Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Услуги по автоматизации бизнес-процессов.

Рекомендуемые сообщения

Предоставляю услуги по автоматизации Ваших бизнес-процессов на платформе 1С: Предприятие 8.*, Мобильная платформа 1С (ОС Android), либо разработка на Android SDK.

Я занимаюсь:

Обслуживанием и сопровождением.

Если в Вашей компании уже было выполнено внедрение 1С то Вам потребуется дальнейшее сопровождение и обслуживание. Само обслуживание подразумевает обновления 1С вызванное изменением законодательной базы или устранение выявленных ошибок в прикладном решении, консультация и обучение пользователей а так же разработка нового функционала либо доработка уже существующего функционала.

Удаленным сопровождением.

Для оперативного решения задач я использую удаленное сопровождение и обслуживание. Решение вопросов по работе с типовыми конфигурациями осуществляется моей коллегой сертифицированным методистом.

У меня есть опыт внедрения проектов по автоматизации учета зарплаты, логистики, торговли, документооборота, бюджетирования и бух. учета.

Моя схема работы с клиентами - по заявкам, после получения тех. задания от клиента провожу анализ и затем отправляю клиенту заявку на выполнение работ где указано описание и стоимость работ.

Обращайтесь ко мне если вы четко понимаете чего вы хотите, если вам трудно составить тех. задание я помогу вам с этим, предварительно ознакомившись с бизнес процессами вашего предприятия.

Стоимость услуг за 1 час работы.

Разработка, программирование 1С 8.* 500 руб.

Контакты:

Mail: ovladius@gmail.com

Установкой взломанных 1С не занимаюсь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...