NNB Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 И снова тенденция дня хорошая... Если так и пойдет, то заработаем быстрее, чем я думал... Тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 И снова тенденция дня хорошая... Если так и пойдет, то заработаем быстрее, чем я думал... Тьфу-тьфу-тьфу.есть только три желания - жмакнуть спасибо, сплюнуть и постучать по дереву что я и сделал ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Странный приватбанк.Вычеркните с базы нахер мой номер!Звонит робот и предлагает оформить кредитку "Универсальная". Какая нахер кредитка, если банк не работает?Не успел нажать на окончание вызова, как робот говорит, что заявка на оформление принята.Я в черном списке клиентов привата, неужели у робота "там" не помечено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 классный троллинг роботом :)меня, кстати, (владельца голдовой кредитки) почему-то только персонально раз в месяц-два обзванивают и предлагают оформить кредитку... обычную :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А мне не звонят :)Хотя нет, года два назад звонили. Поинтересовались почему я не пользуюсь кредиткой, которую они мне впарили. Предлагали научить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Звонит робот и предлагает оформить кредитку "Универсальная". Я тоже в этом смысле "счастливая" На неделе звонили аж 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Оффтопик:прям как в анекдоте ;)мама, жарьте рыбу - рыба будет Изменено 5 апреля, 2014 пользователем tum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне тоже звонили на этой неделе. Только живой человек и по поводу корп. счета. Интересовались, почему я не пользуюсь счетом последние 3 месяца, спрашивали, могут ли чем-то помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана1980 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый день! Сотрудник ПБ, у меня личные средства на универсальной и голд картах, скажите, могу я быть спокойна за свои деньги? Смогу ли я их снять в один прекрасный день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Оксана1980, судя по информации упомянутого сотрудника, вопрос сейчас только в том, когда он наступит, этот "один прекрасный день" P.S. через несколько лет после гибели банка "Украина" (если кто ещё помнит такой) мне пришло письмо, что я могу пойти получить свои 40 с чем-то гривен, о которых я давно уже забыл к тому времени :) А Приват, похоже, совсем погибать не собирается ;)Хотя в наше время лучше всё же постучать по дереву после такого утверждения Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не собирается... Снять денежку с КДВ можно будет ооочень скоро. Надеюсь завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Снова хорошие новости, спасибо! :) Жизнь налаживается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 NNB, А можно будет переоформить гривневый депозит в бакс? Или проще расторгнуть и заключить новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1. Каждый верит в то, что хочет.... Пополнил кредитку через транзитный счет.Перед этим позвонил оператору с вопросом: как пополнить кредитку. Ответ: все ваши счета заблокированы, поэтому никак. Вопрос: если через транзитный счет? - Нет это невозможно. Ну я экстримал, залил 2,5 тонны транзитом - деньги зашли на счет в тот же день. Вот так. Как-то смущает меня вера.... Сейчас долг 20 грн, думаю когда штраф спишут и может быть %, тогда я ничего никому не буду должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пополнил кредитку через транзитный счет.Транзитный счёт-это значит через др.банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Susa, через какой банк шла оплата? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Транзитный счёт-это значит через др.банк? Это значит на счет банка через другой банк с назначением платежа: пополнение карты №№Приват24-Инфо-Мои реквизиты-Для пополнения через другой банк Susa, через какой банк шла оплата?Сбербанк России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня в головном отделении народ вроде как вышел на работу....... Звонили операционисту. Сказала к вечеру скажет что за ситуация. Будем ждать хороших новостей...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня в головном отделении народ вроде как вышел на работу....... Звонили операционисту. Сказала к вечеру скажет что за ситуация. Будем ждать хороших новостей......Учебная тревога... Ждем зеленую ракету и готовы запуститься в любой момент... Грузим банкоматы и ждем отмашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 рублями или гривнами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Грузим банкоматы и ждем отмашку. если не секрет, какой валютой загружаете? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 если не секрет, какой валютой загружаете?Рублями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Грузим банкоматы и ждем отмашкуСходил за кофе в Крымгаз - очень вкусно там варит кофейный автомат. Заглянул в лицо зеленой корове - сисек пока не показывает :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Давайте уже! Надоело ждать ) http://www.clker.com/cliparts/t/Y/8/B/D/O/green-rocket-md.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 smer, и ты в ожидании, брат? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.