andrey1969 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Озадачили вы меня с версией прошивки.Бывает SSD тупит - прошивка лечит :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Первый у меня был Кингстон, переставил его в нетбук. На замену купил большего объема Samsung.На этом уже свободно и не приходится себя так ограничивать на диске С. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Глянул - на этой машинке Kingston A400 на 240 гб. Вопросов никаких. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Глянул - на этой машинке Kingston A400 на 240 гб. Вопросов никаких.Я почему то думал, что вы просветите нас по поводу гарантий от Комтека на SSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 По поводу гарантий от Комтека на SSD всё чётко, русским по белому, написано в гарантийном талоне. Просто почитайте. Обмен обычно долго, с месяц происходит :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Глянул - на этой машинке Kingston A400 на 240 гб. Вопросов никаких.Наверно партия хорошая, но битых "пикселей" там есть :) . Программки тут : http://relizua.com/diagnostika-pc/2191-kingston-ssd-manager.html Изменено 8 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 принесли SU630... QLC данные почти не читаются... глянул по датам - его поставили в работу в сентябре 2020. то есть полгода прожил у меня этих 650х ящик лежит. все на разных контроллерах, все собраны из говна и палок. контроллеры если сми - то отбраковка интела пробовал чинить - через пару месяцев дефекты появляются Сейчас клиент приносил ADATA SU650, две недели отработал. Потом тормозить начал, потом пропал из системы. Диск забрали (там сами его уже замучали, запускали викторию и еще что-то, начало уже потерто у диска, а так дефекты кучей сыпятся). Но сам факт 2-х недель работы от покупки и привет. Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Kingstonы как по мне можно брать, это если из относительно недорогих. А так или Samsung или Intel как по мне самое то! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 вот блин ну я пока не жалуюсь... но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 уже помер... Прожил - 4 месяца... Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Мда уж, хваленый Интел)). Плохо отбраковали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Жил не тужил на серваках HP - комнатных L36N , и тут меня понесло на SSD, благо продавец сказал шепотом бери - кинкстон .. Ну я взял .. Стоит сервак в коробке на улице.. Короче температура прыгает капец , буду радиатор клеить, капец скачет температура на сата SSD .. Обдув 120- ка 4-х пиновая . Изменено 14 апреля, 2021 пользователем andrey1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Первый SSD был у меня Kingston, второй - Samsung. Оба холоднее чем HDD. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 очередной пациент - восстановить данные пока невозможно... проц Asolid AS2258-BN Flash ID:89 C4 08 32 A6 00 00 00 Intel 29F512G08EBHAF (1CE) Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 очередной пациент - восстановить данные пока невозможноа с ссд это вообще возможно? О.о я че-то думал, с дисками это катит, а с чипами - тухлый номер... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 а с ссд это вообще возможно? О.о да, если есть комплекс:PC-3000 SSD Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 да, если есть комплекс:PC-3000 SSDУууу... я че-то думал, что если один чип там гепнулся, то всё, трындец, ибо там же файлы с большой вероятностью фрагментированы и их байтики часто находятся на разных микрухах.Или это для таких поломок... специфических, когда восстановить нельзя, но если очень хочется, то можно? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 именно один чип накрывается редко...чаще всего слетает прошивка - из-за общего износа нандин... иногда делают даже распайкой нандин... http://flash-extractor.com/library/SSD/ Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smyg Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Николай:Adata 6000 512gb изношенна.... ещё на гарантии. На прошлой неделе такая была и сегодня. Конкретно эта на плате материнской не определяется568 часов отработала Цитата Восстановление информации. Профессиональный ремонт HDD, Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Вопрос ???Как быстро SSD диски изнашивает Линукс сервер ?? ..У меня статистики нет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Adata 6000 512gb изношенна.... ещё на гарантии. На прошлой неделе такая была и сегодня.Конкретно эта на плате материнской не определяется568 часов отработала после майнинга))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Вопрос ???Как быстро SSD диски изнашивает Линукс сервер ?? ..У меня статистики нет .. у нас годами работают проблем нет. Что там, 10 метров логов день максимум. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Пэтро, смотря под что сервак ;) Воткни высоконагруженную СУБД, там поболе 10 мегабайт/день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Воткни высоконагруженную СУБД, там поболе 10 мегабайт/день без СУБД. просто линукс. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 На одной Raspberry Pi я использовал Log2RAM, на другой как есть - обе microSD еще живы.https://mcuoneclipse.com/2019/04/01/log2ram-extending-sd-card-lifetime-for-raspberry-pi-lorawan-gateway/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.