arrpoSt1m Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Прощу админов перенести посты с темыhttp://simferopol.in/topic/18087-o-razdele-blagotvoritelnost/page__pid__245743__st__80#entry245743в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 страхование - это асболютная необходимость в нашей жизни, в которой многое может случиться и не обязательно в лучшую сторону. у меня лично - КАСКО, ОСГПО, личное от несчастного случая и личное от вообще наступления всяких неприятностей. Собираюсь еще квартиру застраховать от мало ли чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 NNB, если в ПБ застраховаться, нужно в отделение идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ..... и личное от вообще наступления всяких неприятностей....Я тоже хочу от всяких неприятностей)))) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 NNB, если в ПБ застраховаться, нужно в отделение идти? я так думаю что можно вызвать на дом. В отделении само сабой "нарисуют" полис. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 NNB, если в ПБ застраховаться, нужно в отделение идти? не обязательно. в приват24 без проблем - там такой же интерфейс, как и сотрудника и договор там распечать можно, если нужен. В отделение только за бланками надо идти (относится к ОСГПО и туристическому страхованию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Афигеть, открыл у себя Приват24Оказывается я с 28-06-2012 по 27-06-2013 застрахован был :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я тоже хочу от всяких неприятностей)))) от всяких неприятностей у меня в РенессансЛайве - дочку до 18 летия на накопительную систему застраховал и меня кормильца там автоматом застраховали под тот же полис. Толстенный такой договорчик дома лежит - уж 6 лет прошло... Сейчас дочке 7 :) Дождусь вторая до годика дорастет и перезаключу на обоих, т.е. заберу накопленные взносы и заново начну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Афигеть, открыл у себя Приват24Оказывается я с 28-06-2012 по 27-06-2013 застрахован был :rukalico:/> не... был застрахован пока деньги капали по 10 грн в месяц. перестали капать и перестал сразу быть застрахованным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.