Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Со вчерашнего вечера все платежи (в том числе и между своими счетами) помечаются как "Забракован"

C утра перекинул с одного счет на другой. Всё отработало как обычно.

Со вчерашнего вечера все платежи (в том числе и между своими счетами) помечаются как "Забракован"

Сегодня свободно оплатил в магазине, снял наличность и перекинул на чужую карту. Все работает штатно.

и на "чужие" банки ( не Приват) аналогично.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Интересно, а на онлайн платежи тоже ввели ограничение ? Знает кто ? т.к. инфы на сайте ПБ нет...(

переводил сыну 3200 - получилось

Плохо что с сентября нельзя переводить валюту по Украине....можно было бы делать переходы в другие банки

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Посоветуйте что сейчас делать с депозитом в привате. Если сейчас снимать, то по 1500 гр обналичивать придётся долго. Надо ли бить в колокола или есть смысл подождать?

На заправке рассчитались карточкой. А вот кредитные вообще не принимают к оплате.

В общем транзакция личных средств больше чем в 1500 грн. так и не проходит с карты на карту (не важно, Приватовская карта-получатель или нет). На официальном сайте вывешена вот такая информация:

Для жителей Крыма временно не доступно использование кредитного лимита, а так же ограничено использование личных средств в размере 1 500 грн в день.

Не знаю, может быть кому-то полезна эта инфа будет.

Николай, осветите как-то ситуацию, а?

Бо если раньше только нала в руки 1500 в кассе можно, а теперь - "использование личных средств в размере 1 500 грн в день", то это ж вообще печаль.

переводил сыну 3200 - получилось

Плохо что с сентября нельзя переводить валюту по Украине....можно было бы делать переходы в другие банки

Сёдни оплатил 6000 гр. онлайн, всё работает

В кассах морозятся по поводу $ с карты, нет как бы

Все основные в обед посетил

Чуть не вынесли меня за то что подходил и спрашивал культурно заранее у дам.

Масса людей была везде

В пассаже меньше всех, но и там нет бакса.

На заправке рассчитались карточкой. А вот кредитные вообще не принимают к оплате.
Вы говорите, что она зарплатная, это просто продавцы ленятся, лишний раз проверять пройдет ли оплата. Не есть гуд конечно, но намного проще, чем объяснять "все таки попробуйте" и сообщать, что у вас там денег валом и кредит не потребуется.

наши партнеры (ЮЛ) не могут принимать платежи на счета открытые в ПБ(.

не могут или не хочут?

Николай, осветите как-то ситуацию, а?

Бо если раньше только нала в руки 1500 в кассе можно, а теперь - "использование личных средств в размере 1 500 грн в день", то это ж вообще печаль.

разве 1500 грн в день печаль? Мне кажется, что есть большие печали и как они разрешатся, то и эта пройдет)) Все будет хорошо.

Мне вот другое не ясно, Крым - Украина, но даже Приватбанк делает все, чтоб жители Крыма чувствовали себя брошенными...

Почему?

Вот дальше не читал... Вы просто смотрите ну в ту сторону и давно сбиваетесь на провокации...

а карты А-банка? какие лимиты на снятие? Есть карточка ключ к счету ЧП на нее за аренду упадут деньги (дебет никакого кредита). Как реально их снять?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Посоветуйте что сейчас делать с депозитом в привате. Если сейчас снимать, то по 1500 гр обналичивать придётся долго. Надо ли бить в колокола или есть смысл подождать?

Есть смысл вернуть депозит, если расторгли на карту и он такой крупный, что снять за недели две не получится... Мое ИМХО...

разве 1500 грн в день печаль?

Нет, я в общем согласен - пусть у всех будут такие проблемы :)

Но лично у меня тут скоро платёж в ~$170, а это чуть более 1500 грн.

пройдет, не пройдет...

Это на оф. сайте написано... с кредитных только коммуналка регулярными платежами работает...

Нет, я в общем согласен - пусть у всех будут такие проблемы :)/>

Но лично у меня тут скоро платёж в ~$170, а это чуть более 1500 грн.

пройдет, не пройдет...

смотря куда и как платить...

а карты А-банка? какие лимиты на снятие? Есть карточка ключ к счету ЧП на нее за аренду упадут деньги (дебет никакого кредита). Как реально их снять?

про А-Банк не в курсе -завтра могу спросить...

про А-Банк не в курсе -завтра могу спросить..

Буду благодарна. :beer2:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

вопрос был наличными и на руки

надо значит корректно ставить вопрос, а то подумают, что мы депозиты не отдаем, а это не так...

смотря куда и как платить...

учитывая то, что кредитки не работают, это будет visa internet, виртуальная которая.

Её-то я за несколько платежей нагоню до нужной суммы.

но с неё единоразовый такой платеж пройдет? Снимать будут (не знаю как это правильно называется) - я встучал номер карты, expire, cvv - и готово.

Сработает?

Изменено пользователем Makc

учитывая то, что кредитки не работают, это будет visa internet, виртуальная которая.

Её-то я за несколько платежей нагоню до нужной суммы.

но с неё единоразовый такой платеж пройдет? Снимать будут (не знаю как это правильно называется) - я встучал номер карты, expire, cvv - и готово.

Сработает?

пройдет на 99.9%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...