Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

помянем приватбанк короче...та еще контора была...
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Вчера, кстати, снял 500 грн. с приватовской (дочкина Джуниор) в другом банке... сёдня уже эта халява нигде не прокатила :( ... видно эту дыру быстро обнаружили :(

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память

А у меня с извинениями.

Извините, что мало сняли? :)

Сорри, шучу, оффтопик.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

NNB, просьба прокомментировать эту информацию - http://news.allcrimea.net/news/2014/4/9/rnkb-vedet-peregovory-o-pokupke-seti-ukrainskogo-privatbanka-i-raiffaizen-aval-9617

Надеюсь, что это утка? :)

Извините, что мало сняли? smile.gif

Сорри, шучу, оффтопик.

Ranee Vam bylo otpravleno SMS o shtrafe. Eto byla oshibka. Prosim proscheniya. PrivatBank

На самом деле текст первоклассник писал видимо. Во первых не смс-ошибка, а ошибочное снятие средств. Во 2-х, корректней было бы: средства возвращены просим прощения(извините за доставленные неудобства). В 3-х верните 100 грн. процентов по кредиту, если б не вы, я бы успел в льготный период все покрыть, гады!fuck.gif

• Вечная память
...а зеленые коровы не подавали ни малейших признаков жизни :(

• Вечная память

Сотрудники ПриватБанка перечислили дневную зарплату на укрепление обороноспособности Украины и призывают присоединиться всех клиентов

Более 11 тысяч сотрудников ПриватБанка по всей Украине приняли решение перечислить свою дневную зарплату на специальный счет Министерства обороны, чтобы поддержать украинскую армию. Как сообщили в пресс-службе банка, еще больше 10 тысяч сотрудников ПриватБанка в рамках этой гражданской инициативы перечислят в фонд развития армии личные средства без привязки к размеру однодневного заработка.

Первыми, кто перечислил свои деньги на развитие украинской армии, стали руководители банка.

«Вопросы о том, как и куда можно перечислить деньги, чтобы поддержать нашу армию, за последние дни задавали многие наши сотрудники: кассиры, операционисты, руководители филиалов из сотен городов Украины. Мы решили всем банком поддержать эту идею, проведя опрос среди сотрудников банка, – отметил Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. – Первыми свой дневной заработок перечислили я и все члены правления банка. Вклад каждого сотрудника очень важен в это переломное для страны время».

Как сообщает пресс-служба банка, все собранные средства, а это миллионы гривен, будут перечислены на специальный счет Министерства обороны Украины, созданный правительством для финансирования оперативных мероприятий, необходимых для укрепления обороноспособности страны. Присоединиться к этой гражданской инициативе могут и все клиенты банка, перечислив средства по таким реквизитам:

Получатель: Министерство обороны Украины

ЕГРПОУ: 00034022

Банк: Государственное Казначейство Украины, г. Киев

МФО: 820172

Регистрационные счета:

31254307218611 – материально-техническое обеспечение;

31257304218611 – медицинское обеспечение.

Желающие есть? :)

NNB, просьба прокомментировать эту информацию - http://news.allcrimea.net/news/2014/4/9/rnkb-vedet-peregovory-o-pokupke-seti-ukrainskogo-privatbanka-i-raiffaizen-aval-9617

Надеюсь, что это утка? :)

А что Вас не устраивает конкретно в этой новости?

Вчера, кстати, снял 500 грн. с приватовской (дочкина Джуниор) в другом банке... сёдня уже эта халява нигде не прокатила :( ... видно эту дыру быстро обнаружили :(

Да. Все меняется как в колейдоскопе. Дважды за неделю был приказ открыться завтра и дважды отменялся... Проблемы бюрократического характера никак не победят.

NNB, есть информация, когда в П24 раздел "депозиты" починят?

Есть там старый вышеупомянутый, который только на руки выдадут, хочу на кредитку скинуть, да вот все революция мешает.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Solaris

Долларов в Крыму в ближайшие месяцы не предвидится. конвертировать тонущую валюту никто в здравом рассудке не станет...

P.S. Не стоит верить банкам всецело!!!

Да. Все меняется как в колейдоскопе. Дважды за неделю был приказ открыться завтра и дважды отменялся... Проблемы бюрократического характера никак не победят.

А можете что-то сказать по поводу этой новости http://crimea.vgorode.ua/news/218840/ ?

Жителям Крыма которые не меняют место жительства и остаются в Крыму как скоро разблокируют счета или теперь нужно ехать на материк за деньгами? Я про текущий дебетовый счет, не кредитный и не депозитный.

killall -9 war && make love

Долларов в Крыму в ближайшие месяцы не предвидится. конвертировать тонущую валюту никто в здравом рассудке не станет...

P.S. Не стоит верить банкам всецело!!!

Я про конвертацию депозита. Т.е. по идее банк мои деньги спокойно сможет обменять на бирже.

!
Предупреждение:
Дуэль Инквизитор vs. Susa вынесена в отдельную тему. Продолжать там.

• Вечная память

Есть что-то позитивное?

Конечно :) Вот это:

Дуэль Инквизитор vs. Susa вынесена в отдельную тему. Продолжать там.

Очередной подарок от Привата:

08/04/2014 00:00:00 08/04/2014 -0.34 UAH -0.34 27.11 MANUAL ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE % ЗА ПРОСРОЧЕННЫЙ КРЕДИТ

Тислюк Юлия

Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи... Списан процент за пользование и пеня

пеня была возвращена, процент за пользование не возвращается

Я

не понял 08/04/2014 00:00:00 08/04/2014 -0.34 UAH -0.34 27.11 MANUAL ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE % ЗА ПРОСРОЧЕННЫЙ КРЕДИТ я отличаю % по кредиту от % за просрочку и задаю вопрос ПОЧЕМУ СНИМАЕТСЯ ПРОЦЕНТ ЗА ПРОСРОЧКУ - который по сути является пеней возвращен был ШТРАФ в размере 50 грн.

Тислюк Юлия

После восстановления работы отделений Вы сможете подать запрос на перерасчет договора

А что Вас не устраивает конкретно в этой новости?

Ну если РНКБ выкупает сеть Привата, то это означает, что вкладчики не смогут получить свои сбережения в Крыму, верно? Как я понимаю, то разговор идет о покупке непосредственно сети - отделений и банкоматов, без счетов крымчан. Если я не прав, то поправьте конечно.

Открыл сайт РНКБ - такого олдскульного позорища не видел уже тыщу лет, еще и отсутствие полезной информации, кошмар :facepalm:

Открыл сайт РНКБ - такого олдскульного позорища не видел уже тыщу лет, еще и отсутствие полезной информации, кошмар :facepalm:

приват-банк ему в пример :facepalm: Сайт РНКБ похоже сделали еще в 1991 году, исходя из копирайтов внизу, внешнего вида, дизайна в целом и функционала, в момент основания вобщем. Хотя понятно что он внедрен в крым как подсадная утка, иначе никак. Пусть теперь перенимает пример привата в плане IT :acute:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...