Славная Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Короче, сегодня многое прояснилось - напишу в чате старожилов, в котором надеюсь честные и проверенные люди, которые не будут постить в СМИ, фейсбуки и другое болото... Инфа только шепотом должна передаваться...И когда уже можно будет этот волшебный чат почитать,а? Товарищи, ну дайте доступ, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Коля, черкани тоже шо там. Можно тупо скопипастить из писем другим - неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Никакого разглашения секретной информации не было, и не будет, по крайней мере в пределах форума. Успокойтесь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я могу находиться на форуме ограниченное количество времени и в основном с телефона, так что сорри, что не отвечаю всем и мгновенно... я на войне... за свою честь, за клиентов и за сотрудников... Если кто-то будет рядом с людьми, которые захотят устроить линчевание сотрудников или крушение имущества банка, то очень прошу как миимум в этом не учавствовать... Я не пишу тут всего, т.к. многое улетает тут же в СМИ или соцсети, что только мешает... Прошу старожил, которые знают чуть больше отвечать в лички за меня... Инфа в теме старожилов уже не такая уж и тайная, если ее знает минимум 1000 человек, но не хочу, чтоб о ней знали миллионы. Сегодня наш центральный офис в Симферополе опечатали... Это нормально... Все в порядке - как надо будет - распечатаем. В понедельник там планируется митинг - это не к чему - тут никто ничего не решает и никто не против в клиентов, а скорее наоборот. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1ad Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да, тоже считаю, что в сложившейся ситуации все митинги - это хлеб для нечистоплотных политиков.Старожилы, отпишитесь уже, что за новости, которые уже не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 обратил внимание, что цвета приват банка совпадают с цветами логотипов и банкоматов сбербанка, случайность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 обратил внимание, что цвета приват банка совпадают с цветами логотипов и банкоматов сбербанка, случайность?зеленый - цвет богатства, так что использование его в символике банков очень распространенонавскидку вспомню еще Ощадбанк, УкрСибБанк, Финансы и Кредит. наверняка есть и другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 v1ad, лс Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 v1ad, лсЕсли можно и мне. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 v1ad, лсНе знаю почему, но мне так не досталась секретная информация о Привате... :unsure: Поделитесь, пожалуйста. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rixina Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если возможно, напишите мне тоже в лс. хотелось бы внести ясность в мое понимание ситуации. буду очень признательна , спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если несложно, то и мне поведайте информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectr Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тоже хотелось бы узнать подробности в личку.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если несложно, то и мне поведайте информацию.присоединяюсь к просьбе, обещаю нигде более не постить и не распространять :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И мне пожалуйста, как вкладчику приватбанка, если можно, в личку. Конфиденциальность гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Похоже, что наши попытки узнать НЕЧТО смахивают на олений гон. На те деньги, которые лежат в Привате вполне можно развязать военную операцию, например, что-то вроде "Валькирия", затем выкрасть и привезти Колмойского и его партнэра Боголюбова под конвоем и посадить в клетку перед Приватом, дать два мобильных телефона и факс и не выпускать оттуда пока не рассчитаются с долгами перед вкладчиками. Представьте картинку: сидят два еврея - по телефонам названивают, а третий - Дубилет бутерброды подносит и нам СМСки рассылает: "Вами одержано долгожданный депозит за номером ... Ми вибачаемось перед Вами за нашу нерасторопность..." Как вам такой маневр? Скинемся? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Похоже, что наши попытки узнать НЕЧТО смахивают на олений гон. На те деньги, которые лежат в Привате вполне можно развязать военную операцию, например, что-то вроде "Валькирия", затем выкрасть и привезти Колмойского и его партнэра Боголюбова под конвоем и посадить в клетку перед Приватом, дать два мобильных телефона и факс и не выпускать оттуда пока не рассчитаются с долгами перед вкладчиками. Представьте картинку: сидят два еврея - по телефонам названивают, а третий - Дубилет бутерброды подносит и нам СМСки рассылает: "Вами одержано долгожданный депозит за номером ... Ми вибачаемось перед Вами за нашу нерасторопность..." Как вам такой маневр? Скинемся?путин же сказал что все кто пострадал от привата деньги получат до 700 000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 путин же сказал что все кто пострадал от привата деньги получат до 700 000 рубНы вы нас совсем нищебродами не считайте. У многих суммы поболе лежат. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 путин же сказал что все кто пострадал от привата деньги получат до 700 000 рубЭто - пыль для моряка или утеха бабушке. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 понятно, но хоть что то.. я то в банке денег не держу, трехлитровые они надежнее будут. у нас был 1998год, потом 2008г. и выработался стойкий иммунитет на доверие к банковской системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем, чьи ники давно видел на форуме и кого более-менее знаю - отправил инфу в ПМ.Просьба информацию не афишировать, а грамотно ей воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем, чьи ники давно видел на форуме и кого более-менее знаю - отправил инфу в ПМ.Просьба информацию не афишировать, а грамотно ей воспользоваться. я на форуме давно, вроде,но ничего не получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Отправил инфу тем, кого знаю. Остальным, к сожалению, помочь ничем не могу. Может кто другой, кто с Вами знаком поможет Вам в этом вопросе. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я на форуме давно, вроде,но ничего не получил аналогично,кстати... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Отправил инфу тем, кого знаю. Остальным, к сожалению, помочь ничем не могу. Может кто другой, кто с Вами знаком поможет Вам в этом вопросе. Спасибо за понимание. а..кого знаете...ну тада да...незнаком...сорри... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.