Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Kiryn, а можно номер Вашей дельтовской карты в личку? Попробую 1 грн перечислить со своего приватовского счета. Пройдет платеж - на коробку спичек будет подарок :) Интересен сам процесс, даст ли заплатить. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я только что пробовал перебросить с П24 на свою РСБ карту... болт Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Фишка скрина в том, что перевод сделан с виртуального счета, а не с карты. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В общем, кажется я понял технологию :) Проверить не могу, депозит на приват-24 жены подвязан, разве что вечером. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1980 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Карла Маркса 47 (ФидоБанк) или КрайИнвест около шпиля. Но если в КрайИнвесте, страна должна стоять - РОССИЯ!!!В смысле сам перевод должен быть из России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Или у кого есть небольшой валютный депозит - можем созвониться и объясню :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1980 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Карла Маркса 47 (ФидоБанк) или КрайИнвест около шпиля. Но если в КрайИнвесте, страна должна стоятьф - РОССИЯ!!!Фибр банк не дает вестерн юниор в гривнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1980 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Карла Маркса 47 (ФидоБанк) или КрайИнвест около шпиля. Но если в КрайИнвесте, страна должна стоять - РОССИЯ!!!В смысле можно в гривнах и нельзя в долларах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Или у кого есть небольшой валютный депозит - можем созвониться и объясню :)Пошёл внутрь привата - ни одного депозита.Если раньше "временно недоступно", то теперь - у вас нет депозитов ащще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/7/3103767.jpgПравда или...? А все нашел: http://uapress.info/ru/news/show/22003 Ну вот...чет мне кажется, что Приват на Крыму таки крест ставит, только панику не разводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Виртуальная долларовая карта ПБ работала все время, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Путин прокомментировал ситуацию с Приватбанком Президент России сказал, что Приватбанк и Ощадбанк "не идут навстречу". Россия будет ускоренными темпами вводить оборот рубля в Крыму, на открытие рублевых счетов и создание сети российских банков потребуется еще месяц, сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе “Прямой линии” в четверг. “Мы будем пытаться договариваться с украинскими партнерами, пока это не получается. Ощадбанк и Приватбанк господина Коломойского (владелец Приватбанка Игорь Коломойский – прим. ИФ-АФИ) и руководителя отделения в Крыму товарища Финкельштейна (директор Крымского регионального управления Приватбанка Борис Финкельштейн – прим. ИФ-АФИ), он пока не идет нам навстречу, и обороты в гривне ограничены”, – сказал он. Такое положение, по словам главы государства, “не оставляет другого выбора, как переходить более ускоренными темпами на рублевый оборот”. Он подчеркнул, что речь идет об открытии счетов для физлиц и юрлиц, создании собственной сети российских банков. “Это требует времени для того, чтобы сделать это на должном уровне. Я думаю, потребуется еще примерно месяц, чтобы открыть нужное количество счетов и создать сеть, о которой я сказал, оснастить современной техникой”, – сказал президент Росии, пишет ipnews. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Банкиры ожидают укрепления курса гривни в ближайшее время - глава ПриватБанка В ближайшее время банкиры ожидают укрепления курса гривни по отношению к доллару и евро благодаря поддержке МВФ, Всемирного банка, Еврокомисии и других международных организаций, а также благодаря активным действиям, предпринятым Национальным банком. Об этом сообщил председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. Доллар будет по 2 гривны, а евро по 3 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Мне сегодня поступил звонок. Номер определился 0952..... Девушка "металлическим" голосом представилась служащей Приватбанка и предложила оформить кредитную карту на 25 тыс гривен ... далее следовала инструкция на какие кнопочки нажимать в случае согласия или не согласия Естественно, я дала отбой и потом долго и громко хихикала. Ибо у меня как минимум уже есть/была универсальная кредитка от них, которую мне буквально силой втиснули при оформлении пенсионной карты "для выплат" . Следует заметить, что ту универсалку я не активировала... а вот на пенсионке зависли некоторые соввсем для меня не маленькие денежки Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Lada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Путин слился от ответа на вопрос... "Мы будем пытаться договариваться" :D Ни о чем. Пора бы уже заканчивать попытки и договориться наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Правда или...? Правда, люди подтверждают Зы - http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1187512.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я тож инфо нашел: http://uapress.info/ru/news/show/22003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rixina Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я придерживаюсь мнения, что если приват ни в каких формах не будет существовать в крыму и не будет выплачивать вклады клиентов в полном объеме, то минимум что он может сделать, это разблокировать все личные карты и все депозиты. хочет человек пусть оставляет деньги и снимает проценты(ведь иностранные граждане тоже могут открыть депозитный счет), не хочет -пусть расторгает депозит через приват24 сам , бросает деньги себе на карту. и идет в российский банк и спокойно снимает их под %. либо едет на Украину и там решает свои дела. мы точно такие же клиенты, как и те кто на материке, только с той разницей, что оказались за границей.Тем, кто выезжает на отдых за границу, карты почему то не блокируют. Не вижу препятствий для удаленного обслуживания клиентов. Насколько я понимаю, раньше, банк к этому и стремился, активно рекламируя зоны самообслуживания и приват24. Либо если не обслуживать пластиковые карты, клиент может открыть виртуальную, забросить на нее деньги с депозита и перечислить в другой банк. так конечно дольше. но все же. думаю большинство людей согласилось бы потерять 2% комиссии, чем все суммы. Руководство банка такое решение не рассматривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кстати интересный вопрос, у привата в Крыму больше депозитов или кредитов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) только что в прямой линии Путин произнес фразу "у нас есть базы данных вкладчиков, в том числе и по Приватбанку""... я не ослышалась? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Lada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не ослышалась. Сказал, что есть базы по привату и по ощадбанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтопик:Путин прокомментировал ситуацию с Приватбанком Коломойский значит для ВВП "господин", а Финкельштейн - "товарищ". Интересная градация. Чтобы это значило? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Доллар будет по 2 гривны, а евро по 3 Вам - верю! ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Доллар будет по 2 гривны, а евро по 3И по 15 рублей... за 100 евро / 150 долларов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Может немного зеленых человечков в Днепро направить? Для ускорения процесса? Они в шахматы быстро играют... только что в прямой линии Путин произнес фразу "у нас есть базы данных вкладчиков, в том числе и по Приватбанку"" Вот! а Вы смеялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.