333 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всё было нормально, программ не устанавливал, плагины не загружал. При просмотре видео не держит полноэкранного режима плеер, скидывает до начального. Переустановка не помогла, отключение аппаратного ускорения тоже. Востановление системы помогло, но на следующий день всё те же проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogabber Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По моему ответ очевиден - не пользуйтесь этим глюкобраузером.... совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 333, обновление Adobe Flash? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 333, обновление Adobe Flash?Обновил, не помогло. Заметил, что при просмотре с ех.юа в трее значёк хрома при наводке курсора показывал два окна, одно страницы, второй окно видеоплеера. Сей час один значок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По моему ответ очевиден - не пользуйтесь этим глюкобраузером.... совсем... По моему, вы сильно преувеличиваете, называя Хром глюкобраузером Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вот я уже привык, раньше оперой пользовался. Хром был побыстрей всё же. Хреново шариться в хроме, кино смотреть в опере. Дожился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogabber Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По моему, вы сильно преувеличиваете, называя Хром глюкобраузером А по моему я ничего не преувеличиваю, бо являюсь вебразрабом более 7-и лет, и знаю проблемы этого недобраузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Бока есть у всех, все мы не менее 7 лет играем в интернет. Тема о другом. Юзаю потому, что был самым быстрым и без боков. Личная неприязнь дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Варианты для исправления :) 1. Попробуйте новый профиль. 2.Поставьте flash player более старой версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Попробуйте обновить хром. Если не поможет, попробуйте поставить Chromium.Попробуйте поменять настройки дисплея в видеодрайвере (разрешение, глубина цвета). Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Варианты для исправления 1. Попробуйте новый профиль. 2.Поставьте flash player более старой версииПрофиль чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Хрома. При переустановке, он остается вроде. По крайней мере в других браузерах остается, и тут тоже должен. Но у меня подозрение что это flash. Так как восстановление системы помогло, т.е. откат версии. А затем он за сутки сам обновился до последней версии и опять глюк вылез. Но это так - мое имхо З.ы. И вообще flash это глюкодром. У меня с ним тоже куча проблем. Все мечтаю когда же он коньки отбросит. Изменено 19 января, 2014 пользователем Leprecon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Попробуйте обновить хром. Если не поможет, попробуйте поставить Chromium.Попробуйте поменять настройки дисплея в видеодрайвере (разрешение, глубина цвета).Выше писал, что обновлял хром. На компе стоят постоянно 2 доп. браузера: хром и опера. Смысл разобраться с хромом. Дисплей даёт максимальное разрешение положенное и 32 бит. глубину. Что там можно ещё лепить? Я работаю с графикой, думаю настройки дисплея не должны никак трогать браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esevroff Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 По моему, вы сильно преувеличиваете, называя Хром глюкобраузером http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/smil.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 По моему, вы сильно преувеличиваете, называя Хром глюкобраузером http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/smil.gif Видео смотрю в опере, шарю в хроме. Что мне преувеличивать. Приходи покажу. Я не вчера купил комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что мне преувеличивать. Приходи покажу.Мне кажется, Esevroff отвечал feogabber'у на его сообщение не пользуйтесь этим глюкобраузером Сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.