Aquarius Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 NNB писал в личку по проблемам проведения оплат с юр. лиц. Ответите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не могут или не хочут?не могут. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 надо значит корректно ставить вопрос, а то подумают, что мы депозиты не отдаем, а это не так...так отдаете всю сумму сразу налом? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот дальше не читал... Вы просто смотрите ну в ту сторону и давно сбиваетесь на провокации...Вот интересно - а в какую сторону и как долго нужно посмотреть, чтобы получить свои деньги? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот интересно - а в какую сторону и как долго нужно посмотреть, чтобы получить свои деньги? смотреть не надо, надо подождать... я тоже не доволен многим, но на мои вопросы такой же ответ - ждите как тут все разрулится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 так отдаете всю сумму сразу налом? по картам есть временные ограничения - они указаны на оф. сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 NNB писал в личку по проблемам проведения оплат с юр. лиц. Ответите? личку еще е смотрел - посмотрю, но по юрикам я не спец, хоть о проблемах и не слышал - завтра отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не могут. пример в личку плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Есть вероятность, что уже завтра, подчеркиваю вероятность, приватбанк приостанавливает загрузку банкоматов наличными в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Есть вероятность, что уже завтра, подчеркиваю вероятность, приватбанк приостанавливает загрузку банкоматов наличными в Крыму. есть, равна примерно нулю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Слухи о Привате сильно раздуваются по известным причинам... Ограничения не из-за нас введены, а из-за непоняток с Крымом. Платежи юрлиц показатель, а там проблем пока не наблюдается... Как только будет определенность с Крымом (не важно в какую сторону), так сразу все и разрулится... ИМХО. Ну кроме варианта - война... Тогда хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 по картам есть временные ограничения - они указаны на оф. сайте. я так понимаю депозит на карте не лежит или я не правильно понимаю? и вроде бы если срок по депозиту закончился то я прихожу в банк и должен получить всю сумму налом сразу ( не важно в какой валюте) или опять будут заморочки? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 7-го марта получаю рублевый перевод из Мск (перевод Приватмани, получал через Приват24)7-го же марта перевод не был зачислен на долларовую карту из-за "технического сбоя" Только вчера выяснилось:"- Плохо, необходимо карта в валюте перевода, Вам необходимо получить карту в отделении банка. Потому что заявку забраковали сегодня по той причине что нужно указать карту в валюте перевода. + но я ведь до этого получал перевод на карту гривневую - В четверг вечером ввели ограничение что необходимо получать на карту в валюте перевода. И карта должна быть пластиковой. А так же хочу сообщить, если будут переводы на карту в рублях в будущем и будете получать в Приват24 - в Приват24 нет конвертации валюты гривна - рубль или рубль гривна." этой действительно так или мне пудрят мозги (хотя зачем?)И смогу ли я потом с этой рублевой карты в Приват24 перекинуть деньги на гривневую или долларовую карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 7-го марта получаю рублевый перевод из Мск (перевод Приватмани, получал через Приват24)7-го же марта перевод не был зачислен на долларовую карту из-за "технического сбоя" Только вчера выяснилось:"- Плохо, необходимо карта в валюте перевода, Вам необходимо получить карту в отделении банка. Потому что заявку забраковали сегодня по той причине что нужно указать карту в валюте перевода. + но я ведь до этого получал перевод на карту гривневую - В четверг вечером ввели ограничение что необходимо получать на карту в валюте перевода. И карта должна быть пластиковой. А так же хочу сообщить, если будут переводы на карту в рублях в будущем и будете получать в Приват24 - в Приват24 нет конвертации валюты гривна - рубль или рубль гривна." этой действительно так или мне пудрят мозги (хотя зачем?)И смогу ли я потом с этой рублевой карты в Приват24 перекинуть деньги на гривневую или долларовую карту? 1. не пудрят - новые правила - перевод зачисляется на карту в валюте перевода.2. можно перекинуть с рублевой на гривневую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот дальше не читал... Вы просто смотрите ну в ту сторону и давно сбиваетесь на провокации... Причем тут провокации? Если Приватбанк заблокировал кредитные средства для КРЫМА и до свидание...каждый месяц по несколько раз рекламные СМС:"Пользуйтесь кредитками - это удобно, это класс и т.д.". А теперь лесом идите клиенты наши дорогие, срать мы на вас хотели. Примерно так это и есть. И получается, что долг погасить надо, мы ж вам проценты накидывать начнем...но погасив долг остаться с кукишем в кармане и не возможностью пользоваться кредиткой...Сначала завлекали, добились своего, кредитка стала полноценным звеном в цепи личного бюджета, а потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 появились очереди у ПБ. Оные были замечены на пр. Победы ( очередь в отделение и банкомат) и на К.Маркса ( очередь в банкомат) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вчера закончились 2 депозита (не досрочное расторжение): долларовый и гривневый.Операционист сказала, что может зачислить только на карты, на просьбу поделиться инструкцией НБУ, любым другим юридическим документом на основании которых это делается - ответ был "у нас ничего такого нет".Забирать гривну по 1500 грн в день, это еще ладно, хотя сумма там была смешная (в пределах 10000 грн),а вот забирать долларовый депозит по 130-140$ каждый день при условии что есть валюта в кассе, ходить каждый день в течении нескольких десятков дней.....В отделении никаких других вариантов предложить не смогли, кроме пролонгации. P.S. во время визита в отделение в пятницу с просьбой заказать сумму для заканчивающихся депозитов в отделении сказали, что всё будет хорошо и в порядке.Это "порядок" и "хорошо"? Пусть каждый решит для себя сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 появились очереди у ПБ. Оные были замечены на пр. Победы ( очередь в отделение и банкомат) и на К.Маркса ( очередь в банкомат)У Сбербанка России на Кирова очередь человек в пятьдесят к банкомату и вдвое длиннее - ко входу... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уважаемый NNB. Слухи о закрытии ПриватБанка в Симферополе преувеличены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вчера закончились 2 депозита (не досрочное расторжение): долларовый и гривневый. Операционист сказала, что может зачислить только на карты, на просьбу поделиться инструкцией НБУ, любым другим юридическим документом на основании которых это делается - ответ был "у нас ничего такого нет". Забирать гривну по 1500 грн в день, это еще ладно, хотя сумма там была смешная (в пределах 10000 грн), а вот забирать долларовый депозит по 130-140$ каждый день при условии что есть валюта в кассе, ходить каждый день в течении нескольких десятков дней..... В отделении никаких других вариантов предложить не смогли, кроме пролонгации. P.S. во время визита в отделение перед праздниками с просьбой заказать сумму для заканчивающихся депозитов в отделении сказали, что всё будет хорошо и в порядке. Это "порядок" и "хорошо"? Пусть каждый решит для себя сам. вариант перевести в ВТБ не рассматривали ? нал допустим не отдадут а вот перевести обязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вариант перевести в ВТБ не рассматривали ? нал допустим не отдадут а вот перевести обязаны. валюта по украине не переводится с сентября 2013 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 валюта по украине не переводится с сентября 2013 насколько я понял ее можно внутрибанково перевести в гривну ? ну а далее как и сказал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну что ж NNB сделал свое дело, уболтал всех и ушел по-английски. У кого остались депозиты, можно попрощаться. И мне в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну что ж NNB сделал свое дело, уболтал всех и ушел по-английски. Ну я бы не торопился с выводами. Человек не обязан сидеть на форуме круглые сутки. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да ладно вам. Вполне уважаемый человек на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.