ordruf Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 не все так однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 у меня очень много знакомых, кто деньги уже давно получил. и что интересно - ни одного, кто не получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня все знакомые и родственники получили. Причем давно, уже и потратить успели )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 тоже до сих пор заявление в рассмотрениизвоню в Фонд раз в неделю- без толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У кого были ОРИГИНАЛЫ договоров и выписок - те получили деньги.У кого электронные распечатки - те получили болт.С сентября 2014 г. после известного решения суда по поводу выписок начали пересматривать заявления, но скорость похоже, очень медленная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я заказал через знакомых в Киеве выписки с печатью и штампом, все сделали, отдал в фонд и получил, но кое-кого с проблемами я знаю, там того-сего не хватало, и без шансов получить выписки с мокрой печатью, на чем настаивал фонд, как сейчас не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я понять не могу одни мы, что ли деньги с ПБ в январе сняли, от греха подальше? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У кого были ОРИГИНАЛЫ договоров и выписок - те получили деньги.У кого электронные распечатки - те получили болт.С сентября 2014 г. после известного решения суда по поводу выписок начали пересматривать заявления, но скорость похоже, очень медленная. В общем, там с этими выписками ситуация довольно мутная, как я поняла. И что они есть, что их нет - один фиг.Когда я ходила на Рубцова, мне сказали, что выписки выписками, но договор все равно нужен.Да, мол, мы посмотрим на выписку, учтем, но на основе выписки маловероятно, что будет принято решение в мою пользу( Ну, и когда звонишь в фонд, говорят, что заявление еще на рассмотрении, ага. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Фонд попросил хотя бы номера счетов, на которых были деньги. В выписке привата они частично закрыты звёздочками.Сам приват - морозится. Что делать в данной ситуации лично мне не очень понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я понять не могу одни мы, что ли деньги с ПБ в январе сняли, от греха подальше? Не одни :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я понять не могу одни мы, что ли деньги с ПБ в январе сняли, от греха подальше? Мама нас заставила в начале марта это сделать. грит мы уже такое переживали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 еще при наезде Януковича на группу приват зарекся там что-либо держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня, переводил деньги на карту Visa Привата из Крыма Санкции не работают, как и предсказывалось Заодно, заглянул на сайт самого Привата. Забавная аналитика. Если я правильно понял её цель, украинцам как-бы намекают, что они пользуются не кошерной электронкой :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а кто-то в курсе, как быть тем "счастливцам" у кого были открыты депозиты в приват24 без договоров?фонд молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima130678 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а кто-то в курсе, как быть тем "счастливцам" у кого были открыты депозиты в приват24 без договоров?фонд молчит... Да забудьте про вклады через Приват 24, фонд только отжимает имущество у банков и продает себе на карман, мотивация одна, нет оригинала документов. Сам в такой ситуации с 15 мая 2014, и справки, и выписки, и скрины, до одного места. От главы Республики только и слышно, мы накажем, мы исправим, мы поможем, и все. Когда народ на референдум пошел, так мы едины, а как вопрос касается того что фонд отказывает вкладчикам в выплате их кровных, так они смотрят на это сквозь пальцы, мол закон принят от 16 сентября, а там Ваши проблемы. Выводы сделал для себя давно, что от правительства помощи ждать нет смысла, небось свои кровные еще до референдума повыводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот такой анекдот.Человек с Украины, приехал отдохнуть в Крым. Так получилось, что немного не рассчитал и потратил всю наличность. Стал думать, как обналичить деньги с карты ПриватБанка, которую привёз с собой. Обратился к знакомому крымчанину за советом. У крымчанина, есть карта Qiwi.Решили они сделать перевод с карты ПриватБанка, на карту Qiwi, после чего, крымчанин собирался отдать наличкой, всю полученную в рублях сумму. Почему бы не помочь знакомому?Обрадовался украинец и попытался провести платёж через интернет банкинг Привата.(Код подтверждения из СМС сообщения, диктовала его жена, которая в тот момент была в Украине).И тут начался цирк. Платёж был отклонен с непонятной формулировкой о технических причинах. Украинец связался с поддержкой банка и спросил «какого лешего?», на что получил ответ о необходимости подтверждения идентификации личности. На вопрос «как это сделать?», ему предложили прислать файл со своей фотографией и картой в руках…. Сфотографировали его телефоном и отправили эту фотографию. Попробовали снова провести платёж. Не прошло. Снова связь с поддержкой банка. Выясняется, что фотография не подходит, «не качественная». Человек пошел в фотосалон, объяснил свою проблему и ему сделали очень качественную фотографию, на которой отчетливо видно всё, включая номер на карте. Отправили. Платёж не проходит. Снова тех поддержка.На этот раз, попросили сделать фотографию с картой в одной руке и развёрнутым украинским паспортом в другой. :rofl: Ничего делать не стали. Денег, украинцу, одолжили. Ситуация забавная. Приват отслеживает IP с которого совершается вход в интернет банкинг и блокирует операции из Крыма? Но тогда это полный абсурд. Человек легально заехал в Крым с территории Украины, он гражданин Украины, что он нарушает, когда хочет сделать международный перевод своих денег ? Или Приват начал блокировать платежи на Qiwi? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (Код подтверждения из СМС сообщения, диктовала его жена, которая в тот момент была в Украине).А чего жена сама не совершила платеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А чего жена сама не совершила платеж?Не знаю. Людям свойственно совершать ошибки. :)Эта история, приключилась позавчера.Записал со слов своего товарища, того самого "крымчанина". Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Вот такой анекдот.Человек с Украины, приехал отдохнуть в Крым. Так получилось, что немного не рассчитал и потратил всю наличность. Стал думать, как обналичить деньги с карты ПриватБанка, которую привёз с собой. Обратился к знакомому крымчанину за советом. У крымчанина, есть карта Qiwi.Решили они сделать перевод с карты ПриватБанка, на карту Qiwi, после чего, крымчанин собирался отдать наличкой, всю полученную в рублях сумму. Почему бы не помочь знакомому?Обрадовался украинец и попытался провести платёж через интернет банкинг Привата.(Код подтверждения из СМС сообщения, диктовала его жена, которая в тот момент была в Украине).И тут начался цирк. Платёж был отклонен с непонятной формулировкой о технических причинах. Украинец связался с поддержкой банка и спросил «какого лешего?», на что получил ответ о необходимости подтверждения идентификации личности. На вопрос «как это сделать?», ему предложили прислать файл со своей фотографией и картой в руках…. Сфотографировали его телефоном и отправили эту фотографию. Попробовали снова провести платёж. Не прошло. Снова связь с поддержкой банка. Выясняется, что фотография не подходит, «не качественная». Человек пошел в фотосалон, объяснил свою проблему и ему сделали очень качественную фотографию, на которой отчетливо видно всё, включая номер на карте. Отправили. Платёж не проходит. Снова тех поддержка.На этот раз, попросили сделать фотографию с картой в одной руке и развёрнутым украинским паспортом в другой. :rofl: Ничего делать не стали. Денег, украинцу, одолжили. Ситуация забавная. Приват отслеживает IP с которого совершается вход в интернет банкинг и блокирует операции из Крыма? Но тогда это полный абсурд. Человек легально заехал в Крым с территории Украины, он гражданин Украины, что он нарушает, когда хочет сделать международный перевод своих денег ? Или Приват начал блокировать платежи на Qiwi?ничего удивительного как раз не было: в техподдержке банка видели, что платеж идет с крымского IP-адреса, а покрытия для получения контрольного СМС на тот момент не было уже. Это вызвало подозрение, как результат - платеж не прошел. Тем более в техподдержку банка по всей видимости не звонили а писали через чат. Это всё риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 ничего удивительного как раз не было: в техподдержке банка видели, что платеж идет с крымского IP-адреса, а покрытия для получения контрольного СМС на тот момент не было уже. В сообщении выше: (Код подтверждения из СМС сообщения, диктовала его жена, которая в тот момент была в Украине). Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 В сообщении выше: (Код подтверждения из СМС сообщения, диктовала его жена, которая в тот момент была в Украине).вот именно - получение запроса по IP и отправка контрольного СМС были в разные территориальные места и это видели в банке. В банке понимали, запрос по маске идет с крымского IP, где контрольного СМС получить не могли. Даже если допустить, что человек был в киеве и заходил в банкинг через VPN на сервер в Крыму, откуда и шел запрос на авторизацию операции - подобные действия запрещают операции, т.к. под угрозой так называемое доверие к операции клиента и тому что именно он ее осуществляет.Сейчас ситуация иная - приват просто блокирует операции по карте QIWI - конкретному IBAN, в то время таких ограничений еще не было. Нужно было просто не хитрить, а попросить жену в киеве со своего счета там провести эту операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 В банке понимали, запрос по маске идет с крымского IP, где контрольного СМС получить не могли. Почему не могли? Армянск, например, или Керчь - роуминг на материк. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.