Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Создал тему о War Thunder в продолжение темы http://warthunder.ru/Для тех кто играет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Никто не заметил, что игра как-то изменилась с прошлой недели? Я в боях наблюдаю, что какое-то смещение в сторону бомбардировщиков произошло. Выносят базы и матч быстро заканчивается. Либо это мне так везет, что меня кидают в команды с массой бомбардировщиков. :( Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто знает, что это за розовые полосы у противника? Пару раз в бою это видел. Настройки графики ставлю минимальные, для запаса фпс - после патчей то норм, то падает - не пойму. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Немного юмора. Самолет в таком состоянии отремонтируют за 1:40 :)/>/>/>Вообще с ремонтом странности. В данном случае я просто упал колесами вверх на свой аэродром - у меня было полностью разрушено управление и я случайно шлепнулся на свой аэродром. И это отремонтировали. В другом случае у самолета оторвалось только крыло при посадке и его не могли отремонтировать - "слишком значительные повреждения"Еще один прикол после патча: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Никто не заметил, что игра как-то изменилась с прошлой недели?Я вот только приобщаюсь, ничего не могу сказать, 2ой день в игре.Мне вот не очень понятно - вот я вхожу в бой, у меня 3 совет. самолетов и когда меня убивают я пересаживаюсь на 2, а потом и на 3ий за сессию. Это нормально? А если будет больше самолетов, то за сессию я что смогу на большем количестве по-летать? И если пишут в задании - уничтожить все наземные цели, то предпочтительней убить цели или самолеты противника? В общем, пока что то не врублюсь в геймплей что надо делать и когда патроны перезарядятся))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 три самолета на бой, но можно купить дублеров. Тогда можно убиться не три, а, например, 5 раз. В игре может выпасть карта, где нужно захватить и удерживать аэродромы. В данном случае важно не дать противнику захватить базу, или нужно отобрать базу. И сбитие не так важно как захваченный аэродром. Захватить нельзя если туда доехала вражеская техника - её надо сначала уничтожить. Несколько раз помогал бомбя доехавшие на базу тяжи. И режим штурмовка - уничтожать технику, корабли, пво, доты, артиллерию, базы, аэродром. Вот этот режим я люблю. Сносишь базы и противник за три минуты из выигрывавшего, становится проигравающим. И добраться до меня на 6000 метров обычно не успевают. Смысл в уничтожении техники. Обычные истребители могут уничтожить бронеавтомобили, пво и легкие танки. Средние и ТТ могут только бомбардировщики. Но мощные бомбардировщики вниз не спускаются, их там собьют. И бомбят с высоты. По движущимися целям почти не реально попасть. Я скидывал когда точно знал сколько летит бомба и на большую группу движущуюся по дороге. И тогда попадал в кого нибудь. А так мои цели доты и базы. Иногда стоящие корабли. Аэродром лучше сначала не бомбить - привлекаешь внимание к себе. Баз три и не понятно какую бомбили, и можно успеть парочку снести пока поднимутся на мою высоту. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Rumlin, а какой самолетик, как бы это сказать, легче в игре? Вот тот же бомбардировщик, что выбрать? А то не привычная (отличная от wot) система прокачки. У меня пока только базовые самолетики, те, которые за бесплатно ремонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И режим штурмовка - уничтожать технику, корабли, пво, доты, артиллерию, базы, аэродром.Хоть что то уже проясняется)). У меня сейчас чаще всего именно такой режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мне понравилась Каталина, когда я выкачал ей 4 бомбы по тонне. На ней и остановился. В большинстве случаев ни начем кроме неё и не получается вылетать. Её редко сбивают. Сейчас кружил над их аэродромом и бомбил, никто не попытался помешать. Уничтожил по дороге в средний танк, угадав когда и куда сбросить, дот, и остальное ПВО. ПВО бомблю в слепую - с моей высоты она не отображается - бомблю черные точки про которым можно догадаться что там ПВО на аэродроме. И когда бомба летит, то нажав "U" я могу вместе с ней осмотреть местность пониже. Делаю так - сбросил, разворот на 180 в виде "от третьего лица", самолет будет доворачивать и лететь сам в выбраном направлении, переключаюсь на бомбовый прицел (F7), чтобы, если что стрелки неожиданно возникшего противника постреляли и нажимаю U. Смотрю. До самого конца не смотрю - бомбы летят секунд 40, мне за 25 секунд до перезаряда бомб(60 секунд) надо сделать разворот на 180. И выйти на цель, возвращаюсь на точку ровно когда происходит перезаряд, тут же сбрасываю и снова карусель. Базы бомбятся легко, может хватить моих 4 тонн. Аэродром - тяжело, кажется сейчас я раз 5 на него сбрасывал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я выкачал Hawk - мне понравился и на нем остановился, остальное базовое, только пооткрывал все модули.Из противника - все русские самолеты очень опасны, и как мне показалось - Як-7 самый опасный противник. Еще один проблемный противник - Spitfire. В остальных случаях я не заметил какого то большого преимущества. По-моему исход боя решали сами пилоты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мне понравилась Каталина, когда я выкачал ей 4 бомбы по тонне.Посмотрел - а она за золотые орлы. А где эти орлы берутся? Или это тоже золото что в wot и покупается за реальные деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вопросы по ходу боя:1. Есть ли автоматическая перезарядка орудия? А то стреляю, стреляю - бац, патроны закончились. И не ясно когда будет перезарядка...2. Самолетик 1 базового уровня с какими уровнями может столкнуться в бою?3. Глянул, есть прокачка экипажа. На сколько нужно его прокачивать или брать самолетик уровнем по-выше и уже на нем качать экипаж? Можно ли пересаживать экипаж с базового самолета на самолет 1-2 уровней? Или для каждого самолета должен быть свой экипаж и пересадка не предпологается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а она за золотые орлыфу перепугал. Не покупал же. У меня американская Каталина PBY-5a. А в советской - она премиум.Орлов давали за неделю и месяц игры, по-моему. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 патроны закончились. И не ясно когда будет перезарядка.У меня в левом верхнем углу таймер красный отсчитывает назад до перезарядки. Прокачка идет самого игрока. Вон у меня на скриншоте возле ника цифра 10. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вопросы по ходу боя:1. Есть ли автоматическая перезарядка орудия? А то стреляю, стреляю - бац, патроны закончились. И не ясно когда будет перезарядка...2. Самолетик 1 базового уровня с какими уровнями может столкнуться в бою?3. Глянул, есть прокачка экипажа. На сколько нужно его прокачивать или брать самолетик уровнем по-выше и уже на нем качать экипаж? Можно ли пересаживать экипаж с базового самолета на самолет 1-2 уровней? Или для каждого самолета должен быть свой экипаж и пересадка не предпологается? 1. да. прокачивается в разделе экипаж - наземные службы.2. Если хорошие показатели по сбиванию противника то иногда начинает кидать и на уровень выше.3. Параметры екипажа одинаковы на всех самолетах. Но надо разделить существующие екипажи на те которые будут пилотировать истребители и те которые будут на бомбардировщиках (в простонародии "бобрах")ибо на бомбер с большим количеством стрелков имеет смысл их прокачивать. из советских хорош "жук". маневренный. и вес залпа самый жесткий для своенго уровня. В свое время нагибал самолеты и выше уровнем. премиум "жук" дается если начал игру с советских самолетов. ну и РСы рулят. Каталину так в хлам рвут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Немного юмора. Самолет в таком состоянии отремонтируют за 1:40 :)/>/>/>/>/>/>/>/>Вообще с ремонтом странности. В данном случае я просто упал колесами вверх на свой аэродром - у меня было полностью разрушено управление и я случайно шлепнулся на свой аэродром. И это отремонтировали. В другом случае у самолета оторвалось только крыло при посадке и его не могли отремонтировать - "слишком значительные повреждения" Тож было. Вчера вот присел еще целым, так какая то гадость скинула бомбу. хвост оторвало. но починился. =) даж реплей где то остался. Кто знает, что это за розовые полосы у противника? Пару раз в бою это видел. Настройки графики ставлю минимальные, для запаса фпс - после патчей то норм, то падает - не пойму. Тоже видел. Но пока еще не узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Никто не заметил, что игра как-то изменилась с прошлой недели? Я в боях наблюдаю, что какое-то смещение в сторону бомбардировщиков произошло. Выносят базы и матч быстро заканчивается. Либо это мне так везет, что меня кидают в команды с массой бомбардировщиков. :(/> разбомбление базы дает чуток очков. Но не победу. для победы над аэродром грохнуть но у него запас большой. На своем любимом НЕ-111 с 32х50кг за два захода мелкие базы ровняются. А вот танчики да. стали тяжелей. уже 50кг тяжелый танк фиг раскроиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 это же как сбрасывать эти 32 штуки? Я к иногда сбрасываю зависнув - выключив тягу на 0%. И вообще бомбежкой тоже что то случилось. У меня в последние дни много баз с двух бомб разрушалось с полной. Может конечно еще кто то вместе со мною сбросил. Но по- моему нет. Бомбил или один или добивал немного покоцанную. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Только что сбил жука. синий шлейф был. =)видел Миг 3-15 с красным шлейфом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну и РСы рулятЭто какие самолеты-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 видимо имеются ввиду неуправляемые ракеты. Если попадут, то крылья отлетают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 так тогда ЯК с 37-45мм еще лучше, крылья отлетают из любого угла атаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мне понравилась Каталина, когда я выкачал ей 4 бомбы по тонне. по 1000 фнт. тобиш еквивалент 450 кг. чуть хуже пятисоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 так тогда ЯК с 37-45мм еще лучше, крылья отлетают из любого угла атакидык. я ж про 1 уровень. против бомберов у меня Вf 110 С-4 .маневренность так себе. но залп неплохой.и НЕ-112.У Советов Жук И16 М153. оснащенные РС (Реактивные Снаряды)Остальное в плане истребительной авиации так себе. Играю в основном ток за эти 2. Другие редко. В плане ежедневки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 упс... тогда жук один из лучших. Часто его вижу в боях 3-4 уровня, в умелых руках очень достойно сражаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.