svlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Потрясающий стабильностью приват списал с нас за обслуживание счетов Комiсiя за обслуговуваннiв рахунку березень 2014р. згiдно договору банкiвського рахунку вiд 12.01.2010, без ПДВЯ валяюсь, списано с заблоченого счета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я бы лояльно отнеслась к списанию всей суммы с моей зарплатной карты, если бы эта операция прошла бы сегодня, и засчиталась как платеж этого месяца, а не 31 марта, что поставило, не только меня, в очень затруднительное положение. чем платить в этом месяце, если на карте ничего не осталось?это большой вопрос.да и вообще, если честно, мне немного непонятен смысл этого списания и стремление максимально погасить кредиты клиентов. Если крымские отделения уже не будут иметь никакого отношения к украинскому привату, и они продают все вместе с кредитами и депозитами, смысл им от этих погашений. это уже не их проблемы, возращают крымчане кредиты или нет. пусть об этом заботятся новые владельцы. или я не права?Согласен, что писать в апреле было бы лучше, но тоже могу обьяснить, но это сложно. По второму вопросу - сразу перескочить в РФ тяжело.. вот у меня паспорта еще нет, а значит нет законного права открыть счет россиянина. Поэтому скорее всего придется параллельно работать под укр и росс юрлицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дай бог, дай бог Жесть. Т.е. вы за такие методы ведения бизнеса? Тупо отжать? Ну так чего жалуетесь тогда на то, что счета заблокировали? Поражаюсь, что некоторые еще пытаются задеть NNB. Человек абсолютно бесплатно сообщает нам последние новости с Привата, хотя ему за это деньги не платят. Я собственно зарегился на форуме только для этого. Еще знаю несколько людей, которые начали читать этот форум, благодаря информации, которую выкладывает данный юзер о Привате. Включайте мозг, елы-палы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 NNB/ спасибо за обнадеживающий ответ:"Все будет нормально. Как именно точно пока сказать не могу. Решим общую задачу, а потом уж будут решения подзадач." Еще один интересный факт: ПБ прислал СМС о начислении % на остаток по вкладу. Вот ей богу оставлю все на депозите, если счет оживет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Жесть. Т.е. вы за такие методы ведения бизнеса? Тупо отжать? Ну так чего жалуетесь тогда на то, что счета заблокировали? Счета стоят с 14го марта, кто у кого что отжимает не понятно , за кассовое у мну сегодня отжали, которого нет :D З.Ы. Не надо ситуацию переводить тут на форумчанина, ок? Его фамилий не коломойский ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Счета стоят с 14го марта, кто у кого что отжимает не понятно , за кассовое у мну сегодня отжали, которого нетВы уже определитесь чтоли. Если вы поддерживаете отъем бизнеса, в данном случае банка, и кричите дай Бог, чтобы так произошло, то как минимум жаловаться на заблокированные счета вы не должны, а как максимум вам просто надо было заблокировать все ваши деньги по вашей же логике. Ибо нефиг.И вообще как-то по-человечески глупо выступать за то, чтобы отжали банк, в котором хранишь свои деньги. Купить билет на троллейбус и пойти пешком - это из этой серии. :) P.S. Вот и я о том же, что на форумчанина переводить ситуацию не надо, некоторые на форуме до этого самостоятельно почему-то не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Еще раз - если полмесяца не оказывались услуги - то может быть и платеж за услуги ополовинить? На каком основании взяли ежемесячную плату за обслуживание, которого по факту не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще раз - если полмесяца не оказывались услуги - то может быть и платеж за услуги ополовинить? На каком основании взяли ежемесячную плату за обслуживание, которого по факту не было?Не знаю, я не по юрлицам... Думаю, что тупо прога так настроена - был движ в месяце - взяли комиссию. Буду на работе - уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы уже определитесь чтоли. Если вы поддерживаете отъем бизнеса, в данном случае банка, и кричите дай Бог, чтобы так произошло, то как минимум жаловаться на заблокированные счета вы не должны, а как максимум вам просто надо было заблокировать все ваши деньги по вашей же логике. Ибо нефиг.Дружище, ты вообще понимаешь тему? :facepalm:/> Предприятию все-равно как решится этот вопрос, ему нужны деньги, которые упали по системе экваринга на его счета, за которые кста оплачена комиссия, которая бралась за каждую транзакцию и 18го числа тоже, и бралась бы и дальше, если-бы мы терминалы не выключили, поэтому я жду разблокировки моих дензнаков, ферштейн - моих ;)/> , так как это наши дензнаки, которые у нас на сегодняшний день отжатызаморожены приватом, или мну станцевать джигу и прыгать от радости по этому поводу, особенно на фоне доллара 18 марта 9,75 и сегодняшнего - 11.1062 ? :D/> З.Ы. Ребячество с переводом стрелок на конкретного сотрудника, как ты правильно отметил, надо закрывать однозначно, тут +1000%, так как мазать человека местом работы нельзя, люди отдельно, работа отдельно, но и из-за конкретного сотрудника, у меня не поменяется отношение к банку в целом, что я выше и объяснил достаточно понятно ;)/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Приват обещал не брать комиссию за кредит...но зайдя в приват24 я офигел...когда убрали лимиты и округлили до сотых долг у меня был долг и в плюсе(доступно по лимиту) 8 грн.....сейчас долг увелился и по сумме видно, что сняли комиссию за кредит? Это прикол такой? Не дать возможности погасить кредит, пообещать, что все будет ок и при этом молча снимать проценты? />/> долг был 2121,74 и 8,26 грн кредитного лимита. Т.е. убрали 30 тыс. и оставили 2200 грн. Сейчас у меня долг 2202,55 и баланс -72.55 В чате ответ таков:Спасибо за ожидание! Действительно, на данный момент ограниченны операции по картам, открытым в отделениях бывшей АР Крым. Однако, во избежание излишне начисленных процентов по кредиту и с целью скорейшего погашения задолженности, Банк самостоятельно провел погашение в счет доступного баланса других Ваших карт. Напоминаем Вам, что в связи со сложностями в пополнении карт и счетов, штрафы применяться не будут. Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова Кроме матов на ум ничего не приходит, значит ШТРАФОВ не будет, а проценты они погасили с других карт, но если на картах по нулям, как у меня, то проценты взяли с кредитки! "МОЛОДЦЫ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Приват обещал не брать комиссию за кредит...но зайдя в приват24 я офигел...когда убрали лимиты и округлили до сотых долг у меня был долг и в плюсе(доступно по лимиту) 8 грн.....сейчас долг увелился и по сумме видно, что сняли комиссию за кредит? Это прикол такой? Не дать возможности погасить кредит, пообещать, что все будет ок и при этом молча снимать проценты? ./>Произошло тоже самое. Погасил 24.03 всю задолженность под 0 и вот сегодня снимают почти 600 грн %, загоняя карту в минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тоже интересует вопрос погашения кредитки, так как мою задолженность сняли с дебетовой карты причем в минус (там и так ничего не было а теперь и должен еще), хорошо хоть депозитов в привате нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Дружище, ты вообще понимаешь тему? :facepalm:/>/> Предприятию все-равно как решится этот вопрос, ему нужны деньги, которые упали по системе экваринга на его счета, за которые кста оплачена комиссия, которая бралась за каждую транзакцию и 18го числа тоже, и бралась бы и дальше, если-бы мы терминалы не выключили, поэтому я жду разблокировки моих дензнаков, ферштейн - моих ;)/>/> , так как это наши дензнаки, которые у нас на сегодняшний день отжатызаморожены приватом, или мну станцевать джигу и прыгать от радости по этому поводу, особенно на фоне доллара 18 марта 9,75 и сегодняшнего - 11.1062 ? :D/>/> Так у меня в Привате депозит и тоже счета открыты, но вот только мы действительно друг друга не понимаем. Если ты считаешь, что отжать банк по беспределу это нормально, и даже поддерживаешь это, то о каких своих деньгах ты можешь говорить? Это двойные стандарты называется. Если ты считаешь, что один может что-то отобрать у другого безнаказанно, то значит не жалуйся, если отбирают у тебя. ;)/> Вопрос сейчас не в правовом поле, а в моральных принципах, вернее в их отсутствии. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Slimdyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сейчас Вы меня конечно закидаете какашками, но не начислять% по кредиткам действительно никто не обещал... Обещали, что не будет штрафных санкций и я так понимаю, что тут претензий нет. На депозиты тоже % начисляются. Понимаю, что этот ответ не всех устраивает, но как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сейчас Вы меня конечно закидаете какашками, но не начислять% по кредиткам действительно никто не обещал... Обещали, что не будет штрафных санкций и я так понимаю, что тут претензий нет. На депозиты тоже % начисляются. Понимаю, что этот ответ не всех устраивает, но как есть.А каковы шансы на сегодня, что банк продолжит функционировать, в прежнем режиме, в обозримом будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Обьявлено о продаже Бинбанку Москомпривата за 6 млрд рублей. Как по мне новость позитивная. Значит договариваться все же выгоднее, чем воевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 NBB, не могли бы прокомментировать? Как быть, если квартира выкуплена (кредит заплачен), а Приватбанк не снял недвижимость с ареста? И не собирается это делать. При этом сотрудники керченского отделения призрачно намекают, что могут сделать это за денежку, называя конкретные суммы в несколько тысяч гривен? если еще актуально, то можно взять справку о закрытии кредита в Банке и пойти к тому нотариусу который ставил залог/арест. + все документы. По крайней мере по автокредитам точно так можно. Просто некоторые банки раньше сами этим занимались, а сейчас никому не нужно. Главное кредит оформить, а залоги снимать неинтересно)Как бы у меня такие мысли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А каковы шансы на сегодня, что банк продолжит функционировать, в прежнем режиме, в обозримом будущем?Процесс идет, но медленнее, чем хотелось бы... Бюрократия... Некоторые бумажки нужные в Крыму хер получишь... Из-за обрезания доступа к укр. БД и не создании пока таких же российских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сейчас Вы меня конечно закидаете какашками, но не начислять% по кредиткам действительно никто не обещал... Обещали, что не будет штрафных санкций и я так понимаю, что тут претензий нет. На депозиты тоже % начисляются. Понимаю, что этот ответ не всех устраивает, но как есть.В моем случае кредитка погашена в грейс 24 числа, т.е до 25, а проценты все равно насчитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В моем случае кредитка погашена в грейс 24 числа, т.е до 25, а проценты все равно насчитали.Как Вам удалось ее пополнить? Надо глянуть. Если скините в личку номер карты, то завтра планирую на работу выбраться и могу глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Обьявлено о продаже Бинбанку Москомпривата за 6 млрд рублей. Как по мне новость позитивная. Значит договариваться все же выгоднее, чем воевать.Хоть что то. У моей мамы депозит до мая и российские 700 000 руб. компенсации его не покрывают Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:20 Kiryn (02 Апрель 2014 - 17:16) писал:В моем случае кредитка погашена в грейс 24 числа, т.е до 25, а проценты все равно насчитали.Как Вам удалось ее пополнить? Надо глянуть. Если скините в личку номер карты, то завтра планирую на работу выбраться и могу глянуть.Пополнил переводом с другого банка, практически всегда так погашал и раньше.http://i60.fastpic.ru/big/2014/0402/40/81fb49bbb6a746e35eb4874ec75c7140.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хоть что то. У моей мамы депозит до мая и российские 700 000 руб. компенсации его не покрываютИнтрига в том, что пока у ЦБ РФ не будет базы вкладчиков, слова о компенсации балабольство - не могут они проверить действующий ли сейчас вклад или я договор на принтере напечатал. Для этого и закон, подписанный сегодня Путиным придуман Пошли решающие 2 недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 «ПриватБанк» разблокирует счета только беженцам из Крымаhttp://news.sevas.ua/politics/krymskie_klienty_privatbanka_ne_mogut_razblokirovat_karty_na_materike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 «ПриватБанк» разблокирует счета только беженцам из Крымаhttp://news.sevas.ua/politics/krymskie_klienty_privatbanka_ne_mogut_razblokirovat_karty_na_materikeНу это так и было... Ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.