Millionova Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Тем более как народ активно снимал деньги последние рабочие дни привата, тоже верится с трудом в такое кол-во налички причем в долларах. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да вброс почти наверняка, правда на этом фоне я не понял, что хотел сказать NNB с его отношением к опечатыванию офиса, то ли хорошо, что денег нет и опечатали пустой офис, т.е. заявление Бени бездоказательно, то ли хорошо, что опечатали, когда там куча денег... Как-то двояко выглядит... Не поймешь что и думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Шо за бред. Ненадо мне от своего имени навязывать типа "мое желание" получить от вас какую-либо информацию. Я вас ни о чем не просил и не прошу. Ненадо выставлять так, якобы мне что-то от вас лично нужно. Спите со своими секретами сами. Это обычно проходит, после весны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вопрос, видимо, действительно очень сложный. РФ по всей логике устраивала покупка "Привата" со всеми активами и пассивами. Судя по обнадеживающим сообщениям Николая, все к этому и шло. Но в последний момент хитрожопые владельцы сорвали сделку, и решили съесть и священного карпа из храмового пруда, и сесть на благородный жезл Жуи. Проще говоря открыть российский филиал и догнать сразу трех зайцев. 1. Остаться зарабатывать в Крыму; 2. Получить миллиарды на рефинансирование от РФ, которые, теоретически, вполне могут пойти на финансирование американских и Коломойских ЧВК; 3. Продолжать и дальше при каждом удобном случае шантажировать власть и саботировать попытки наладить нормальную жизнь в Крыму, т.к. крупнейшая сеть банков в Крыму - это помимо всего и мощное экономическое/социальное/политическое оружие.Такой вариант получить троянского коня за свои же деньги, похоже, не слишком устраивает Москву, поэтому перспективы и затуманились в последние пару недель.Все ИМХО, по настоящему переживаю за сотрудников и вкладчиков "Привата", которые стали заложниками всей этой ситуации и надеюсь, что паны все-таки договорятся. Я думаю Привату не дадут работать в России, дочку которая работала в России до кризиса под брендом "МоскомПриватбанк" отжали. Теперь создавать новую дочку в России Коломойскому никто не даст. Ситуация с Приватом в Крыму будет развиваться по моему скромному мнению скорей всего следующим образом: От привата будут требовать выполнения обязательств перед вкладчиками Крыма не предоставляя российской лицензии дочке. Приват будет шантажировать и провацировать всякими информационными вбросами типа того что приведён выше. В ответ российская власть просто конфискует по суду всю собственность Привата в Крыму в пользу Агенства по страхованию вкладов. Вкладчикам выплатят вклады до 700 тыс. рублей, а собственность Привата реализуют в какому-нибудь лояльному игроку на крымском банковском рынке. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectr Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ЦБ предписал четырем украинским банкам уйти из Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Feender,ну ты и хам, значит ты меня не знаешь? )))) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 так ты не просил :)отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) http://itar-tass.com/ekonomika/1135227 ЦБ РФ предписал четырем украинским банкам прекратить работу в Крыму Предписание касается крупнейшего коммерческого банка Украины Приватбанка, Всеукраинского акционерного банка, Имэксбанка и банка "Киевская Русь"Принятое регулятором решение означает, что структурам этих четырех банков запрещено осуществлять в Крыму и Севастополе банковские и иные операций, за исключением связанных с передачей активов и обязательств. Компенсация вкладов клиентам этих банков будет проводиться "Фондом защиты вкладчиков" в установленном порядке."Решение о прекращении деятельности подразделений украинских банков продиктовано исключительно задачами защиты интересов вкладчиков и клиентов, законные права которых нарушены, в том числе вследствие фактической остановки работы подразделений этих банков в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, а также отсутствии перспектив возобновления ими деятельности", - указывается в сообщении регулятора. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Lada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Завтра схожу:http://www.fzvklad.ru/news/14/http://www.fzvklad.ru/kak-poluchit-kompensatsionnuyu-vyplatu/do-700000/required-documents/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 . В ответ российская власть просто конфискует по суду всю собственность Привата в Крыму в пользу Агенства по страхованию вкладов. Вкладчикам выплатят вклады до 700 тыс. рублей+1. Заберут все отделения с оборудованием за долги. Вклады то не компенсируют, а выкупают. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Вот идиоты! Нет бы продать по хорошему. На зло бабушке отморожу уши. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Zed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Завтра схожу:http://www.fzvklad.ru/news/14/http://www.fzvklad.ru/kak-poluchit-kompensatsionnuyu-vyplatu/do-700000/required-documents/исходя из прочитанного по ссылкам дается всего месяц на то, что бы обратиться с заявлениями, затем по принципу кто не успел тот опоздал. А поскольку пунктов приема заявлений мало, представляю какой ажиотаж там сейчас будет... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Завтра схожу:http://www.fzvklad.ru/news/14/http://www.fzvklad.ru/kak-poluchit-kompensatsionnuyu-vyplatu/do-700000/required-documents/Тлоько что ходили в одно из 4 Симферопольских отделений ФЗВ ("г. Симферополь, пр. Победы, д. 8 (пн-вс, 9.00-21.00)" - еще не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) С 23 же должны начать работать, не? Прием Заявлений и необходимых документов осуществляется в течение одного месяца с 23 апреля 2014 г. По заявлению вкладчика указанный срок может быть продлен в связи с исключительными обстоятельствами, препятствовавшими подаче Заявления в установленный срок. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С 23 же должны начать работать, не?Ага, сгоряча не заметил.Очередь с ночи занимать..?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ага, сгоряча не заметил.Очередь с ночи занимать..?..подозреваю что уже можно идти занимать - представляю какой там звиздец будет, за месяц все заявления сдать плакали походу детские денежки, у меня нет времени сутками там стоять, с работы выгонят... Эх приват, приват... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Нафига я им долг возвращал...еще ж маялся, ниче не работает...пришлось "раскорячиться", чтоб кредит закрыть...А по сути можно было и не закрывать, тем более они возможности не давали(поотключали все терминалы\отделения\банкоматы\карты). Еще и в + покрыл, а положительный баланс никак не снять, даже на мобилку не скидывается.Ну дурень блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 плакали походу детские денежки, у меня нет времени сутками там стоять, с работы выгонят... Эх приват, приват...да походу детские деньги если не на депозите, то сгорают по ходу, ибо: В состав прав (требований) по вкладам, приобретаемых АНО «ФЗВ», не включаются права (требования) на денежные средства: размещенные на банковских счетах (во вкладах) нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты, и иных лиц, если такие счета (вклады) открыты для осуществления профессиональной деятельности;размещенные в банковские вклады на предъявителя;переданные банкам в доверительное управление;являющиеся электронными денежными средствами. зы. Если не будут принимать и выплачивать по требованиям п.4, то походу кто-то сильно протупил и готовит почву для социального недовольства, а то и взрыва. Многие деньги просто откладывали, держа их на картах, а на пенсионные выплаты так еще и % шел. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да походу детские деньги если не на депозите, то сгорают по ходу, ибо:зы. Если не будут принимать и выплачивать по требованиям п.4, то походу кто-то сильно протупил и готовит почву для социального недовольства, а то и взрыва. Многие деньги просто откладывали, держа их на картах, а на пенсионные выплаты так еще и % шел.позвонил на горячую линию, дождался оператора, уточнил. Под 4. пункт попадают те счета, которые невозможно было обналичивать в принципе (а были такие)? Социальные карты под него не попадают. Далее попробовал уточнить по поводу документов необходимых для подтверждения вклада, у меня договора нет, есть только карта (а у когонить на социалку детскую в привате договор вообще есть?), там только заявление писали с просьбой перечислять деньги на такой то счет. Он сказал что по этому поводу только по месту выяснять, они не в курсе... Пункты заработают с 23 числа ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот момент нарыл: электронные денежные средства - денежные средства, которые предварительно предоставлены одним лицом (лицом, предоставившим денежные средства) другому лицу, учитывающему информацию о размере предоставленных денежных средств без открытия банковского счета (обязанному лицу), для исполнения денежных обязательств лица, предоставившего денежные средства, перед третьими лицами и в отношении которых лицо, предоставившее денежные средства, имеет право передавать распоряжения исключительно с использованием электронных средств платежа. При этом не являются электронными денежными средствами денежные средства, полученные организациями, осуществляющими профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, клиринговую деятельность и (или) деятельность по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами и осуществляющими учет информации о размере предоставленных денежных средств без открытия банковского счета в соответствии с законодательством, регулирующим деятельность указанных организаций Хз как они расценивать это все будут. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 1. Общие положения об электронных денежных средствах 1.1. Электронные денежные средства (далее - ЭДС) используются при осуществлении безналичных расчетов. 1.2. ЭДС – это безналичные денежные средства в рублях или иностранной валюте, учитываемые кредитными организациями без открытия банковского счета и переводимые с использованием электронных средств платежа (далее - ЭСП) в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ.1.3. ЭСП, предназначенными для осуществления перевода ЭДС, являются, в частности, так называемые «электронные кошельки», доступ к которым может осуществляться с использованием компьютеров, мобильных устройств, в том числе посредством устанавливаемого на этих устройствах специального программного обеспечения, а также банковские предоплаченные карты. Электронные денежные средства - это всякие вебмани, яндекс-деньги, предоплаченные карты и т.п. К детским деньгам и счетам обычных дебетовых и кредитных карт отношения не имеют. Не создавайте панику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fzdenis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Уважаемый NNB, подскажите есть ли смысл ещё чего-то ждать от Привата, либо уже обращаться в фонд вкладов? Просто сумма депозита выше 700000 рублей, я как понимаю нет никаких гаратний в возврате остатка. А передавать в фонд права на мой депозит не сильно хочется. Что вы посоветуете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я пока вообще слабо представляю как мне имея только лишь саму карту и доступ в приват24 доказывать им что карта моя, что она в привате, и что на ней остаток столько то Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 подозреваю что уже можно идти занимать - представляю какой там звиздец будет, за месяц все заявления сдать плакали походу детские денежки, у меня нет времени сутками там стоять, с работы выгонят... Эх приват, приват... Можно доверенность оформить на кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я пока вообще слабо представляю как мне имея только лишь саму карту и доступ в приват24 доказывать им что карта моя, что она в привате, и что на ней остаток столько то В любом работающем банкомате получите выписку остатков на чек. Он и будет необходимым документом. Вот еще из разъяснения для керчан. "Возмещение будет произведено по курсу на 18 марта 2014 года. Доллар - 36,6505; евро – 50,9442; гривна – 3,7784. Моряки и люди, не подавшие заявление в ближайший месяц, смогут воспользоваться Законом ФЗ № 39 ст. 9 «О восстановлении пропущенных сроков»." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.