Nico Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 помянем приватбанк короче...та еще контора была... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вчера, кстати, снял 500 грн. с приватовской (дочкина Джуниор) в другом банке... сёдня уже эта халява нигде не прокатила :( ... видно эту дыру быстро обнаружили :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сегодня пришло СМС ,о возврате 50 гр.штрафа.(Без извинений):) А у меня с извинениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А у меня с извинениями.Извините, что мало сняли? :) Сорри, шучу, оффтопик. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 NNB, просьба прокомментировать эту информацию - http://news.allcrimea.net/news/2014/4/9/rnkb-vedet-peregovory-o-pokupke-seti-ukrainskogo-privatbanka-i-raiffaizen-aval-9617Надеюсь, что это утка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Извините, что мало сняли? Сорри, шучу, оффтопик. Ranee Vam bylo otpravleno SMS o shtrafe. Eto byla oshibka. Prosim proscheniya. PrivatBank На самом деле текст первоклассник писал видимо. Во первых не смс-ошибка, а ошибочное снятие средств. Во 2-х, корректней было бы: средства возвращены просим прощения(извините за доставленные неудобства). В 3-х верните 100 грн. процентов по кредиту, если б не вы, я бы успел в льготный период все покрыть, гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ...а зеленые коровы не подавали ни малейших признаков жизни :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сотрудники ПриватБанка перечислили дневную зарплату на укрепление обороноспособности Украины и призывают присоединиться всех клиентовБолее 11 тысяч сотрудников ПриватБанка по всей Украине приняли решение перечислить свою дневную зарплату на специальный счет Министерства обороны, чтобы поддержать украинскую армию. Как сообщили в пресс-службе банка, еще больше 10 тысяч сотрудников ПриватБанка в рамках этой гражданской инициативы перечислят в фонд развития армии личные средства без привязки к размеру однодневного заработка. Первыми, кто перечислил свои деньги на развитие украинской армии, стали руководители банка. «Вопросы о том, как и куда можно перечислить деньги, чтобы поддержать нашу армию, за последние дни задавали многие наши сотрудники: кассиры, операционисты, руководители филиалов из сотен городов Украины. Мы решили всем банком поддержать эту идею, проведя опрос среди сотрудников банка, – отметил Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. – Первыми свой дневной заработок перечислили я и все члены правления банка. Вклад каждого сотрудника очень важен в это переломное для страны время». Как сообщает пресс-служба банка, все собранные средства, а это миллионы гривен, будут перечислены на специальный счет Министерства обороны Украины, созданный правительством для финансирования оперативных мероприятий, необходимых для укрепления обороноспособности страны. Присоединиться к этой гражданской инициативе могут и все клиенты банка, перечислив средства по таким реквизитам: Получатель: Министерство обороны УкраиныЕГРПОУ: 00034022Банк: Государственное Казначейство Украины, г. КиевМФО: 820172 Регистрационные счета:31254307218611 – материально-техническое обеспечение;31257304218611 – медицинское обеспечение. Желающие есть? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 NNB, просьба прокомментировать эту информацию - http://news.allcrimea.net/news/2014/4/9/rnkb-vedet-peregovory-o-pokupke-seti-ukrainskogo-privatbanka-i-raiffaizen-aval-9617Надеюсь, что это утка? :)А что Вас не устраивает конкретно в этой новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вчера, кстати, снял 500 грн. с приватовской (дочкина Джуниор) в другом банке... сёдня уже эта халява нигде не прокатила :( ... видно эту дыру быстро обнаружили :(Да. Все меняется как в колейдоскопе. Дважды за неделю был приказ открыться завтра и дважды отменялся... Проблемы бюрократического характера никак не победят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 NNB, есть информация, когда в П24 раздел "депозиты" починят?Есть там старый вышеупомянутый, который только на руки выдадут, хочу на кредитку скинуть, да вот все революция мешает. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 NNB, А можно будет переоформить гривневый депозит в бакс? Или проще расторгнуть и заключить новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 SolarisДолларов в Крыму в ближайшие месяцы не предвидится. конвертировать тонущую валюту никто в здравом рассудке не станет...P.S. Не стоит верить банкам всецело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да. Все меняется как в колейдоскопе. Дважды за неделю был приказ открыться завтра и дважды отменялся... Проблемы бюрократического характера никак не победят. А можете что-то сказать по поводу этой новости http://crimea.vgorode.ua/news/218840/ ?Жителям Крыма которые не меняют место жительства и остаются в Крыму как скоро разблокируют счета или теперь нужно ехать на материк за деньгами? Я про текущий дебетовый счет, не кредитный и не депозитный. Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Долларов в Крыму в ближайшие месяцы не предвидится. конвертировать тонущую валюту никто в здравом рассудке не станет...P.S. Не стоит верить банкам всецело!!!Я про конвертацию депозита. Т.е. по идее банк мои деньги спокойно сможет обменять на бирже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ! Предупреждение:Дуэль Инквизитор vs. Susa вынесена в отдельную тему. Продолжать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Есть что-то позитивное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Есть что-то позитивное?Конечно :) Вот это:Дуэль Инквизитор vs. Susa вынесена в отдельную тему. Продолжать там. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Очередной подарок от Привата:08/04/2014 00:00:00 08/04/2014 -0.34 UAH -0.34 27.11 MANUAL ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE % ЗА ПРОСРОЧЕННЫЙ КРЕДИТ Тислюк ЮлияДля решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи... Списан процент за пользование и пеня пеня была возвращена, процент за пользование не возвращаетсяЯне понял 08/04/2014 00:00:00 08/04/2014 -0.34 UAH -0.34 27.11 MANUAL ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE % ЗА ПРОСРОЧЕННЫЙ КРЕДИТ я отличаю % по кредиту от % за просрочку и задаю вопрос ПОЧЕМУ СНИМАЕТСЯ ПРОЦЕНТ ЗА ПРОСРОЧКУ - который по сути является пеней возвращен был ШТРАФ в размере 50 грн.Тислюк ЮлияПосле восстановления работы отделений Вы сможете подать запрос на перерасчет договора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А что Вас не устраивает конкретно в этой новости?Ну если РНКБ выкупает сеть Привата, то это означает, что вкладчики не смогут получить свои сбережения в Крыму, верно? Как я понимаю, то разговор идет о покупке непосредственно сети - отделений и банкоматов, без счетов крымчан. Если я не прав, то поправьте конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я так понял, что речь идет о покупке всех активов и пассивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я так понял, что речь идет о покупке всех активов и пассивов.Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1980 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Личные средства с карт можно будет снять или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Открыл сайт РНКБ - такого олдскульного позорища не видел уже тыщу лет, еще и отсутствие полезной информации, кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Открыл сайт РНКБ - такого олдскульного позорища не видел уже тыщу лет, еще и отсутствие полезной информации, кошмар приват-банк ему в пример Сайт РНКБ похоже сделали еще в 1991 году, исходя из копирайтов внизу, внешнего вида, дизайна в целом и функционала, в момент основания вобщем. Хотя понятно что он внедрен в крым как подсадная утка, иначе никак. Пусть теперь перенимает пример привата в плане IT Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.