Rumlin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 От бомбера толку мало. Только как приманка. Вчера вылетел на истребителе, сразу взял базу, полетел на центральную. Там сразу столкнулся с садившимся противником и упал на эту базу. Ладно беру следующий истребитель - лечу на среднюю, сталкиваюсь с садившимся противником и падаю на эту базу. Беру Каталину. Выключаю тягу и спиралью спускаюсь, к этому времени рядом проходит колонна СТ противника - сбросил и одного грохнул. Тут ко мне цепляются истребители и я начинаю с ними каруселить. Они каруселятся за халявным фрагом - наши берут все три базы. Противник сливается по захвату и перед самым концом я сбрасываю бомбы опять же на ту же колонну СТ и попадаю в двоих. Получаю медальку "Последний удар". PS хотя на карте с надписью Grozny с двумя аэродромами - я только на бомбере и летаю. Сразу лечу бомбить три дота с ПВО. Последнюю бомбу бросаю на аэродром - там уже вражеские СТ перестреливаются с нашими СТ. Разворачиваюсь на перезарядку и еще сбрасываю 4. Если добомбил всех, то лечу к нашему (ближайшему к респу ) аэродрому, там обычно вражеские СТ уже захватили, бомблю их. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySI{a Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Совсем не понравилась игра. (Сугубо личное мнение конечно)Жду с нетерпением выхода World of Warships, должно быть что-то стоящее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 World of Warships, должно быть что-то стоящее))Не думаю. Карты маленькие у WoT - старый движок который они используют. Такие пространства как в Warthunder они не смогут включить в игру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySI{a Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Не думаю. Карты маленькие у WoT - старый движок который они используют. Такие пространства как в Warthunder они не смогут включить в игру. Не пробывала Warthunder, но world of tank у них довольно не плохо получилось создать, об этом можно судить по количеству игроков, играющих каждый Божий день!) Да и моё личное мнение по поводу world of tank, играю уже больше года) судите сами! Изменено 22 января, 2014 пользователем MarySI{a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да и моё личное мнение по поводу world of tank, играю уже больше года) судите сами!это привыкание и зависимость :)/>Бой одинаков до автоматизма. ТТ туда, СТ туда, ЛТ туда. ПТ здесь. Кто нарушил правило - оказался сразу в ангаре :)/> Сиди в кустах, жди света (звоночек профессора Павлова). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySI{a Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Бой одинаков до автоматизма.Не сказала бы, смотря с кем играешь.Бывает конечно сборище недоумков) но это везде такое. Как игра для спокойного шпилева и отвлечения - однозначно подходит! Изменено 22 января, 2014 пользователем MarySI{a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спокойного шпилева там точно нет :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 играю уже больше года) судите сами!тююю, удивили))). Не буду "хвастаться" своими годами, ну уже больше года уж точно. Но!!! Надоели. Правильно Rumlin написал Бой одинаков до автоматизма. ТТ туда, СТ туда, ЛТ туда. ПТ здесь.Вот и перехожу на самолетики. P.S. И в танках на моем железе почти тормоза, практически все настройки на минимуме, а в самолетиках все плавненько летает, не тормозит и дергается. Правда танковую часть они еще не открыли не понятно как будет тянуть графика там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Бомбанул танки, доты, ПВО и базы. Что то сейчас я почти один бомбил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ого. Круто! Я пока выше середины в рейтинге команды на бомбере не поднимался)), видать бомбы слабоваты. Но я пока работаю по базам, на технику и доты не хватает времени - или убивают или бой заканчивается)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я по дороге скидываю. Каталина медленная, потому успеваю сбросить на доты и танки и перезарядиться подлетев к базе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Технику проще бомбить заходя сзади над строем и кидать немного перед целью по ходу ее движения, ну и опять же бомбы по 250кг определенно упрощают попадание. За один сбитый танк дается больше чем за уничтоженную базу, хотя могу и ошибиться. Но заметил точно, что учитывается сложность уничтожения цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Технику проще бомбить заходя сзади над строем и кидать немного перед целью по ходу ее движенияЭто на высоте под 6 тыщ метров? Там бомба секунд 40 летит. Еще в дот или зенитку попасть - возможно, ну а в технику, мне кажется, лишь на угад.Каталина медленная, потому успеваю сбросить на доты и танки и перезарядиться подлетев к базе. Ага, заметил, с тягой у нее очень туго, бывает у нас уже пол базы вынесли, а я еще до базы протифника и не долетел. Советский бомбер в этом плане значительно резвей. А вот скажите, какие самолеты залетают на высоту бобров ну и благополучно их уничтожают? Штурмовики? Истребители? Просто так прикинул что бобров сразу садят на высоту 5500 м, легких истребителей около 1 км. Кого же в начале боя садят на высоту бомбардировщиков? Названия у самолетов дурацкие, не запоминающиеся, так бы сам посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Смотря с какой высоты кидать. Я наловчился с 6000 сбрасывать на встречу, если на земле хорошо прорисованна дорога. На некоторых картах техника по полю движется - там только предугадывать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это на высоте под 6 тыщ метров?Та не, я на ПЕшке с 100-200м бомблюсь. Правда не всегда успеваю уйти от истребителей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Технику проще бомбить заходя сзади над строем и кидать немного перед целью по ходу ее движения, ну и опять же бомбы по 250кг определенно упрощают попадание. За один сбитый танк дается больше чем за уничтоженную базу, хотя могу и ошибиться. Но заметил точно, что учитывается сложность уничтожения цели.Согласен.да. для прокачки самолета техника лучше чем базы. бомбежка баз это игра на победу команды. Танки бомбами. Бтр а лучше ПВО из курсовых. (на советских бомберах особо приятно). и за первую победу половина вещей прокачивается. на немецком с с его количеством 50 кг... полностью колонну из бронетехники можно выкосить. но теперь с танками тяжело. тяжи и средние 50кой особо не возьмеш. вот старенький скрин от полетов на советской ветке(твинк). ББ-1 и СУ-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уф. Тройку вылетов сделал. Кинуло к высоким лвлам. Еслиб не медаль уровнителя то вообще б печально. Хорошая медалька. Хоть как то скрашивает. С более высокими лвлами,на непрокачаных машинах, размен самое большее что можно сделать.Но как только попал к своим. =)))Правда тупо слил бомбер вляпавшись на последней зенитке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Еслиб не медаль уровнителя то вообще б печально.А что за медалька такая? Когда ее дают? До какого уровня самолетики играют в плюс? (ну по аналогии с танками где выше 8 ур уже можно попадать на минуса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Баланс у них шальной и похуже чем в ВОТ, я летал на 3-4 и в бою увидел реактивный.А что за медалька такая? Когда ее дают?За 1 сбитый ваше своего уровня. Не самая редкая награда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вообще с хелпом у warthunder вообще плохо. Дают какие то медали, на сайте, да и в самой программе часто, нет подробного описания. Например Боевые трофеи. Я нашел только в новости на сайте про экономику версии 1.27 о введении награды. В WoT более подробный и продуманный интерфейс. Например мне не хватает сообщений о результатах боев из которых я вышел или случайно закрыл окно с результатами. Результаты боя тоже скупые - кто на чем летал, какие медали и за что получил не понятно. Кстати где то можно посмотреть весь список наград что я получил? Проиграл, но получил медальку Карателя и какие то наклейки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что то прокачав амер Каталину, открыл следующую за ней Каталину PBY-5А, но что то смотрю по ТТХ она какая то более слабая нежели первая Каталина. И скорость меньше и скороподъемность, а вооружение по сути то же.А, кстати, торпедами можно базу, доты бомбить? Или это исключительно для кораблей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет, торпеды не для аркады. Она падает и не взрывается. Я пытался на тренировке корабли топить - ничего не вышло. Я летаю на Каталине "а". Особо не вникал, просто решил прокачать потому что остальные что у меня были я уже прокачал. И вдруг она мне понравилась... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А что за медалька такая? Когда ее дают? До какого уровня самолетики играют в плюс? (ну по аналогии с танками где выше 8 ур уже можно попадать на минуса).медаль "уравнитель" дается за большее количество сбитых самолетов более высокого уровня. Всегда вроде в плюс летал. Просто без прокачаного екипажа на более высокие лвла лезть стремно. Там динамика очень и очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет, торпеды не для аркады. Она падает и не взрывается. Я пытался на тренировке корабли топить - ничего не вышло. Я летаю на Каталине "а". Особо не вникал, просто решил прокачать потому что остальные что у меня были я уже прокачал. И вдруг она мне понравилась...Да. это напрягает. когда не знаеш что подвесить, или торпеды или бомбы. вожу бомбы. ибо универсально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вожу бомбы. ибо универсально.Я вот то же так решил. Проскакиваю торпедные подвесы и беру подвес для самых тяжелых бомб. Правда еще не пробовал бомбить корабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.