Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Антивирус на Андроид

Susa

19 проголосовавших

1. 1. Антивирус

• ESET NOD
      3
    • Avast
      1
    • DrWeb
      4
    • Kaspersky
      0
    • Comodo
      0
    • Другой
      0
    • Не использую антивирус
      11

Рекомендуемые сообщения

Вообщем стало интересно провести такую статистику...сам использовал...а то как-то страшно иметь приложения типо Приват24 и не иметь антивирус. Ведь хороший вирусняк и пароль из смс перешлет куда надо, да и платеж в приложении Приват24 сам создаст...ну да ладно параноя.

Использовал ESET NOD лицензия+хороший отсекатель нежелательных звонков и смс в нем, но вот незадача...он сам закрывается периодически и приложения закрываются висящие в памяти. Подозрение на нехватку памяти, решил пока расстаться с антивирусом.pardon.gif Посмотрю на результат.

Живёт паучёк, полная лицензия.... вполне доволен и на планшете, и на телефоне. На телефон раз ловил вирь, который перетёр контакты на телефоне и в гугле-пришлось восстанавливать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Аналогично, с момента перехода с Series60 на Ведроид - ничего не использовал никогда. Имхо, взрослому адекватному мужику антивирь на телефоне не нужен. А вот ребенку я бы, возможно, поставил что-то.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Оффтопик:

Susa, смени аватарку, а? А то я текста постов не вижу biggrin.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Nikolas,

Оффтопик:

е-ма-е, я даже и не видел, пока ты не сказал. Как так? Я же еще молодой!

у Веба есть и спам-фильтр нашару) что бывает удобно для фильтрации СМС-рекламы)

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

я как то привык к Авасту - ставлю везде, помогает ли не знаю, но проблем с вирусами небыло... тьфу-тьфу...

• 1 месяц спустя...

Поставил себе на доску какой то

пока не знаю зачем :rukalico:/>

а вообще меня бесит, что приложения просят доступ то к карте памяти, то еще куда-то

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Новый антивирь на Lenovo не обновляется, заобнову просит 70 руб. Может уже кто нашёл способ обновить бесплатно?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

У меня Андроид разных версий и труб - лет 5-6 точно. Никогда не ставил антивирусы и проблем не имел. Это так, мысли вслух smile.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Так современный антивирь это не просто защита. В пороге очистка системы, запрет прогам отсылок, антивор, чёрный список, защита данных и тд. Современный смарт это тот же планшет, или даже комп. Стоящие банковские программы должны быть защищены.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В пороге очистка системы, запрет прогам отсылок, антивор, чёрный список, защита данных и тд.

Угу, у меня тоже Вебмани и ЯД на телефоне, российский клиент-банк и записнык-заначка. И проблем всё равно не имел никогда biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...