NNB Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 у меня из трех депозитов отображается только один и тоже расторгнутУгу. Их расторгли и перенесли остатки на текущие счета, которые скрыли. Я так понял, чтоб % не начислять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парнишка Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Уважаемый Живу здесь ! Выходит банк может расторгнуть договор-депозит даже не уведомив об этом клиента !? А если депозит довольно-таки крупный 10-20 тыс. в евро - его тоже на текущий что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Вот пришла справка от привата о состоянии счетов, оказываеться зачислили на основной депозитный счет проц. по этому депозиту за 1 месяц.В документах, что подавал в ФЗВ естественно указали сумму депозита без этих процентов. Можно ли как-то это поправить? Донести справку?Или фиг с ними, лишь бы основную сумму хоть вернули... Изменено 2 мая, 2014 пользователем Serggg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кстати, актуально.. заказала эту выписку, мне сказали в течение 3х рабочих дней, а с этими выходными могу не успеть получить её... можно попозже чуть поднести выписку и приложить к заявлению, если не получу до приёма в банке? Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Можно ли как-то это поправить? Донести справку?Мне сказали, что если принят полный пакет документов, то ничего добавить туда уже нельзя, а если не полный - можно. Как я понял, "полный" или "не полный" пакет - должно быть где-то написано (только я у себя такого не видел). Но попытаться можно... Изменено 2 мая, 2014 пользователем Oskar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Уважаемый Живу здесь ! Выходит банк может расторгнуть договор-депозит даже не уведомив об этом клиента !? А если депозит довольно-таки крупный 10-20 тыс. в евро - его тоже на текущий что-ли ?Выходит, что приват может все... от чего сам в а...е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А тем временем приходят смс о списании положительного баланса с кредитной карточки в счёт отрицательного. я через пол-года в жизни не рассчитаюсь с этим банком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парнишка Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вопрос к NNB вернее консультация После смерти мама завещала депозит внучке (в договоре так и указано-владение вкладом внучке 100%), полгода прошло как вступать внучке в права наследсва, по идее депозит надо переделать на внучку(совершеннолетняя),но банк не работает, работников нет ?! Тем более не работают и нотариусы до конца мая ? Что делать-то ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 полгода прошло как вступать внучке в права наследсва это как? Насколько мне известно, то в течение полугода со дня смерти наследники должны обратиться в нотариальную контору чтобы так сказать вступить в наследство.и т.д. и т.п. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парнишка Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 для космосилавсе правильно только некому оформлять на данный момент-нотариусы заработают конец-мая начало июня когда ФЗВ прекратит работу-это во-первыха во вторых кто из работников приватбанка будет переоформлять вклад матери,оформленный в Приватбанке , ежели его уже нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парнишка Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Для Продвинутый пользователь и Живу здесь Получил справку о счетах по 3700 , распечатал и отнес в Центр.офис, хотя 5 дней назад уже оформил заявление-заявку. Мой совет - если сумма, что заявили в заявлении для ФЗВ отличается от той что пришла на СМС незначительна-не партесь-очередь, нервы, и т.п. У меня же на 150Евро более заявленной , да и жаба давит дарит этому п...у хоть копейку. Главное попасть к операционисту (ФИО на обратной стороне завки),он дооформит и присвоит еще один рег.номер. Правда 10-дневный срок ФЗВ отодвинется на срок когда донесете справку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 парнишка, вы реально не понимаете где читать ники пользователей? Илм так стебетесь? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парнишка Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ник же - новичок, реально не знаю ??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 парнишка, С левой стороны где 4 картинки конвертик, человек с плюсиком,человек с облачком, и буква i, нажимаете на человека с плюсиком и в сообщении покажется ник собеседника которому вы отвечаете, также ник можно посмотреть в верхнем левом углу сообщения ( над аваторой, а не под ней) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ребрендинг ПБ Коломойского. акция "Передай привет Коломойскому": http://kommari.livejournal.com/2398324.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 для космосилавсе правильно только некому оформлять на данный момент-нотариусы заработают конец-мая начало июня когда ФЗВ прекратит работу-это во-первыха во вторых кто из работников приватбанка будет переоформлять вклад матери,оформленный в Приватбанке , ежели его уже нет ? вероятно ехать только на материк. Банк то есть, только у нас его нет) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парнишка Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 спасибо Millionova, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 NNB, скажите, а можно (было) как-то закрыть свой счет в Привате удаленно, не являясь лично туда?Черт с ними, с деньгами. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ребрендинг ПБ Коломойского. акция "Передай привет Коломойскому": http://kommari.livej...om/2398324.html Глупая акция. Вандализм.Хрен с ними, с банкоматами. Но владельцы пострадавших помещений-то в чем виноваты? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вопрос к NNB вернее консультация После смерти мама завещала депозит внучке (в договоре так и указано-владение вкладом внучке 100%), полгода прошло как вступать внучке в права наследсва, по идее депозит надо переделать на внучку(совершеннолетняя),но банк не работает, работников нет ?! Тем более не работают и нотариусы до конца мая ? Что делать-то ??Подать заяву после вступления в наследство... Для тех, кто не успел по уважительным причинам есть спец заява возврата срока подачи документов. Вот я например паспорт сначала получить должен, т.к. прописан не в Крыму - потом подам... Есть еще моряки, которые приедут через год и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 NNB, скажите, а можно (было) как-то закрыть свой счет в Привате удаленно, не являясь лично туда?Черт с ними, с деньгами.Счета чп? Можно попробовать на сайте пожаловаться. Но хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Для Продвинутый пользователь и Живу здесь Получил справку о счетах по 3700 , распечатал и отнес в Центр.офис, хотя 5 дней назад уже оформил заявление-заявку. Мой совет - если сумма, что заявили в заявлении для ФЗВ отличается от той что пришла на СМС незначительна-не партесь-очередь, нервы, и т.п. У меня же на 150Евро более заявленной , да и жаба давит дарит этому п...у хоть копейку. Главное попасть к операционисту (ФИО на обратной стороне завки),он дооформит и присвоит еще один рег.номер. Правда 10-дневный срок ФЗВ отодвинется на срок когда донесете справку.Кстати, фонду справка не понравилась, т.к. редактируемый файл... Там что хочешь нарисовать можно... Документ конечно, но больше для клиента, чем для фонда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Срок подачи заявлений планируют продлить... Делают поправку к закону. В некоторых отделениях мы уже записываем на конец мая, т.к. уже все раньше расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Счета чп? Можно попробовать на сайте пожаловаться. Но хз.Уже достучался в чат П24. Нельзя =(Ладно ,пусть висит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Срок подачи заявлений планируют продлить... Делают поправку к закону. В некоторых отделениях мы уже записываем на конец мая, т.к. уже все раньше расписано.короче как я понял ажиотаж не спадет - пойду завтра записываься ) Походу приват уже сливается и в других областях украйны - добро пожаловать :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.