Vladius Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Предоставляю услуги по автоматизации Ваших бизнес-процессов на платформе 1С: Предприятие 8.*, Мобильная платформа 1С (ОС Android), либо разработка на Android SDK. Я занимаюсь: Обслуживанием и сопровождением. Если в Вашей компании уже было выполнено внедрение 1С то Вам потребуется дальнейшее сопровождение и обслуживание. Само обслуживание подразумевает обновления 1С вызванное изменением законодательной базы или устранение выявленных ошибок в прикладном решении, консультация и обучение пользователей а так же разработка нового функционала либо доработка уже существующего функционала. Удаленным сопровождением.Для оперативного решения задач я использую удаленное сопровождение и обслуживание. Решение вопросов по работе с типовыми конфигурациями осуществляется моей коллегой сертифицированным методистом. У меня есть опыт внедрения проектов по автоматизации учета зарплаты, логистики, торговли, документооборота, бюджетирования и бух. учета. Моя схема работы с клиентами - по заявкам, после получения тех. задания от клиента провожу анализ и затем отправляю клиенту заявку на выполнение работ где указано описание и стоимость работ. Обращайтесь ко мне если вы четко понимаете чего вы хотите, если вам трудно составить тех. задание я помогу вам с этим, предварительно ознакомившись с бизнес процессами вашего предприятия. Стоимость услуг за 1 час работы.Разработка, программирование 1С 8.* 500 руб. Контакты:Skype: ohotnikov.vladMail: ovladius@gmail.com Установкой взломанных 1С не занимаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.