Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Впрос по существу: Все договора, распечатанные на лазерном принтере, в том числе и печати, недействительны? Если это так, снимаю шляпу перед Коломойским - знатный развод!

Так кто-нибудь ответит на этот вопрос?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

а че там за табличка на втором фото (цитирую) "клиентов приват-банка не обслуживаем". А кого обслуживаем? :pardon:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

по поводу очередей - это просто мегажесткач. В принципе другого и не ожидалось, главное объявить срок месяц на сбор всех заявлений... Сказалиб собираем всего неделю - давка былаб еще похлеще... :facepalm: Неужели нельзя в наше время както более разумно подходить к таким вопросам? Более взвешенно в плане сроков и организации? Всех опаспортим за три месяца, всех обилетим за неделю, всех оформим в кратчайшие сроки, кто не успел тот сам дурак... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а че там за табличка на втором фото (цитирую) "клиентов приват-банка не обслуживаем". А кого обслуживаем?

Дык ясно сказано было - Приват в своих отделениях. В Фонде - вкладчики остальных трех банков

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Однако быстро очередь продвигается, записался 1211-м, а уже мне говорят что сегодня на Октябрьской прошло 700 человек, этак уже завтра несчастный талончик получу.

Дык ясно сказано было - Приват в своих отделениях. В Фонде - вкладчики остальных трех банков

точно, я просто на адрес не глянул, думал что сделано там же где и первое фото ;)

по поводу очередей - это просто мегажесткач. В принципе другого и не ожидалось, главное объявить срок месяц на сбор всех заявлений... Сказалиб собираем всего неделю - давка былаб еще похлеще... :facepalm: Неужели нельзя в наше время както более разумно подходить к таким вопросам? Более взвешенно в плане сроков и организации? Всех опаспортим за три месяца, всех обилетим за неделю, всех оформим в кратчайшие сроки, кто не успел тот сам дурак... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Банановая республика :)

Оффтопик:

точно, я просто на адрес не глянул, думал что сделано там же где и первое фото ;)

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74

;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Говорят сегодня Финкельштейн симферопольское хранилище журналистам показывал. По Крым-ТВ что-то показывали

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Николай, подскажите пожалуйста. На Центральном офисе вывесили список с фамилиями (мы записывались), написано прийти 27,04. Это на получение талона или уже на подачу документов? Есть ли возможность записаться на другую дату без выстаивания в очереди опять, так как нас не будет в городе? Есть ли телефоны координаторов, чтоб с ними договориться? Можно в личку. Спасибо большое.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Говорят сегодня Финкельштейн симферопольское хранилище журналистам показывал. По Крым-ТВ что-то показывали

А что в хранилище было?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

NNB, можно деликатный вопрос?

У нас был открыт в Крыму зарплатный проект, сотрудники к нему подключались по всей Украине. Как настал капец, карты прекратили обслуживаться. Мы перевели проект в Киев, перевыпустили карты, но банк отказался зачислять остатки по картам под предлогом того, что проект открыт в Крыму. Могут ли мои сотрудники с некрымской пропиской получить через ФЗВ компенсацию?? Ответьте пожалуйста...

Пока паспорт РФ не получат - врядли. Пока фонд обслуживает только с крымской пропиской.

Кстати обнаружила, что долларовая виртуальная карта работает, залезла в приват24 позырить обстановочку, и думаю чего там у меня 2 с половиной бакса болтаются? Просто, чтоб побаловаться заказала безделицу на Алиэкспресе с бесплатной доставкой, оплатила списали, теперь если не забракуют то заодно проверю как нонче почта работает.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

дырка от бублика, что там еще может быть :pardon:

чего это? там было все что и должно там было лежать... Но естественно не 340 млн долларов, такие суммы в наличке не держат... Остаток на три дня нормальной работы был, как положено... Миллионов 170-190 в гривневом эквиваленте... Пересчитали, всерили, дали рассписку и забрали в Центробанк РФ. Тут все было чинно вроде...

Миллионов 170-190 в гривневом эквиваленте...

Оффтопик:

Эх, а я бы как дядюшка Крудж поныряла бы, кстати а сколько это в чемоданах? или там в палетах?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Николай, подскажите пожалуйста. На Центральном офисе вывесили список с фамилиями (мы записывались), написано прийти 27,04. Это на получение талона или уже на подачу документов? Есть ли возможность записаться на другую дату без выстаивания в очереди опять, так как нас не будет в городе? Есть ли телефоны координаторов, чтоб с ними договориться? Можно в личку. Спасибо большое.

уже на подачу... в центральном договорились давать талончики тем, кто был, но что-то не донес...Может 27-го и не придется приходить, т.к. обещают веб-форму подачу заявлений... Не видел сие чудо, но проят 2-3 дня подождать и не придется стоять в очередят уверенным пользователям интеренета.

короче, было жарко сегодня, когда первых клиентов сотрудники обслуживали больше часа, я подумал, что это капец, но потом перестроили работу, набили руки и понеслась. Завтра тоже будет долго, т.к. выйдет вторая смена сотрудников - с ненабитыми руками, а дальше планируем увеличивать темп...

Удивление дня - человек подал заяву на 83 грн. Представляю, сколько он простоял ради этого, но принципиальный видимо... Но были люди с 25 договорами, тяжелыми случаями и т.д.

Самое долгое - это заполнять заявление. Если приходить с уже готовым - распечатать с сайта fzvklad.ru и заполнить что знаешь, принести уже сразу копию паспорта и ИНН, а так же подтверждения остатков на картах в виде чеков из банкомата УкрСиба, ВТБ, СбераРФ и т.д. (именно чеки многие взять не догадались и просто с картами приходили) , то процедуру можно за 15 минут закончить... А так сегодня в среденм сотрудник тратил минут 40 клиента. Уверен, что будет быстрее и завтра уже такого ужаса точно не будет.

Оффтопик:

Эх, а я бы как дядюшка Крудж поныряла бы, кстати а сколько это в чемоданах? или там в палетах?

наверное в стопочках пробандероленных, но допуска туда у меня никогда не было, так что я не видел как это выглядит :)

Самое долгое - это заполнять заявление. Если приходить с уже готовым - распечатать с сайта fzvklad.ru и заполнить что знаешь, принести уже сразу копию паспорта и ИНН, а так же подтверждения остатков на картах в виде чеков из банкомата УкрСиба, ВТБ, СбераРФ и т.д. (именно чеки многие взять не догадались и просто с картами приходили) , то процедуру можно за 15 минут закончить... А так сегодня в среденм сотрудник тратил минут 40 клиента. Уверен, что будет быстрее и завтра уже такого ужаса точно не будет.

У меня уже заява частично заполненная лежит. не рискую финал заполнять. Что касается чеков - теперь я понял что такое очереди в банкомат сбера, решил переждать. А если еще интернет заявки принимать будут - то я просто буду в восторге! :bravo:

В других отделениях как-то по другому сорганизовались... Тут про 700 человек было на Октябрьской - доложили 204 реально, но для их и первого дня это супер... Больше 20 на сотрудника получается...

У меня уже заява частично заполненная лежит. не рискую финал заполнять. Что касается чеков - теперь я понял что такое очереди в банкомат сбера, решил переждать. А если еще интернет заявки принимать будут - то я просто буду в восторге! :bravo:

Да, сегодня сказали, что вопрос пары дней, но пока не афишируют, а то вдруг не получится что-то...

В других отделениях как-то по другому сорганизовались... Тут про 700 человек было на Октябрьской - доложили 204 реально, но для их и первого дня это супер... Больше 20 на сотрудника получается...

Т.е. неправда, что на Октябрьской прошло сегодня 700 человек по очереди за талончиками? Прям не знаю проверять очередь утром или нет...

Т.е. неправда, что на Октябрьской прошло сегодня 700 человек по очереди за талончиками? Прям не знаю проверять очередь утром или нет...

сегодня прошло за толонами на 20.00 более 1300 человек

Оффтопик:

Ну за 190 миллионов врать не буду — не видел сразу столько... А вот 50, готовых к отправке, и еще 20-30 в работе — видел :)

Груда весьма немалая, хотя от номинала, понятное дело, зависит. И таки да — оно в бандеролях, для вывоза в НБУ — складывается в специальные пластиковые контейнеры, для остальных — в мешки.

Но это всё ерунда... Вот три тонны мелочи — это действительно впечатляет :D

дырка от бублика, что там еще может быть :pardon:

Большая дырка-то была?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...