Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

А кто ответит.

Карта миттева она же не блокированна.

Тоесть в теории я могу её пополнить через вебмани потом обмен. или кто-то с материка.

И с неё если матери Приват разблокирует кредитку погасить кредит?

Неужели ни у кого нет "больших" кредитов? Почему вопросы только про депозиты?

Было здесь пару раз и про кредиты. Но почему то не обсуждается. http://e-crimea.info/news/zhiteley-kryma-prizvali-ne-vozvrashchat-kredity-ukrainskim-bankam

Говорит, нельзя напрячь граждан РФ. Но для Украины мы таки граждане Украины. Я бы попробовал обратиться в банк письмом и предложиить прислать представителя официального с инкасаторской машиной и печатью с возможностью ставить отметки о погашении кредита.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

А кто ответит.Карта миттева она же не блокированна.Тоесть в теории я могу её пополнить через вебмани потом обмен. или кто-то с материка.И с неё если матери Приват разблокирует кредитку погасить кредит?

За миттеву не скажу, а вот виртуальный счет П24 (6762 ...) вполне работоспособен, деньги и заходят, и уходят.

Здравствуйте,помогите мне с проблемой. 2 недели назад, через Сбербанк в Симферополе я оплатила продавцу на его приватовскую карту сумму в г. Славута. Продавец говорит, что оплата на карте есть,но как бы фактически. В отделении её города ей сказали,что этой суммой она не может воспользоваться, она просто висит у неё на балансе. Причина-не определён статус Крыма. Отослать сумму она обратно тоже не может. В другие города Украины без проблем деньги дошли и ни одной претензии не было ко мне. Почему ей так отвечают. она мне дала номер её отделения. Почему так ей ответили, причём тут статус и что мне делать дальше.И являются ли действия этого отдления приватбанка неправомерными.Заранее спасибо.

Добрый день! А кто получил уже денежку? Где можно найти адреса банков,где можно выплаты получить? Пошла на Аджимушкая сегодня- меня отправили,сказали,что доверенности или чего-то такого еще нет для выплат у них. А на сайте фонда защиты вкладчиков тоже не вижу списка

в четверг получать буду. Идите в ближайший к вам РНКБ. На сайте я так понимаю вот это: http://fzvklad.ru/kak-poluchit-kompensatsionnuyu-vyplatu/where/

Россияне подали в суд на "ПриватБанк": http://112.ua/ekonomika/rossiyane-podali-v-sud-na-privatbank-64956.html
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

только учитывайте, что в небольших отделениях для получения выплаты от фонда записывают в очередь. Мол у них нет денег наличных. Знакомого записали на получение через неделю. Может в головном офисе таких проблем нет?

только учитывайте, что в небольших отделениях для получения выплаты от фонда записывают в очередь. Мол у них нет денег наличных. Знакомого записали на получение через неделю. Может в головном офисе таких проблем нет?

В головном вообще не выдают)))))))))))) Сегодня была на К.Маркса...очередь вроде небольшая была,но охранник сказал,что часа на два все это,идите,мол,погуляйте...Так,я и не дождалась, на работу надо было

Да, еще важная фишка "РНКБ" - если открыт счет в одном отделении, то в другом отделении вообще ничего вам не сделают. Они даже остатки посмотреть не могут. Ни деньги выдать - ничего. Как перевести счет в другое отделение - тоже не знает. В общем пока там каменный век.

это из-за политики безопасности....

скорее из за политики неготовности к работе ;) Чтоб организовать банковскую сеть недостаточно пооткрывать кучу отделений по территории, еще и работать нужно :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

VladiZlav, не факт... в сбербанке россии (украинском банке) мой счёт на другом отделении тоже видят только едва-ли. Ограничение по получению информации по клиентам других отделений дикие... видимо какие-то внутренние постановления из головных банков...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

слышал что приостановили прием заявлений, хотя я записан на завтра на сдачу доков. Если верить официальному сайту, то:

О продлении сроков приема заявлений о получении компенсационных выплат

Дата: 23.05.2014

Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» сообщает, что Государственная Дума Российской Федерации 23 мая 2014 г. планирует принять закон, предусматривающий увеличение с одного до трех месяцев срока подачи вкладчиками банков в Крыму заявлений о согласии на приобретение Фондом их прав (требований) по вкладам.

В этой связи прием заявлений от вкладчиков банков ПАО КБ «ПриватБанк», АО «Имэксбанк», ПАО «Киевская Русь», ПАО «ВиЭйБи Банк» будет продолжен до 22 июля 2014 г.

http://www.fzvklad.ru/news/43/

сегодня сдался, чеки можно сделать в любом банкомате крайинвестбанка :bravo:

Здравствуйте,помогите мне с проблемой. 2 недели назад, через Сбербанк в Симферополе я оплатила продавцу на его приватовскую карту сумму в г. Славута. Продавец говорит, что оплата на карте есть,но как бы фактически. В отделении её города ей сказали,что этой суммой она не может воспользоваться, она просто висит у неё на балансе. Причина-не определён статус Крыма. Отослать сумму она обратно тоже не может. В другие города Украины без проблем деньги дошли и ни одной претензии не было ко мне. Почему ей так отвечают. она мне дала номер её отделения. Почему так ей ответили, причём тут статус и что мне делать дальше.И являются ли действия этого отдления приватбанка неправомерными.Заранее спасибо.

Ерунда какая то... похоже получатель Вас разводит.

• Вечная память

сегодня сдался, чеки можно сделать в любом банкомате крайинвестбанка :bravo:

Они баланс в рублях пишут, невыгодно. Лучше скрин из Приват-24 + подтверждающая СМС. Гривну пересчитают по 3.78, а КИБ вовсе не по этому курсу показывает.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

скорее из за политики неготовности к работе ;) Чтоб организовать банковскую сеть недостаточно пооткрывать кучу отделений по территории, еще и работать нужно :pardon:

Москва не сразу строилась, а РНКБ проект с нуля...Собственно меня туда взяли работать в управление разработки продуктов физ. лиц. Так что все будет. Сейчас было важно работа по фонду, выплаты, депозиты, зарплатные и пенс карты запустить. Банкоматов уже сотня рабочих. Во всю подписываем договора с коммунальщиками, системами срочных переводов. В июне будет интернет-банкинг и терминальные сети. К июлю начнем кредитовать, надеюсь даже ипотеку...

Все будет - дайте время)))

Собственно меня туда взяли работать в управление разработки продуктов физ. лиц. Так что все будет.

Вот знаете что? После этих слов я абсолютно уверен что стану клиентом РНКБ! :bravo:

Да, еще важная фишка "РНКБ" - если открыт счет в одном отделении, то в другом отделении вообще ничего вам не сделают. Они даже остатки посмотреть не могут. Ни деньги выдать - ничего. Как перевести счет в другое отделение - тоже не знает. В общем пока там каменный век.

Угу... не знают, хотя это возможно. Задача была открыть отделения. Скоро будем учить активно персонал.

Николай,не подскажете кто разводит?

По телефону мне говорят,что я могу оплатить кредит в любом отделении привата. А когда приходишь в любое отделение, то говорят, что счет заблокирован и погасить кредит нет возможности

Москва не сразу строилась, а РНКБ проект с нуля...Собственно меня туда взяли работать в управление разработки продуктов физ. лиц. Так что все будет. Сейчас было важно работа по фонду, выплаты, депозиты, зарплатные и пенс карты запустить. Банкоматов уже сотня рабочих. Во всю подписываем договора с коммунальщиками, системами срочных переводов. В июне будет интернет-банкинг и терминальные сети. К июлю начнем кредитовать, надеюсь даже ипотеку...

Все будет - дайте время)))

В связи с последним NNB, может имеет смысл завести отдельную тему о РНКБ.

И ещё вопрос, как скоро РНКБ начнет работать с картами VISA и MASTERCARD?

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

NNB, неужто банк наконец начнет коммунальные принимать? С почтами или ЧБР-кой полный швах, вечно не доходит очередь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...