BHyK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Забылся код на замке портфеля.. пришлось "аккуратно" сломать его. Где теперь его заменить возможно?Знаю только одну мастерскую на ЦР в Доме Быта, но там всего один вариант и один размер.В интернете ничего найти не могу... может не так вопрос в поиске ставлю. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Есть мысль узнать в магазине на перекрестке Севастопольская/Самокиша, в подвале, магазин кожи и материалов для обуви. Может, если и не возьмутся, то подскажут кого. Вроде "Подиум" назывался. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.