Симферопольский Форум: Проблема с Google Chrome - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с Google Chrome помогите

#1 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

  Отправлено 18 Январь 2014 - 14:53

Всё было нормально, программ не устанавливал, плагины не загружал. При просмотре видео не держит полноэкранного режима плеер, скидывает до начального. Переустановка не помогла, отключение аппаратного ускорения тоже. Востановление системы помогло, но на следующий день всё те же проблемы.

Изображение

#2 Пользователь офлайн   feogabber 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 10 Декабрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородФеодосия

Отправлено 18 Январь 2014 - 15:49

По моему ответ очевиден - не пользуйтесь этим глюкобраузером.... совсем...


#3 Пользователь офлайн   Nikolas 

  • erased
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 717
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 18 Январь 2014 - 16:41

333, обновление Adobe Flash?

erased

#4 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 18 Январь 2014 - 18:00

Просмотр сообщенияNikolas (18 Январь 2014 - 16:41) писал:

333, обновление Adobe Flash?

Обновил, не помогло. Заметил, что при просмотре с ех.юа в трее значёк хрома при наводке курсора показывал два окна, одно страницы, второй окно видеоплеера. Сей час один значок.


Изображение

#5 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 516
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 18 Январь 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияfeogabber сказал:

По моему ответ очевиден - не пользуйтесь этим глюкобраузером.... совсем...



По моему, вы сильно преувеличиваете, называя Хром глюкобраузером Изображение

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#6 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 18 Январь 2014 - 23:20

вот я уже привык, раньше оперой пользовался. Хром был побыстрей всё же. Хреново шариться в хроме, кино смотреть в опере. Дожился.

Изображение

#7 Пользователь офлайн   feogabber 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 10 Декабрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородФеодосия

Отправлено 19 Январь 2014 - 01:44

Просмотр сообщенияGerinG (18 Январь 2014 - 21:02) писал:

По моему, вы сильно преувеличиваете, называя Хром глюкобраузером Изображение


А по моему я ничего не преувеличиваю, бо являюсь вебразрабом более 7-и лет, и знаю проблемы этого недобраузера.


#8 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 19 Январь 2014 - 02:25

Бока есть у всех, все мы не менее 7 лет играем в интернет. Тема о другом. Юзаю потому, что был самым быстрым и без боков. Личная неприязнь дело каждого.

Изображение

#9 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 19 Январь 2014 - 02:45

Варианты для исправления :)
1. Попробуйте новый профиль.
2.Поставьте flash player более старой версии


#10 Пользователь офлайн   manny 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 839
  • Регистрация: 29 Март 11
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 19 Январь 2014 - 06:28

Попробуйте обновить хром. Если не поможет, попробуйте поставить Chromium.
Попробуйте поменять настройки дисплея в видеодрайвере (разрешение, глубина цвета).

“Любовь к родине не знает чужих границ.”
— Станислав Ежи Лец

#11 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:29

Просмотр сообщенияLeprecon (19 Январь 2014 - 02:45) писал:

Варианты для исправления Изображение
1. Попробуйте новый профиль.
2.Поставьте flash player более старой версии

Профиль чего?



Изображение

#12 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:32

Хрома. При переустановке, он остается вроде. По крайней мере в других браузерах остается, и тут тоже должен.

Но у меня подозрение что это flash. Так как восстановление системы помогло, т.е. откат версии. А затем он за сутки сам обновился до последней версии и опять глюк вылез. Но это так - мое имхо Изображение

З.ы. И вообще flash это глюкодром. У меня с ним тоже куча проблем. Все мечтаю когда же он коньки отбросит.

Сообщение отредактировал Leprecon: 19 Январь 2014 - 11:46


#13 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:36

Просмотр сообщенияmanny (19 Январь 2014 - 06:28) писал:

Попробуйте обновить хром. Если не поможет, попробуйте поставить Chromium.
Попробуйте поменять настройки дисплея в видеодрайвере (разрешение, глубина цвета).

Выше писал, что обновлял хром. На компе стоят постоянно 2 доп. браузера: хром и опера. Смысл разобраться с хромом. Дисплей даёт максимальное разрешение положенное и 32 бит. глубину. Что там можно ещё лепить? Я работаю с графикой, думаю настройки дисплея не должны никак трогать браузер.



Изображение

#14 Пользователь офлайн   Esevroff 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 15 Апрель 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородРоссия Москва

Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:07

По моему, вы сильно преувеличиваете, называя Хром глюкобраузером Изображение


#15 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:11

Просмотр сообщенияEsevroff (15 Апрель 2014 - 19:07) писал:

По моему, вы сильно преувеличиваете, называя Хром глюкобраузером Изображение


Видео смотрю в опере, шарю в хроме. Что мне преувеличивать. Приходи покажу. Я не вчера купил комп.

Изображение

#16 Пользователь офлайн   Sirius 

  • A1
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 4 444
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:17

Просмотр сообщения333 сказал:

Что мне преувеличивать. Приходи покажу.

Мне кажется, Esevroff отвечал feogabber'у на его сообщение

Просмотр сообщенияfeogabber сказал:

не пользуйтесь этим глюкобраузером


Сорри за оффтоп.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей