Rumlin Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С кораблями сначала тяжело. Бомба не взрывается, если пролетела в воду мимо. Поэтому взрывом сбоку, как танки, не зацепит. У меня на Каталине сброс с крыльев и точка падения не соответствует прицелу, который указывает на точку под серединой корпуса. Наловчился заходить сбоку и кидать перед носом по курсу, тогда большая часть попадает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вот сегодняшний урaвнитель с описанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кстати, кто подскажет какие ленты на турели лучше ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кстати хороший вопрос. Задний стрелок из под хвоста почти всегда сжигает преследователя. А вот боковые стрелки у меня халтурщики, по-моему они не попадают. Даже передний сбивал. Может это особенность Каталины, что боковые у неё бесполезны. Но сама мне прокачанная нравится, такие кренделя выкручивает с преследователями и еще навешивает с хвоста часто. Вот в таком состоянии гоняли вдвоем с бомбером за мною, но так и не сбили. Бомбер вообще вскоре отстал - получил хорошую очередь от моего носового стрелка.Экипаж такойКаталина такая Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну. у 7.62 скорострельность выше, а боковые помоему 12.7. Если попадают, ощень больно. Часто движок сбивали когда на истребителях гонялся. Тады приходилось на базу лететь, чтоб не заглохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Экипаж такойА зачем прокачивать 6 опытных стрелков когда на Каталине их 4?А я пока перезарядку бомб качаю (упор на этом), а остальное по чуть-чуть.Кстати, кто подскажет какие ленты на турели лучше ставить?Я думаю имелось в виду какие патроны использовать: стандартные, бронецели, универсал. Но я не знаю, использую стандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А зачем прокачивать 6 опытных стрелков когда на Каталине их 4?Случайно :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ааа, а то подумал что может надо полностью ту полоску заполнить)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Летая на бомбере как то увидел однажды на радаре странный объект - квадратик. Что это было? Знаю перевернутая Т - это дот (вроде), маленький ромбик - легкий истребитель, бомбардировщик - это треугольник, мигающие точки - движущаяся техника. А что же обозначается квадратом? Т.к. он был не по курсу, то и бомбить я его не стал. Видел его за все время только 1 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 прямоугольник(горизонтальная черточка) наверное? Танки . Непомню есть ли отличие на карте между ТТ и СТ. ТТ ползут медленно, я даже бомбил подумав что стоят. При просмотре с бомбы понял что медленно ползут и потом корректировал. Дот и стационарное пво - Т. Я кидаю 1000 фунтовую на дот и почти всегда выносит рядом стоящую ПВО. Иногда возле дота стоят три ПВО выносит их всех с одной бомбы почти всегда. Но стационарное пво опасно, стреляет высоко и мощно, к счастью не метко, но однажды попали в Каталину и с одного выстрела развалилась - крылья и хвост в стороны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Что то я полетал, и как то не слишком оценил. На каталине вообще печально, пока долетишь, так уже и бой кончится. Максимум 2-3 раза успеешь бомбы скинуть. На истребителе сбивают быстро Если на хвост кто сядет, да с пушкой помощнее, так практически в 80% случаев сбивает, как не виляй. Это я нуб наверное, но все же В ангаре стоит прем 3 Советов Ту-2 кажется. Дали кажется за участие в ЗБТ. Так он немного веселее той же каталины. По крайней мере скорость 350+- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 если Каталину не брать первой, то и не долетишь никуда. И наоборот взял Каталину - скорее всего на ней до конца отлетаешь.Я сразу переключаюсь на стрелков после выбора направления. Она пока долетит до базы еще набирает метров 500, и на 6000-6300 ходит. Если облака, то её и никто не видит. Пока на аэродром бомбу не сбросишь, то обычно никто и не пытается подниматься. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Через облака кинуть, тоже проблема. Приходится кидать наугад. А если опуститься ниже облаков, то потом уже не подымешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я больше на немецких скоростных бомберах. =) там раж такой.... на бреющем много трупов из наземки. JAVION, LeonARdo919421 отправвил инфу на подружится.. В Воскресенье мб полетаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 в понедельник подтвержу - выходные буду только на интернет в мобилке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Но стационарное пво опасно, стреляет высоко и мощно, к счастью не меткоАга было такое когда случайно за высотой не углядел и опустился на 5300-5400 м, но подняв высоту меня потеряли.На каталине вообще печально, пока долетишь, так уже и бой кончится.Ну не на столько)). Да, медленная, больше 200км\ч с трудом набирает. Советский бомбер у меня под 300 км\ч его крейсерская скорость. Но лечу к ближайшей, а чаще крайней с боку базе и успеваю.Через облака кинуть, тоже проблема. Приходится кидать наугад.С базами никаких проблем, там площадь такая что можно не снижая скорость кидать бомбы (если их конечно не 16 шт по 100 футов, а 4 по 1000 футов). С дотами при приближении сбрасываю газ, лечу на бреющем, скорость значительно падает и попасть никаких проблем. Причем заметил что вынос этих дотов идет больше в плюс победы чем бомбежка баз. Так что стараюсь на подлете к базе 1 бомбой из 4х сбить дот, а остальные три уже на базу. Джижущуюся технику обычно не трогаю, еще не понял на сколько давать упреждение, пускай пикирующие бомберы ими занимаются. А вот летать на бомбере при "Превосходстве" это жесть)), цель номер 1 и мои косые турельщики часто мажут. Но и на нем вылетаю когда самолеты закончились и просто отвлекаю фрага на себя с надеждой что в кого то да попаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я больше на немецких скоростных бомберах. =) там раж такой....А какие там из тех что на 1 уровне? P.S. Вот подскажите, как эффективно сбрасывать скорость что бы захватить базу в режиме Превосходство? Пока у меня получается если я долго пикирую, планирую на бреющем, но убивают при таком подходе часто. А если быстрее заходить на посадку, то разбиваю самолет т.к. скорость больше 300 км\ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Rumlin, помните спрашивали про цветные дымы, вот у меня они то же и близко:это от самолетиков, хотя раньше думал что от ракет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот подскажите, как эффективно сбрасывать скорость что бы захватить базу в режиме Превосходство?Газ - 0 и сделать 2 круга, скорость сбрасывается с 400-500 до 250-300, на 250 уже можно выпустить шасси и заходить на посадку, желательно по глиссаде, закрылки в положении "посадка". Главное подгадать момент когда противника будет гораздо меньше союзников - так больше шансов что они не заметят готовящийся захват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 закрылки в положении "посадка"Это какой кнопкой? А шасси похоже что при удачной скорости у меня сами выпускаются (или на моих самолетах они не прячутся :), не знаю). Бывает обидно когда коснулся полосы слегка поздно и времени нахождения на базе не хватает что бы захват за считался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 кнопка F после выпуска шасси. Шасси - G. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 первую базу беру так - после появления тягу на ноль, закрылки Боевые. И пикирую на снижение. Команде пишу "Беру базу А". Они в большинстве отправляются на среднюю базу и часто захватывают. К базе подлетаю на 250 км /ч. Обычно беру раньше противника. Если скорость высоковата, то кручу верчу влево вправо вверх вниз - эта болтанка сразу скидывает скорость. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 кнопка F после выпуска шасси. Шасси - G.На моих малышах наверное шасси не убираются, т.к. при захвате базы на брюхе не еду)), главное скорость сбросить... А вот не пойму, зачем на одном уровне в определенной ветке два почти одинаковых самолетика. К примеру: совет. истребители II уровня - ЯК-7Б и ЯК-1Б. В чем их разница? Или спрошу иначе - обязательно ли проходить каждый (ведь прокачивать придется каждый с нуля) или можно перескочить через ЯК-1Б? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Так сгрупировали в паче 1. 37. До него было последовательно http://warthunder.ru/ru/news/568-dnevniki-razrabotchikov-novaya-sistema-razvitiya-ru Осмотреть самолет в полете - кнопка С и крутить мышью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И снова я с вопросом.Прокачиваю экипаж на совет. бомбере. При улучшении точности и кучности стрельбы у бортовых стрелков почему то значения вышли в -2. И если еще добавлять, значение будет уходить в минус по мере добавления. Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.