Инквизитор Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Люди, подскажите, пожалуйста, можно ли купить на Украине (желательно, конечно, в Симферополе) анестетик для стоматологии, не содержащий эпинефрина?Интересуют препараты мепивакаина ("Скандонест", "Мепивастезин" или аналоги) БЕЗ добавления эпинефрина (адреналина), на который у брата аллергическая реакция. В нашем малость недоделанном государстве многие нужные и в то же время сравнительно безобидные препараты или запрещены, или по рецептам. Пенталгин не купить, хеелевские препараты из-под полы, теперь вот, как выяснилось, анестетики французские запрещены по причине невозможности проконтролировать качество (то бишь, не дали на лапу кому-то из наших). Уже интернет перелопатил, в двух местах нашел, связался - облом, в одном уже нет, в другом запрещено продавать без лицензии. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я конечно от этого далек, но как-то мне на февральской кололи и врач сказала, что без адреналина... может года 2 назад дело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Все дело в том, что надо взять препарат и пойти к конкретному врачу. А там только адреналиновые анестетики =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я к тому, что вроде это не дефицит, по крайней мере тогда. сам ничего не покупал, врач зашарашила и сказала, что без адреналина. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А когда это было, и где? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.