунтов (4х125 кг). У меня есть реплей как собственно бомбы скидываю на бомберах. весит правда больше 5 метров. Начало на Юнкерсе. потом на Хенкеле. Входиш в легкое пикирование и насыпаеш за раз..2014.01.28 Пикирование Ju87B-2 и HE-111H-3.part2.rar2014.01.28 Пикирование Ju87B-2 и HE-111H-3.part1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вверху рядом с профилем, контакты.Что то я ничего не вижу. Странные реплеи в War thunder - мало информации сохраняют. Только летает и всё. Ничего как в бою было. Цели не подсвечиваются, союзники и противники тоже. Чат не сохраняет. Единственное что можно посмотреть как летали союзники.Сейчас вытащил команду. Сливались хорошо - примерно в два раза. Разбомбил три базы - сравнял, и даже чуть больше в нашу строрну. Осталось и у нас и у них пару делений. Допыхтел до ближайших дотов и сделал Последний удар. В реплее нашел этот момент как мои бомбы взрываются с видом со стороны ближайшего союзника. Хорошо что противник был занят сбиванием, а не добил пару техники. Три последних бомбы:Засчитали 2 дота т.к. третья бомба взорвалась после окончания боя.Результаты: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Странные реплеи в War thunder - мало информации сохраняют. Только летает и всё.Ага, то же отметил. Малоинформативные. Зато крутить можно камеру и видеть кто на хвосте сидит)). А я вот отвоевал и вот посмотрит кто нибудь с моей команды на таблицу и увидит что в топе какой то перец (я) никого не убил, ничего не сделал, не умирал, а урону нанес за всех))Долбил аэродром. Никто не мешал из противников, никто не помогал из наших бобров. И мой последний залп оказался на чуть-чуть быстрее, оставалось у обеих каманд по грамульке, и мы победили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что то я ничего не вижу.Там как то через системный чат приходят приглашения. Как их пишут - фиг их знает, но получать их там. Из белого значка он становится желтым. Мне пару раз пытались писать, но видать я видел их не сразу и запоздалое мое согласие уже не срабатывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 насчет хвоста - мне подумалось что с джойстиком удобнее уходить от хвоста. Джойстиком рулишь - мышью или смотришь или отстреливаешься.С клавишей Alt или "С" не очень удобно смотреть за противником . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Джойстик не вариант, мне не понравилось совершенно. Уходить от хвоста - прокачивать пилота, двигаться в сторону своих, сбрасывать скорость и маневрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в меня часто врезаются когда я сбрасываю до 150 км/ч Обычно Каталина это выдерживает. Но теряет в управлении. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А меня напрягает когда у петровичей кончаются патроны и нигде не видно сколько будет перезарядка и будет ли вообще она. А еще отсутствие курсовых пулеметов которыми бы я мог стрелять. Это я про бобров, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да, петрович напрягает. Вроде 2 минуты перезаряжает, на землю что ли за лентами бегает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 это вы о чем? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 позывные дайте. если счас онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это вы о чем? =)О не сладкой судьбе бобров)) когда к ним на хвост пристраивается истребитель. Начинаешь отстреливаться и как на зло заканчивается лента с патронами и ты как неваляшка в воздухе. А перезарядка не отражается. Ну по крайней мере у бомберов 1 ур, что там дальше я пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.