Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что наши попытки узнать НЕЧТО смахивают на олений гон. На те деньги, которые лежат в Привате вполне можно развязать военную операцию, например, что-то вроде "Валькирия", затем выкрасть и привезти Колмойского и его партнэра Боголюбова под конвоем и посадить в клетку перед Приватом, дать два мобильных телефона и факс и не выпускать оттуда пока не рассчитаются с долгами перед вкладчиками. Представьте картинку: сидят два еврея - по телефонам названивают, а третий - Дубилет бутерброды подносит и нам СМСки рассылает: "Вами одержано долгожданный депозит за номером ... Ми вибачаемось перед Вами за нашу нерасторопность..." Как вам такой маневр? Скинемся?

Не волнуйтесь, у кого много денег те уже скидываются... Пока на лучших адвокатов и СМИ... Ну а не поможет, то...

Не волнуйтесь, у кого много денег те уже скидываются... Пока на лучших адвокатов и СМИ... Ну а не поможет, то...

на леона, любителя фикусов?

Пока не все ясно... В понедельник-вторник сообщу подробности, так что кто не получил всю имеющуюся инфу - получат одними из первых в любом случае.

Сегодня был цирк возле нашего архива... Путин ведь сказал, что база есть и архив пришли одновременно изымать сразу несколько силовых ведомств, в итоге не пропустив на работу тех, кто базу для Путина и формирует... Надеюсь в понедельник на всех снизойдет благодать и мы поймем, что время нагана и митинга уже прошло и надо просто работать.

Боже, я тихо надеюсь, что смогу забрать свои деньги как-нибудь, а если еще банк, хоть под какой вывеской, восстановит большую часть своего бывшего функционала, буду просто счастлив...

Боже, я тихо надеюсь, что смогу забрать свои деньги как-нибудь, а если еще банк, хоть под какой вывеской, восстановит большую часть своего бывшего функционала, буду просто счастлив...

Директор на выходных летал в Москву, приехал счастливый... Говорил, что договорился, что нас всех берут род РФ и к середине мая откроем 50 отделений... А тут такая подача - он в одном ряду с Коломойским и наши перспективы работы, как банка теперь туманны... А за всех Финкельштейнов я просто очень переживаю... Боюсь охоты на ведьм...

А охота на ведьм будет. Уже скоро. Народ серьезный, кого кинули на бабло, уже судачит. Как только окончательно удостоверяться, что их кинули, начнут прикидываться варианты. Нельзя с серьезными людьми так.

А охота на ведьм будет. Уже скоро. Народ серьезный, кого кинули на бабло, уже судачит. Как только окончательно удостоверяться, что их кинули, начнут прикидываться варианты. Нельзя с серьезными людьми так.

Не сомневаюсь.

Только вот объяснить что Филькенштейн не совсем при делах, наврятли ли получиться. Нужен козел отпущения. До самого собственника банка далеко. Грустно это конечно.

Только вот объяснить что Филькенштейн не совсем при делах, наврятли ли получиться. Нужен козел отпущения. До самого собственника банка далеко. Грустно это конечно.

Местные вожди в курсе, что он не причём... Но хватит ли духа сказать об этом в слух... Думаю, что не хватит.

"Хорошая новость для вкладчиков "Приватбанка" в Крыму" http://censor.net.ua/news/281923/horoshaya_novost_dlya_vkladchikov_privatbanka_v_krymu
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства крымских вкладчиков "Приватбанка" никуда не вывозились с полуострова.Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Бутусов, передаетЦензор.НЕТ.

Он отмечает: "Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата".

Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов долларов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов долларов, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану".

Источник

Фактически Коломойский пытается переложить ответственность за судьбу вкладов на других и организовать беспорядки в Симферопле у центрального офиса Приватбанка,я так думаю.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Всем, чьи ники давно видел на форуме и кого более-менее знаю - отправил инфу в ПМ.

Просьба информацию не афишировать, а грамотно ей воспользоваться.

Вы о том что Приват банкрот и его на территории Украины скоро не будет? Дыр это уже не новость

а звоночки то были, первый, когда коломойский плохо высказался о путине, второй, когда в россии приват попросту закрыли и ввели внешнее управление...

Feender, с Вашей стороны, думаю, не совсем красиво так вести себя. Если вам уж так хочется поделиться сверхсекретной военной тайной, то делайте это тихо и без лишней пафостности. И кстати да, мы все тут Крымчане и тема Привата касается ПОЧТИ ВСЕХ. Почти каждый оказался с приватом в помойной яме. И ненадо тут играть в Штирлица.

"Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским"

Таки да))) Афигенно хорошая новость)))))))))) Коломойский дал интервью...

Feender, с Вашей стороны, думаю, не совсем красиво так вести себя. Если вам уж так хочется поделиться сверхсекретной военной тайной, то делайте это тихо и без лишней пафостности. И кстати да, мы все тут Крымчане и тема Привата касается ПОЧТИ ВСЕХ. Почти каждый оказался с приватом в помойной яме. И ненадо тут играть в Штирлица.

Никакого пафоса и прочего нет, увидел просьбу от знакомых о желании получить инфу, отписал тем, кого знаю и кому не отписали другие. Позже отписал почему не отписываю другим, все. Вас к сожалению, или счастью - не знаю. По этому не надо мне тут писать всякую херню про Штирлица и прочее.

зы: если за все время вашего присутствия на форуме нет ни одного человека который вас знает и вам может доверить инфу - это явно не мои проблемы. :pardon:

Сегодня на двери нашего отделения ПБ видел вот такую информацию:

post-718-080100500 1397939910_thumb.jpg

Вопрос, видимо, действительно очень сложный. РФ по всей логике устраивала покупка "Привата" со всеми активами и пассивами. Судя по обнадеживающим сообщениям Николая, все к этому и шло. Но в последний момент хитрожопые владельцы сорвали сделку, и решили съесть и священного карпа из храмового пруда, и сесть на благородный жезл Жуи. Проще говоря открыть российский филиал и догнать сразу трех зайцев.

1. Остаться зарабатывать в Крыму;

2. Получить миллиарды на рефинансирование от РФ, которые, теоретически, вполне могут пойти на финансирование американских и Коломойских ЧВК;

3. Продолжать и дальше при каждом удобном случае шантажировать власть и саботировать попытки наладить нормальную жизнь в Крыму, т.к. крупнейшая сеть банков в Крыму - это помимо всего и мощное экономическое/социальное/политическое оружие.

Такой вариант получить троянского коня за свои же деньги, похоже, не слишком устраивает Москву, поэтому перспективы и затуманились в последние пару недель.

Все ИМХО, по настоящему переживаю за сотрудников и вкладчиков "Привата", которые стали заложниками всей этой ситуации и надеюсь, что паны все-таки договорятся.

Изменено пользователем Zed

зы: если за все время вашего присутствия на форуме нет ни одного человека который вас знает и вам может доверить инфу - это явно не мои проблемы. pardon.gif

Шо за бред. Ненадо мне от своего имени навязывать типа "мое желание" получить от вас какую-либо информациюpardon.gif. Я вас ни о чем не просил и не прошу. Ненадо выставлять так, якобы мне что-то от вас лично нужноwhistle.gif. Спите со своими секретами сами.

NNB, просьба прокомментировать слова Коломойского о деньгах в главном офисе в Симферополе. Так ли это? Действительно ли наличка Привата лежит там и ждет своих владельцев?

Feender (20 Апрель 2014 - 09:35) писал:

зы: если за все время вашего присутствия на форуме нет ни одного человека который вас знает и вам может доверить инфу - это явно не мои проблемы.

Шо за бред. Ненадо мне от своего имени навязывать типа "мое желание" получить от вас какую-либо информацию. Я вас ни о чем не просил и не прошу. Ненадо выставлять так, якобы мне что-то от вас лично нужно. Спите со своими секретами сами.

Валерия Ильинична, угомонитесь =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Статья больше похожа на провокацию для дестабилизации положения в Симферополе, типа Ваши деньги в хранилище банка, идите и берите силой.

Статья больше похожа на провокацию для дестабилизации положения в Симферополе, типа Ваши деньги в хранилище банка, идите и берите силой.

Именно ! Больше всего похоже на провокацию!

Или все считают, что отданные вами ваши кровные так и лежат в хранилище и вас дожидаются ? :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...