dima-simfer Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 После отщелкивания кнопок шла полная разборка и обработка внешних сторон корпуса зубной щеткой со спиртом. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 После отщелкивания кнопок шла полная разборка и обработка внешних сторон корпуса зубной щеткой со спиртом.Ты всё ещё служишь рядовым в армии ? ;))))) Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://img440.imageshack.us/img440/243/5612745586cf1aff489f416.gif Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 После пыльного ремонта открыл ПК - чистейший. Фильтр корпуса всё ловит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что за корпус такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 "обычный ". Купил и поставил противопылевой фильтр. Через него вентилятор накачивает очищенный воздух. Поэтому вентилятор должен быть мощный. Мой вроде на ток 0,2Ампера. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ты всё ещё служишь рядовым в армии ? ;))))) Недавно, кстати, заметил за собой такую казеность речи. Профессиональная деформация, видимо. По работе часто приходится объяснять, как найти тот или иной объект в незнакомом городе, составлять краткое описание. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xgamer7778 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 пылесос вам все в помощ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 пылесос вам все в помощ )если только на выдув... Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 "Пылесосов на выдув" не делают с времён СССР ! :( Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 у меня самса пылесос, есть вход трубы на выдув, жаль малой сломал фиксатор на трубе. На работе компрессора рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 "Пылесосов на выдув" не делают с времён СССР ! :( Почему же, помнится давным-давно видел рекламу - там тетенька показательно листву выдувала с порога. А по теме - после местных обсуждений было решено приобрести такую штуку. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 у самсунга выдув есть Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.