Симферопольский Форум: Закрываются программы на Андроиде - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Закрываются программы на Андроиде что за прикол?

#1 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:05

Ситуация такая: пишешь смс бах все закрылось и все.
Добавляешь контакт, бах все закрылось, верхнее меню обновилось и заново появились значки программ.
Закономерности такого поведения не обнаружено...может закрыться, а может и не закрыться.Изображение
Как на винде на ПК бывает эксплорер слетает и панель "Пуск" закрывается, затем открывается заново.
Вот так у меня на ведроиде. Честно говоря надоело, думал антивирус - удалил, 0 на массу.


#2 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 791
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:31

Если оперативной памяти не хватает, то Андроид так может закрывать приложения. В фоне может несколько прожорливых сервисов сидеть.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#3 Пользователь онлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 729
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:32

Скрин системного монитора, или как оно там на Андроиде называется скидывайте


#4 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:39

В том то и прикол, что в сервисах нет ничего...
смс
ланчер
службы гугол
клавиатура

Все.


#5 Пользователь онлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:43

Для такого случая, в настройках некоторых приложениях есть галочка "Висеть в памяти" для того, что бы андроид не закрывал приложение из-за нехватки памяти либо из-за повышенного потребления батареи приложением в фоновом режиме.


#6 Пользователь онлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 729
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:44

Просмотр сообщенияSusa сказал:

ланчер

дефолтный, сторонний?


#7 Пользователь онлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:45

Какая у вас прошивка? В некоторых, как например в muiu, можно свайпом сверху вниз, в диспетчере приложений зафиксирован любое открытое приложение от его закрытия


#8 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:49

Просмотр сообщенияarrpoSt1m (10 Январь 2014 - 10:44) писал:

дефолтный, сторонний?

Default


Просмотр сообщенияLeprecon (10 Январь 2014 - 10:45) писал:

Какая у вас прошивка? В некоторых, как например в muiu, можно свайпом сверху вниз, в диспетчере приложений зафиксирован любое открытое приложение от его закрытия


MIUI 2.3.7

Как?Пальцем вожу, долго держу нифига нет меню какой-либо фиксации приложения в памяти.


#9 Пользователь онлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:58

Зажимаем кнопку домик, а затем тащим значок нужного приложения вниз экрана. После этих действий на значке должно появиться изображение замка


#10 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 791
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:01

Просмотр сообщенияSusa сказал:

В том то и прикол, что в сервисах нет ничего.

Ну прям ничего. Viber установлен? Он так тихонечко висит :)


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#11 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:02

Просмотр сообщенияRumlin (10 Январь 2014 - 11:01) писал:

Ну прям ничего. Viber установлен? Он так тихонечко висит Изображение

Нет ничего такого. Все убрано\удалено...а вот так себя ведроид ведет.


#12 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:04

Просмотр сообщенияLeprecon (10 Январь 2014 - 10:58) писал:

Зажимаем кнопку домик, а затем тащим значок нужного приложения вниз экрана. После этих действий на значке должно появиться изображение замка


Неа не получается...зажимаем домик открывается меню запущенных ранее приложений, пытаюсь долгим нажатием на значке приложения "захватить" его и спустить вниз, но вместо этого открываются свойства приложения с кнопками "стереть данные", "остановить"...


#13 Пользователь онлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:22

Захватывать не надо, надо просто сдернуть его вниз


#14 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 12:28

неа не выходит:pardon:/>


#15 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 510
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 15:44

А труба какая? Miui не совсем стандартная прошивка

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#16 Пользователь онлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 16:04

Просмотр сообщенияSusa (10 Январь 2014 - 12:28) писал:

неа не выходитИзображение/>


Ну тогда может в то время еще не прикрутили эту штуку, т.к. прошивка старая.


#17 Пользователь онлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 10 Январь 2014 - 16:07

А вообще странно, что оно все закрывается прямо время работы. Сколько у вас оперативки на устройстве?

Как вариант можно сделать вайпы для сброса телефона


#18 Пользователь офлайн   Susa 

  • Loading...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 112
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 11 Январь 2014 - 12:35

Просмотр сообщенияLeprecon (10 Январь 2014 - 16:07) писал:

А вообще странно, что оно все закрывается прямо время работы. Сколько у вас оперативки на устройстве?

Как вариант можно сделать вайпы для сброса телефона


Вайп - самое крайнее решение.
Поставил клинмастер ОЗУ загружено на 74%
В приложениях висит все время:
плэй маркет
галерея
Гугл сервис фрэймворк
ютуб
аська
хранилище содержимого
мои загрузки
погода

Причем все эти приложения, кроме погоды, я не открывал...они сами в процессы лезут.

После ускорения 60% озу загружено. Чем не ясно.


#19 Пользователь онлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 11 Январь 2014 - 12:48

Системой. У меня после включения телефона занято 800-900 мб из 2гб.
Miui никогда не отличалась в плане экономии памяти.


#20 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 791
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 11 Январь 2014 - 12:52

по уму надо ставить на комп SDK и смотреть на компе через Dalvik Debug Monitor Server (DDMS).
заодно и увидеть логи в момент закрытия.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

Поблагодарили: 1

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей