terrible Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 У меня вот такой трудится, уже больше 6 лет. Насколько я помню, в своё время, дорогим он не считался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 У меня то же Adata, правда с 3D nand и то же нормально. Всякие Самсунги, а тем более Интелы как то дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 То есть вы знаете, что ССД пока ещё\а может быть и не пока, а вообще всегда так и будет\ ненадёжные, но продолжаете стонать об их ненадёжности? И что? Доставляет?))) Очевидно, что Ничего не понял из нашей беседы Я думаю, никто не рассчитывает купить вечную иглу для примуса. Недовольны же тем, что отдельные производители позиционируют отдельные свои решения как особо надёжные и на этом основании просят за них совсем отдельные деньги, а по факту впаривают такое же фуфло, как и все остальные. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 SSD могут терять данные через 7 дней после обесточивания Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 SSD могут терять данные через 7 дней после обесточивания Публикация на Хабре - https://habr.com/ru/post/512886/ "USB-флешки: заряжать нельзя игнорировать"в Комментариях есть интересная статья: Make USB Flash Write Fast AgainI have a 64GB SanDisk Extreme USB flash drive that I use for just about anything. It is a USB 3.0 drive and at the time of purchase, it had the best performance out of all drives in the market. I can’t remember how fast it was exactly when I first bought it but I remember the read speed was above 200 MB/s and write was above 150 MB/s. But yesterday, a year or so after purchase, I had write speeds of 20 MB/s sometimes falling to 6 MB/s. I wasn’t surprised as I knew at some point all the blocks will be written to and due to lack of support for TRIM, things will get slow — didn’t think that slow! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 SK Hynix попытается обойти Micron и Western Digital на рынке флеш-памяти с помощью покупки акций Kioxia (Toshiba) Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 HP опубликовала патч для своих SSD, который исправляет проблему с полной потерей данных после 32768 часов работы Ошибка в прошивке: у HP SSD вновь выявлена проблема с "датой смерти" Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 очередной трупик... Id микросхем.. : 0x2CB47832AA04Производитель. : MicronТип........... : 32L(B0KB) TLC 16k Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Интересно как сильно микросхемы греются внутри этой пластмассовой коробки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Потребительские SSD на новом контроллере Silicon Motion обеспечат скорость до 7400 Мбайт/с Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 уже и такие появились - все в одном чипе... Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 все в одном чипе...Логично что-то вроде SD карты памяти, только с интерфейсом PCIE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 SK Hynix HFB1M8MO331A0MR BC501 PCIe Gen3 256GB M.2 1620 S3 M дата на наклейке - 14 неделя 19 года уже и сдох... Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 мне притащили пачку на "ремонт". Вот какая статистика: те что справа - долгая готовность и либо абортим запись либо уходим в бизи на запись (износ). Те что слева - никаких признаков жизни' date=' как у тебя. Ни в сейфе ни в штатном режиме[/quote'] Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А можно как-нибудь более развернуто?Что не так? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Подозреваю, что скорость от него раз в 5-6 выше ожидалась. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Полагаю, скорость. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 как бы медленнее винта получается... я тоже тут пытался на ссд внешнем держать кое-какие ресурсы на основной машине. Оказалось медленнее чем на обычном 7200 HDD переложил их на внутренный винт - все зашевелилось в разы быстрей Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 как бы медленнее винта получается говно контроллер? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 как бы медленнее винта получается... а на random/write и время доступа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 мне притащили пачку на "ремонт". Вот какая статистикаSK Hynix 2019 года производства? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 а на random/write и время доступа? проверили другой экземпляр: вполне прилично... но при заполнении - скорость тоже падает... Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 очередная SSD на данные AMD RADEON R5SL240G Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.