jason Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Со вчерашнего вечера все платежи (в том числе и между своими счетами) помечаются как "Забракован" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Со вчерашнего вечера все платежи (в том числе и между своими счетами) помечаются как "Забракован"C утра перекинул с одного счет на другой. Всё отработало как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Со вчерашнего вечера все платежи (в том числе и между своими счетами) помечаются как "Забракован" Сегодня свободно оплатил в магазине, снял наличность и перекинул на чужую карту. Все работает штатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Со вчерашнего вечера все платежи (в том числе и между своими счетами) помечаются как "Забракован" и на "чужие" банки ( не Приват) аналогично. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Интересно, а на онлайн платежи тоже ввели ограничение ? Знает кто ? т.к. инфы на сайте ПБ нет...( переводил сыну 3200 - получилось Плохо что с сентября нельзя переводить валюту по Украине....можно было бы делать переходы в другие банки Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fzdenis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Посоветуйте что сейчас делать с депозитом в привате. Если сейчас снимать, то по 1500 гр обналичивать придётся долго. Надо ли бить в колокола или есть смысл подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На заправке рассчитались карточкой. А вот кредитные вообще не принимают к оплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В общем транзакция личных средств больше чем в 1500 грн. так и не проходит с карты на карту (не важно, Приватовская карта-получатель или нет). На официальном сайте вывешена вот такая информация: Для жителей Крыма временно не доступно использование кредитного лимита, а так же ограничено использование личных средств в размере 1 500 грн в день. Не знаю, может быть кому-то полезна эта инфа будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Николай, осветите как-то ситуацию, а? Бо если раньше только нала в руки 1500 в кассе можно, а теперь - "использование личных средств в размере 1 500 грн в день", то это ж вообще печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 переводил сыну 3200 - получилось Плохо что с сентября нельзя переводить валюту по Украине....можно было бы делать переходы в другие банкиСёдни оплатил 6000 гр. онлайн, всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В кассах морозятся по поводу $ с карты, нет как быВсе основные в обед посетилЧуть не вынесли меня за то что подходил и спрашивал культурно заранее у дам.Масса людей была вездеВ пассаже меньше всех, но и там нет бакса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На заправке рассчитались карточкой. А вот кредитные вообще не принимают к оплате.Вы говорите, что она зарплатная, это просто продавцы ленятся, лишний раз проверять пройдет ли оплата. Не есть гуд конечно, но намного проще, чем объяснять "все таки попробуйте" и сообщать, что у вас там денег валом и кредит не потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 наши партнеры (ЮЛ) не могут принимать платежи на счета открытые в ПБ(. не могут или не хочут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Николай, осветите как-то ситуацию, а? Бо если раньше только нала в руки 1500 в кассе можно, а теперь - "использование личных средств в размере 1 500 грн в день", то это ж вообще печаль. разве 1500 грн в день печаль? Мне кажется, что есть большие печали и как они разрешатся, то и эта пройдет)) Все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мне вот другое не ясно, Крым - Украина, но даже Приватбанк делает все, чтоб жители Крыма чувствовали себя брошенными...Почему? Вот дальше не читал... Вы просто смотрите ну в ту сторону и давно сбиваетесь на провокации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а карты А-банка? какие лимиты на снятие? Есть карточка ключ к счету ЧП на нее за аренду упадут деньги (дебет никакого кредита). Как реально их снять? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Посоветуйте что сейчас делать с депозитом в привате. Если сейчас снимать, то по 1500 гр обналичивать придётся долго. Надо ли бить в колокола или есть смысл подождать? Есть смысл вернуть депозит, если расторгли на карту и он такой крупный, что снять за недели две не получится... Мое ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 разве 1500 грн в день печаль?Нет, я в общем согласен - пусть у всех будут такие проблемы :) Но лично у меня тут скоро платёж в ~$170, а это чуть более 1500 грн.пройдет, не пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На заправке рассчитались карточкой. А вот кредитные вообще не принимают к оплате. Это на оф. сайте написано... с кредитных только коммуналка регулярными платежами работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Нет, я в общем согласен - пусть у всех будут такие проблемы :)/> Но лично у меня тут скоро платёж в ~$170, а это чуть более 1500 грн.пройдет, не пройдет... смотря куда и как платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а карты А-банка? какие лимиты на снятие? Есть карточка ключ к счету ЧП на нее за аренду упадут деньги (дебет никакого кредита). Как реально их снять? про А-Банк не в курсе -завтра могу спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 про А-Банк не в курсе -завтра могу спросить..Буду благодарна. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вопрос был наличными и на руки надо значит корректно ставить вопрос, а то подумают, что мы депозиты не отдаем, а это не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) смотря куда и как платить... учитывая то, что кредитки не работают, это будет visa internet, виртуальная которая. Её-то я за несколько платежей нагоню до нужной суммы.но с неё единоразовый такой платеж пройдет? Снимать будут (не знаю как это правильно называется) - я встучал номер карты, expire, cvv - и готово. Сработает? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Makc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 учитывая то, что кредитки не работают, это будет visa internet, виртуальная которая. Её-то я за несколько платежей нагоню до нужной суммы.но с неё единоразовый такой платеж пройдет? Снимать будут (не знаю как это правильно называется) - я встучал номер карты, expire, cvv - и готово. Сработает? пройдет на 99.9% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.