Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Самолетики - War Thunder - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Народ, ну пожалуйста, пишите полные названия как в дереве прокачки. А то не понятно что вы имеете в виду когда пишите про лучшей самолетик:

У Советов Жук И16 М153. оснащенные РС (Реактивные Снаряды)

но такого нет. У меня есть на первом уровне И-16 тип 18. Это он жук? Или какой то другой имелся в виду?

P.S. А еще лучше если напишите: мне нравятся вот такой нации, вот такой самолетик с полным названием.

Изменено пользователем Den3

Кто нибудь знает хороши ли B17 и H6K? Думаю может прокачать их. Нравятся мне большие бомбардировщики.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Народ, ну пожалуйста, пишите полные названия как в дереве прокачки. А то не понятно что вы имеете в виду когда пишите про лучшей самолетик:

но такого нет. У меня есть на первом уровне И-16 тип 18. Это он жук? Или какой то другой имелся в виду?

P.S. А еще лучше если напишите: мне нравятся вот такой нации, вот такой самолетик с полным названием.

И153 М62 "Жуковский". Если по приглашению региш акк. и начинаеш за советов, дается в подарок.

П.С. И16 тип 16 - "Ишак" не "Жук" =) Но тоже неплохой. тож РСами снабжается. На немецком акк. его держу за место "Жука".

Кто нибудь знает хороши ли B17 и H6K? Думаю может прокачать их. Нравятся мне большие бомбардировщики.

В Н6К лучше каталины количеством стрелков. убойные очень. но защита только верхней полусферы и чуть чуть боковой. + очень незначительная передней верхней. Еще плюс 4 мотора. если подобьют один 3 останется. главное не сгореть. Из минусов та же маленькая скорость... и очень большие крылья. в них попадает буквально все. =)

потолок выше но скороподьемность.... пока заберешся. предпочитаю низами собирать хвосты... Если есть прикрытие то даже сбитые бывают. =))) при прокачке бронирования и каркаса, только РСы остановят.

И153 М62 "Жуковский". Если по приглашению региш акк. и начинаеш за советов, дается в подарок.

Ооо, класс!! У меня такой есть, хотя не помню кто и когда мне присылал приглашение. Давно это было и на тот момент я завяз на стадии обучения и бросил, танки перевесили)).

Во. нашел.

Управление => разное => пилотажный дым (назначаешь нужную клавишу)

Параметры игры => основное => тип пилотажного дыма (выбираешь цвет дыма)

Ооо, класс!! У меня такой есть, хотя не помню кто и когда мне присылал приглашение. Давно это было и на тот момент я завяз на стадии обучения и бросил, танки перевесили)).

Он очень быстро прокачивается. =)иногда всю игру только на нем. и до 10-13 сбитых. правда часто на аэродром приходилось рулить. Но экипаж на нем просто жиреет.

правда часто на аэродром приходилось рулить. Но экипаж на нем просто жиреет.

А зачем надо рулить на аэродром? Я летаю пока не убьют\убьюсь о что то.

иногда всю игру только на нем.

хм, хм, видать я совсем еще профан))) у меня 4 самолетиков не хватает на сессию боя и под конец просто смотрю что делают другие.

Вот поглядел за начисляемые очки - за сбитые самолеты дают больше львов чем за наземную технику, но в то же время задача стоит уничтожить эту самую наземную технику. Опять у меня дилема за кем гонятся - за самолетами или за всем ползающим.

Вот еще не понятны значки на карте радара. Что за хрени в виде большого воздушного шара (вроде бы розового цвета)? Подлетал к ним, там ничего нет, одни постройки.

Еще было что то типа большого самолета (не точки, самолетики что летают, а конкретная такая тушка самолета). Что это? И надо ли его уничтожать?

На какие цели лучше использовать ракеты (РС)?

А зачем надо рулить на аэродром?

Ремонт. Главное не сильно убиться при посадке. http://simferopol.in/topic/19188-samoletki-war-thunder-onlain-igra/page__view__findpost__p__246831

Например на Hawk мне часто мотор бьют - ремонт 17 секунд.

Или перезарядить оружие.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Что за хрени в виде большого воздушного шара (вроде бы розового цвета)? Подлетал к ним, там ничего нет, одни постройки.

С цифрой 1 - это аэродром.

Без цифры - это база. Если разбомбить базу или аэродром - противник теряет очки как за несколько уничтоженных машин/объекто.

Вчера решил почитать инструкцию форум, оказывается действительно изменилась игра значительно.

Что за дела мб как-то ограничить количество бобров

Во что превратилась аркада 1.37

Бомбардировщики после 1.37

То то мне стало комфортнее на бомбере летать, чем на истребителе или штурмовике (штурмовик вдруг вообще в декабре "летать" перестал, я на нем только аэродром захватываю в начале боя, больше ни начто не годится)

Ремонт. Главное не сильно убиться при посадке.

Понятно. Но не понятно как обозначается наш аэродром. Где видно сколько ХР у моего самолета и когда уже пора лететь ремонтироваться? Или на резервных моделях этого в принципе нет и у них ремонт не предусмотрен?

Кто знает, что это за розовые полосы у противника? Пару раз в бою это видел. Настройки графики ставлю минимальные, для запаса фпс - после патчей то норм, то падает - не пойму.

Дымы. То ли по "K", толи по "L" включаются, не помню навскидку

Мне понравилась Каталина, когда я выкачал ей 4 бомбы по тонне.

У каталины нет тонных бомб. Нагрузку в 4 тонны только Б-17 и Ер-2 возят. У каталины - 4*1000 фунтов, т.е. по 450кг. Хотя сама по себе Каталина великолепна

три самолета на бой, но можно купить дублеров. Тогда можно убиться не три, а, например, 5 раз.

Может сейчас уже что-то поменялось, хотя не должно было - у меня суммарно по пять экипажей за нацию без дублёров и вливания денег - стартовой голды хватило

а вообще - ракада нинужна :)

Как минимум - исторические (сейчас это реалистичные), ну и симуляторные, как же :)

В Н6К лучше каталины количеством стрелков. убойные очень. но защита только верхней полусферы и чуть чуть боковой. + очень незначительная передней верхней. Еще плюс 4 мотора. если подобьют один 3 останется. главное не сгореть. Из минусов та же маленькая скорость... и очень большие крылья. в них попадает буквально все. =)

потолок выше но скороподьемность.... пока заберешся. предпочитаю низами собирать хвосты... Если есть прикрытие то даже сбитые бывают. =))) при прокачке бронирования и каркаса, только РСы остановят.

Вот только горит крокодил от малейшего чиха

Купил советский бомбер СБ 2М-100. Денег приносит больше чем резервные малыши, но в рейтинге боя в команде я на самом последнем месте. Пока не очень понял - все бомбы сразу скидывать или по одной на заход. И после того как скинул все 6, то как перезаряжаться?

И после того как скинул все 6, то как перезаряжаться?

В аркаде в левом верхнем углу где слово ИНСТРУКТОР должен появиться таймер.

Смотря какие бомбы. И на кого кидать. Если на колонну и доты то целиться. Если на базу, то высыпать всё сразу.

Еще могут быть бомбы разной массы. И скидываться в разной последовательности - сначала на крыльях малые, потом большие из фюзеляжа. Потому надо и маршрут продумать, что куда скинуть.

У меня что то стало получаться или протифник и сокомандники поддавались :). Летал на трех резервных американцах.

shot 2014.01.21 18.34.17.jpg

В аркаде в левом верхнем углу где слово ИНСТРУКТОР должен появиться таймер.

Смотря какие бомбы. И на кого кидать. Если на колонну и доты то целиться. Если на базу, то высыпать всё сразу.

Еще могут быть бомбы разной массы. И скидываться в разной последовательности - сначала на крыльях малые, потом большие из фюзеляжа. Потому надо и маршрут продумать, что куда скинуть.

Если не отображается мб в меню настройках инструктор отключен. незаметить эти показатели сложно.

А зачем надо рулить на аэродром? Я летаю пока не убьют\убьюсь о что то.

хм, хм, видать я совсем еще профан))) у меня 4 самолетиков не хватает на сессию боя и под конец просто смотрю что делают другие.

Вот поглядел за начисляемые очки - за сбитые самолеты дают больше львов чем за наземную технику, но в то же время задача стоит уничтожить эту самую наземную технику. Опять у меня дилема за кем гонятся - за самолетами или за всем ползающим.

Вот еще не понятны значки на карте радара. Что за хрени в виде большого воздушного шара (вроде бы розового цвета)? Подлетал к ним, там ничего нет, одни постройки.

Еще было что то типа большого самолета (не точки, самолетики что летают, а конкретная такая тушка самолета). Что это? И надо ли его уничтожать?

На какие цели лучше использовать ракеты (РС)?

На аэродроме сесть надо, если индекатор повреждений говорит что пора. Надо сесть, отремонтироватся,зарядится. Если конечно не стараетесь на победу команды. Тогда повреждения в топку. Самураи идут вперед. И таранят боелее силных игроков. Так обычно и в камикадзе можно поиграть.

За самолеты действительно дают больше львов - да. Но на бомбере больше можно нарулить на победу.В некоторых раскладах. Но если для истребителя ближе наземка и ни кто не мешает то можно и её. Ваши цели ПВО и бронетранспортеры,дозорные суда и транспорты .Бьются из обычного вооружения. Если бомбер то танки эсминцы и прочая хрень.

Если истребитель не прокачан, старайтесь на обороне базы висеть, или в обороне танковой колонны.. или идти за хай лвл и прикрывать хвост. и добивать то что он не добил.

Кстати. Мб замутим звено-дивизион. полетаем вместе на выходных.

LeonARdo91942. Но из за работы очень редко он лайн. И в танках и в самоелётах.

Можно и замутить. Я к тому времени возможно уже что то по-лучше прокачаю и буду лучше понимать что там вообще происходит. А, кстати, разве могут самолетики разных уровней быть в одном бою? Тут вообще как? Как в танках бои на +2 уровня выше твоего?

Если не отображается мб в меню настройках инструктор отключен. незаметить эти показатели сложно.

Ага, нашел время перезарядки. Уже бомбить получается, но урон по отношению ко всей команде самый маленький.

Уже бомбить получается, но урон по отношению ко всей команде самый маленький.

Бомбы не вкачаны, либо попаданий мало. Смотря что бомбить.

Бомбы не вкачаны, либо попаданий мало. Смотря что бомбить.

Ну да, самые простые 6 шт по 100 кг :). Дальше будут 2 по 250 кг и потом 1 500 кг. А бомблю пока базы (или что оно там в виде красного большущего прицела на земле). Бывает бомблю взлетную полосу аэродрома, но с ней тоже не понятно - бомбить взлетную полосу или постройки что вдоль нее.

Выкачал (купил) только что амер Каталину, буду осваивать. Жалко что ее нельзя использовать с совет. бобром в одной сессии боя.

но с ней тоже не понятно - бомбить взлетную полосу или постройки что вдоль нее.

там большая площадь. Помоему когда я скидываю на аэродромное ПВО проходит урон аэродрому тоже. По центру бывало взрывал стоящего на ремонте - лечу себе после сброса, вдруг надпись "Самолет сбит". Жаль на реплее нельзя посмотреть за бомбами.

Я как то пронаблюдал как моя бомба сбила одного налету. Получил спасителя - он за нашим гнался. Наш проскочил за полсекунды до него.

Жалко что ее нельзя использовать с совет. бобром в одной сессии боя.

да, я бы тоже собрал бы себе команду из разных наций.

Rumlin, а вот подскажи, в режиме "превосходство" стоит ли вылетать на бомбере? Как то он там не к месту вроде.

И вот сейчас почувствовал разницу на не много прокачаном советском бомбере и стоковой амер Каталине, не летает нифига, скорость не набирает, при бомобометании ее всю колбасит сбивая прицел)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...