Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

у меня из трех депозитов отображается только один и тоже расторгнут

Угу. Их расторгли и перенесли остатки на текущие счета, которые скрыли. Я так понял, чтоб % не начислять.

Уважаемый Живу здесь !

Выходит банк может расторгнуть договор-депозит даже не уведомив об этом клиента !? А если депозит довольно-таки крупный 10-20 тыс. в евро - его тоже на текущий что-ли ?

Вот пришла справка от привата о состоянии счетов, оказываеться зачислили на основной депозитный счет проц. по этому депозиту за 1 месяц.

В документах, что подавал в ФЗВ естественно указали сумму депозита без этих процентов. Можно ли как-то это поправить? Донести справку?

Или фиг с ними, лишь бы основную сумму хоть вернули...

Изменено пользователем Serggg

кстати, актуально.. заказала эту выписку, мне сказали в течение 3х рабочих дней, а с этими выходными могу не успеть получить её... можно попозже чуть поднести выписку и приложить к заявлению, если не получу до приёма в банке?
http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

Можно ли как-то это поправить? Донести справку?

Мне сказали, что если принят полный пакет документов, то ничего добавить туда уже нельзя, а если не полный - можно. Как я понял, "полный" или "не полный" пакет - должно быть где-то написано (только я у себя такого не видел). Но попытаться можно...

Изменено пользователем Oskar

Уважаемый Живу здесь !

Выходит банк может расторгнуть договор-депозит даже не уведомив об этом клиента !? А если депозит довольно-таки крупный 10-20 тыс. в евро - его тоже на текущий что-ли ?

Выходит, что приват может все... от чего сам в а...е...

А тем временем приходят смс о списании положительного баланса с кредитной карточки в счёт отрицательного. я через пол-года в жизни не рассчитаюсь с этим банком.

Вопрос к NNB вернее консультация

После смерти мама завещала депозит внучке (в договоре так и указано-владение вкладом внучке 100%), полгода прошло как вступать внучке в права наследсва, по идее депозит надо переделать на внучку(совершеннолетняя),но банк не работает, работников нет ?! Тем более не работают и нотариусы до конца мая ? Что делать-то ??

полгода прошло как вступать внучке в права наследсва

это как?

Насколько мне известно, то в течение полугода со дня смерти наследники должны обратиться в нотариальную контору чтобы так сказать вступить в наследство.

и т.д. и т.п.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

для космосила

все правильно только некому оформлять на данный момент-нотариусы заработают конец-мая начало июня когда ФЗВ прекратит работу-это во-первых

а во вторых кто из работников приватбанка будет переоформлять вклад матери,оформленный в Приватбанке , ежели его уже нет ?

Для Продвинутый пользователь и Живу здесь

Получил справку о счетах по 3700 , распечатал и отнес в Центр.офис, хотя 5 дней назад уже оформил заявление-заявку. Мой совет - если сумма, что заявили в заявлении для ФЗВ отличается от той что пришла на СМС незначительна-не партесь-очередь, нервы, и т.п. У меня же на 150Евро более заявленной , да и жаба давит дарит этому п...у хоть копейку. Главное попасть к операционисту (ФИО на обратной стороне завки),он дооформит и присвоит еще один рег.номер. Правда 10-дневный срок ФЗВ отодвинется на срок когда донесете справку.

парнишка, вы реально не понимаете где читать ники пользователей? Илм так стебетесь?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

парнишка, С левой стороны где 4 картинки конвертик, человек с плюсиком,человек с облачком, и буква i, нажимаете на человека с плюсиком и в сообщении покажется ник собеседника которому вы отвечаете, также ник можно посмотреть в верхнем левом углу сообщения ( над аваторой, а не под ней)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

post-132-072553400 1399193091_thumb.jpg

Ребрендинг ПБ Коломойского.

акция "Передай привет Коломойскому": http://kommari.livejournal.com/2398324.html

post-132-077181300 1399192971_thumb.jpg

для космосила

все правильно только некому оформлять на данный момент-нотариусы заработают конец-мая начало июня когда ФЗВ прекратит работу-это во-первых

а во вторых кто из работников приватбанка будет переоформлять вклад матери,оформленный в Приватбанке , ежели его уже нет ?

вероятно ехать только на материк. Банк то есть, только у нас его нет)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

NNB, скажите, а можно (было) как-то закрыть свой счет в Привате удаленно, не являясь лично туда?

Черт с ними, с деньгами.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ребрендинг ПБ Коломойского.

акция "Передай привет Коломойскому": http://kommari.livej...om/2398324.html

Глупая акция. Вандализм.

Хрен с ними, с банкоматами. Но владельцы пострадавших помещений-то в чем виноваты?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Вопрос к NNB вернее консультация

После смерти мама завещала депозит внучке (в договоре так и указано-владение вкладом внучке 100%), полгода прошло как вступать внучке в права наследсва, по идее депозит надо переделать на внучку(совершеннолетняя),но банк не работает, работников нет ?! Тем более не работают и нотариусы до конца мая ? Что делать-то ??

Подать заяву после вступления в наследство... Для тех, кто не успел по уважительным причинам есть спец заява возврата срока подачи документов. Вот я например паспорт сначала получить должен, т.к. прописан не в Крыму - потом подам... Есть еще моряки, которые приедут через год и т.д.

NNB, скажите, а можно (было) как-то закрыть свой счет в Привате удаленно, не являясь лично туда?

Черт с ними, с деньгами.

Счета чп? Можно попробовать на сайте пожаловаться. Но хз.

Для Продвинутый пользователь и Живу здесь

Получил справку о счетах по 3700 , распечатал и отнес в Центр.офис, хотя 5 дней назад уже оформил заявление-заявку. Мой совет - если сумма, что заявили в заявлении для ФЗВ отличается от той что пришла на СМС незначительна-не партесь-очередь, нервы, и т.п. У меня же на 150Евро более заявленной , да и жаба давит дарит этому п...у хоть копейку. Главное попасть к операционисту (ФИО на обратной стороне завки),он дооформит и присвоит еще один рег.номер. Правда 10-дневный срок ФЗВ отодвинется на срок когда донесете справку.

Кстати, фонду справка не понравилась, т.к. редактируемый файл... Там что хочешь нарисовать можно... Документ конечно, но больше для клиента, чем для фонда...

Срок подачи заявлений планируют продлить... Делают поправку к закону. В некоторых отделениях мы уже записываем на конец мая, т.к. уже все раньше расписано.

Счета чп? Можно попробовать на сайте пожаловаться. Но хз.

Уже достучался в чат П24. Нельзя =(

Ладно ,пусть висит.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Срок подачи заявлений планируют продлить... Делают поправку к закону. В некоторых отделениях мы уже записываем на конец мая, т.к. уже все раньше расписано.

короче как я понял ажиотаж не спадет - пойду завтра записываься ) Походу приват уже сливается и в других областях украйны - добро пожаловать :)

post-4851-059411300 1399236496_thumb.jpg

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...