Serggg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ок. Решайте до 1.02. :)/>/>Так готов за пробные 50 грамм хоть счас перевести Вам на карту, или завтра подвезу куда скажите.. Изменено 13 января, 2014 пользователем Serggg Цитата Ссылка на комментарий
BHyK Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нет в этом необходимости. Брать я все равно буду - надо только определиться на сколько взять больше того чем планировал. Пока вижу двух желающих по одной пачке. Упаковку 5 шт буду брать и так ... выделить от туда 2 пачки не проблема. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий
Serggg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Упаковку 5 шт буду брать и так ... выделить от туда 2 пачки не проблема.Спасибо, ждем, телефон отправил в личку. Цитата Ссылка на комментарий
Augenapfel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Еще раз, пожалуйста, для тех, кто в танке: сколько в пачке (минимальной) и сколько она будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий
BHyK Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 22.5 эвро / 5 * курс грн.= столько стоит пачка 50 г Всем кому отписал в личку подтверждаю. Больше принимать не буду - больше места нет Изменено 18 января, 2014 пользователем BHyK Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий
BHyK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Табак приехал в Украину, но пока "завис" в Одессе. На сл. неделе приедет в Симферополь. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий
Augenapfel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 гут Цитата Ссылка на комментарий
Тыдыщ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 BHyK, ждемс... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий
BHyK Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Приехал.Завтра буду раздавать. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий
Serggg Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 о, дождались! А чего не сегодня? Цитата Ссылка на комментарий
BHyK Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) та простыл... хочу отлежаться сегодня и сегодня В четверг всех сам наберу Изменено 12 февраля, 2014 пользователем BHyK Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий
BHyK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не советую курить этот табак в том состоянии, что он есть сейчас.Хоть я сейчас простывший и пробовать не буду ( не пойму вкуса), но пачку открыл... влажноват он. Может свеж или бывает, что хранят в шкафах для сигар, где влажность регулируется.Вообщем советую небольшую порцию размять на бумажной салфетке и оставить подсушиться на минут 10, затем забивать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий
Serggg Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вообщем советую небольшую порцию размять на бумажной салфетке и оставить подсушиться на минут 10, затем забиватьАга, - я до этого допер после первой сигаретки, потом и на умных форумах прочитал -назаываеться "дать табачку подышать". Выкурил сигаретку после 20 мин.проветривания - нормально! табак хорош! Вроде есть аромат чернослива, или мне кажеться? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.