Susa Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я уже писал про штрафы. Сегодня вернут. Нихрена не вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нихрена не вернули.Сегодня еще не прошло... А если не вернут, то завтра разберемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 NNB, Николай, там это..., вопрос в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2 230.00 ГРН2 230.00 ГРН- 22.55 ГРН02.04.14****6682ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE50.00 ГРН- 50.00 ГРН- 2 252.55 ГРН01.04.14****6682ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE81.30 ГРН- 81.30 ГРН- 2 202.55 ГРНКстати, типо пожелание, а почему не сделали описание комиссий?Мало того, что при сьеме процентов\штрафов не приходит смс. Так еще и в Приват24 нет описания транзакций...(вверху 1-го апреля пошутили и сняли проценты(ну не дали они мне возможность отдать деньги до 25 марта - льготный период), 2-го апреля сняли штраф за просрочку платежей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1980 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пополнил кредитку через транзитный счет.Перед этим позвонил оператору с вопросом: как пополнить кредитку. Ответ: все ваши счета заблокированы, поэтому никак. Вопрос: если через транзитный счет? - Нет это невозможно. Ну я экстримал, залил 2,5 тонны транзитом - деньги зашли на счет в тот же день. Вот так. Как-то смущает меня вера.... Сейчас долг 20 грн, думаю когда штраф спишут и может быть %, тогда я ничего никому не буду должен.А можно ли с приватовской карточки деньги пере бросить на карту другого банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1980 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 прошел слух что с 17 04 ПБ будет работать, вроде купил лицензию.Откуда такой слух??????? Так хочется верить , что банк вскоре будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А можно ли с приватовской карточки деньги пере бросить на карту другого банка?Оксана, а почитать 2-3 предыдущие страницы темы слабо? В настоящее время все операции по картам/счетам открытым в Крыму заблокировапны, мы все надеемся, что временно. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А можно ли с приватовской карточки деньги пере бросить на карту другого банка?такие манипуляции,насколько мне известно, работают с виртуальной картой Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaS Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сняли 1000 грн в Киеве с приватовской кредитки (Универсальная) в банкомате Укрсиба, остальные голд, ключ к счету пока мертвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Зеленая корова в Крымгазе пока не подает признаков жизни. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 прошел слух что с 17 04 ПБ будет работать, вроде купил лицензию.17-е - дата, когда ЦБ РФ ждет ответа от крымских банков насчет работы тут. Остальное явно домыслы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 идет процесс возврата штрафов по кредиткам... сегодня будут смс, обещают с извинениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 17-е - дата, когда ЦБ РФ ждет ответа от крымских банков насчет работы тут. Остальное явно домыслы :)а еще у сотрудников отпуска до 17-го)) вот уже 2 совпадения и вывод... Но реально к этой дате никто не привязывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Обнаружен работающий зеленый друг на Субхи. Сунул 2 карты - был дважды послан. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Обнаружен работающий зеленый друг на Субхи. Сунул 2 карты - был дважды послан. Зеленые человечики мля Это одни из последних банкоматов, которые пали смертью храбрых в неравной борьбе со "счастливыми" обладателями пластиковых карточек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а еще у сотрудников отпуска до 17-го)) Это, кстати, в нашей теории заговора свидетельствовало о том, что "приватбанк все давно знает", раз все на 17е число было ориентировано :) ...позвонил робот. "нашли ваш телефон в интернетах, хотите себе кредитку с кредитным лимитом?"согласился.Перезвонят - буду глумиться.Понимаю, что рядовой сотрудник не при чём, но отказать себе в удовольствии вряд ли смогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROFKOM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня пришло СМС ,о возврате 50 гр.штрафа.(Без извинений):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на кирова банкомат пб работал но кредитка с личными средствами была послана Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 надо попробовать, у меня не кредитка, личная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня пришло СМС ,о возврате 50 гр.штрафа.(Без извинений):):):)Значит будет еще одна смка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Обнаружен работающий зеленый друг на Субхи. Сунул 2 карты - был дважды послан. Яблоко на Гагарина тоже видел сегодня, что работает банкомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Значит будет еще одна смка) % таки отдавать не будут? Только штраф вернут. Напомните как проценты снимаются: если у меня 1-го апреля сняли, потом я 4 погасил почти весь долг осталось -22 грн. Вчера вернули 50 грн. штрафа и стало +28 грн.Я так понимаю в конце месяца снимут еще % с 1 по 4 апреля? А потом еще на 22 грн. % с 4-го по 8-е?Проценты начисляются ежедневно на остаток долга? (7/30) * сумму долга каждый день?Ставка была 7% или таки 5% ? Почему-то до сих пор при нажатии "показать мин.платеж" висит сумма в -111 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Николай, а там про депозиты ничего не говорят? Про снять деньги я даже не заикаюсь - так, увидеть бы их как-нибудь да закрыть кредитный лимит... м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://1crimea.ru/495-1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что-то слабо верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.