NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сходил за кофе в Крымгаз - очень вкусно там варит кофейный автомат. Заглянул в лицо зеленой корове - сисек пока не показывает :)Они ж свалили с зарплатника давно - им в последнюю очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А валютные карты обслуживаться будут? приват24 работать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 smer, и ты в ожидании, брат? :)у меня даже рублевая карта есть! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 NNB, вопрос к Вам, как к представителю банка бюджетников и прочее обслуживал приватсейчас кто этим займётся? приват продолжит свою работу или кто-то другой? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Они ж свалили с зарплатника давно - им в последнюю очередьЕсли быть честным, то это не они свалили, а их заставили. Фирташ-детектет, однако. Что Надра, что Клиринг, хозяин-то один. В реальности, многие работники, с бОльшим удовольствием, перешли бы в Приват, но увы, они просто работники. Сейчас много вопросов и очень мало ответов.Ждём, ждём, ждём, ждём, ждём. Мешаем водку, гвоздём (с) Б.Г. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 NNB, вопрос к Вам, как к представителю банка бюджетников и прочее обслуживал приватсейчас кто этим займётся? приват продолжит свою работу или кто-то другой?Все будет... Запуститься надо, а дальше все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если быть честным, то это не они свалили, а их заставили. Фирташ-детектет, однако. Что Надра, что Клиринг, хозяин-то один. В реальности, многие работники, с бОльшим удовольствием, перешли бы в Приват, но увы, они просто работники. Сейчас много вопросов и очень мало ответов.Ждём, ждём, ждём, ждём, ждём. Мешаем водку, гвоздём (с) Б.Г. Я знаю - это политика была... Мы в прекрасных отношениях с Крымгазом и Крымэнерго тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Все будет... Запуститься надо, а дальше все будетну и отлично тады, ждёмсеще вопрос-была карта гривнёвая-ее уже можно выкидывать или? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну и отлично тады, ждёмсеще вопрос-была карта гривнёвая-ее уже можно выкидывать или?Вот лучше подождать)) Я когда буду знать что делать - сразу поделюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 NNB, на мои вопросы ответов пока нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Щасбуду звонить операционисту из Привата. Может чего проясниться хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Приват прислал смс о начислении штрафных санкций за просроченный платеж - банк снова шутит или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне тоже прилетело на 50 грн :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 операционист трубку уже полчаса не берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Приват прислал смс о начислении штрафных санкций за просроченный платеж - банк снова шутит или как?Я уже писал про штрафы. Сегодня вернут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Позитивненько...Николай, вопрос в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Какие позитивные новости. Это очень радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 прошел слух что с 17 04 ПБ будет работать, вроде купил лицензию. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 прошел слух что с 17 04 ПБ будет работать, вроде купил лицензию.Алилуя братья, алилуя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Алилуя братья, алилуя!!! друже это только слух не боле. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 друже это только слух не боле. судя потому что Николай отписал выше, больше чем слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 прошел слух что с 17 04 ПБ будет работать, вроде купил лицензию.Это слух... Вернее бред. Именно число бредовое... Я понимаю откуда цифра, но она бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Все, надеюсь, решится раньше. Завтра иду на работу в костюме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Все, надеюсь, решится раньше. Завтра иду на работу в костюме)))Удачи Вам и всем сотрудникам! Завтра (послезавтра?) отметим - напьемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ура, ура, ура! Если разруливается прямо так все идеально, я уже тоже думаю, может стоит депозит оставить, а не забирать досрочно... Ждем старта, вы молодцы, Приват! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.