Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

А что Вам не понятно по этой дочке Привата?

Начались украинские события, россия отбирает бизнес Украинцев под непонтяными предлогами.. вводят временную администрацию, или вы хотите сказать что это случайно так по времени совпало? Или владельцы Приватбанка не умеют работать в банковской системе и смогли загубить бизнес свой в россии? Странно да? Самый крупный банк Украины и вдруг не умеют работать.

Вот чтобы не "кинули" вкладчиков в Москве, как это сейчас происходит в Крыму, и ввели временную администрацию. Что тут непонятно? :pardon:

А что Вам не понятно по этой дочке Привата?

Итого — никакими детальными сведениями о данной вы не располаете, только СМИ и ваша интерпретация происходящего. Я прав?

Вот чтобы не "кинули" вкладчиков в Москве, как это сейчас происходит в Крыму, и ввели временную администрацию. Что тут непонятно? :pardon:/>

Пока не ввели администрацию - все работало.

А теперь приват банк не доверяет Российским властям.

Вот если бы до сих пор работал бы "Москомприватбанк", то я уверен что Крымские отделения бы просто перевели в состав "Москомприватбанк" и продолжили бы работу.

По поводу заблокированных денег - я слышал что Крым заблокировал очень много собственности Украинского государства, госсанатории, производство, газовую добычу.. вы можете продать это и получить свои деньги за счет этого. Все таки эти объекты содержались за госбюджет.

• Вечная память

Я придумал, Вам надо требовать свои деньги с тех Крымчан которые кредиты брали.

Здорово же Вы придумали :) Банк, выдавая кредит, имеет определенные риски. Ну не повезло, но это вовсе не повод гасить свое невезение за счет других вкладчиков с положительным сальдо.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Итого — никакими детальными сведениями о данной вы не располаете, только СМИ и ваша интерпретация происходящего. Я прав?

Вы располагаете опровергающей информацией?

Так поделитесь тогда.

Или у вас нет больше аргументов чтобы не доверять информации от СМИ? Я прав?

Здорово же Вы придумали :)/> Банк, выдавая кредит, имеет определенные риски. Ну не повезло, но это вовсе не повод гасить свое невезение за счет других вкладчиков с положительным сальдо.

Вы когда открываете счет - тоже соглашаетесь с рисками. Не забывайте это :)

Пока не ввели администрацию - все работало.

А теперь приват банк не доверяет Российским властям.

Ага работало на вывод денег из страны :facepalm:

Это российские власти не доверяют првату! :rofl:

• Вечная память

Вы когда открываете счет - тоже соглашаетесь с рисками. Не забывайте это :)

Отнюдь. Почитайте текст договора.

Отнюдь. Почитайте текст договора.

Только ради Вас.

Нашел и перечитал

.1.7.10. Банк не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в случае, если исполнение таких обязательств становится невозможным, затруднено или задерживается ввиду возникновения форс-мажорных обстоятельств

А где тут форс-мажоры? Ни для одного другого банка в Крфму форс-мажоров нет, а для приватбанка неожиданно возник?

• Вечная память

2.2.1.16. В случае наступления обстоятельств форс-мажора (пожар, наводнение,

землетрясение, военные действия и т.д.), которые не зависят от воли сторон и

препятствующих исполнению обязательств по настоящему договору, сроки выполнения таких

обязательств соответственно отодвигаются на время действия форс-мажора. Эти

обязательства подлежат немедленному исполнению после прекращения действия форс-

мажора.

Очевидно, у нас И Т.Д.

Под и т.д. понос у г-на Коломойского часом не попадает? :) Или Приватбанк полностью прекратил деятельность ввиду форс-мажора?

Вы располагаете опровергающей информацией?

Так поделитесь тогда.

В ссылке, которую вы же и привели:

Отмечается, что временная администрация действует в соответствии со ст. 21 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций". Согласно данной статье функциями временной администрации, в том числе, является проведение обследования кредитной организации и контроль за распоряжением ее имуществом в пределах, установленных данной статьей.

Можно интерпретировать так, как это сделали вы — «Путин обиделся на Коломойского», можно интерпретировать и совершенно иначе — «учреждение вывело ликвидные средства и не может выполнять свои обязательства перед клиентами».

А где тут форс-мажоры? Ни для одного другого банка в Крфму форс-мажоров нет, а для приватбанка неожиданно возник?

Ну а на каком основании кредиты не возвращаете?

Верните кредиты для начала..

вот тут нашел

http://privatbank.ua/news/privatbank-investiroval-v-krym-boleje-1-milliarda-dollarov/

ПриватБанк инвестировал в Крым более 1 млрд долларов

Общая сумма инвестиций, вложенных ПриватБанком в экономику Крыма, на сегодня составляет более 1 миллиарда долларов США. Как сообщила пресс-служба банка, в развитие современной банковской инфраструктуры в Крыму ПриватБанк инвестировал более 300 миллионов долларов. Еще более 700 миллионов долларов предоставлено крымским компаниям и населению в качестве кредитов.

2.2.1.16. В случае наступления обстоятельств форс-мажора (пожар, наводнение,

землетрясение, военные действия и т.д.), которые не зависят от воли сторон и

препятствующих исполнению обязательств по настоящему договору, сроки выполнения таких

обязательств соответственно отодвигаются на время действия форс-мажора. Эти

обязательства подлежат немедленному исполнению после прекращения действия форс-

мажора.

Очевидно, у нас И Т.Д.

Под и т.д. понос у г-на Коломойского часом не попадает? :)/> Или Приватбанк полностью прекратил деятельность ввиду форс-мажора?

Вы на тех же оснаваних кредиты не возвращаете? Крым я имею в виду.

давайте разберемся все таки. Если на тех же - то что вы хотите от привата по поводу выдачи ваших денег?

тоесть в одном случае это форсмажор, в другом не форсмажор...

У вас в роду Евреев не было?

• Вечная память
Стоп-стоп. Невозврат кредитов другими вкладчиками является форс-мажором???

Вы на тех же оснаваних кредиты не возвращаете? Крым я имею в виду

Как можно вернуть кредит в неработающее учреждение банка?

Стоп-стоп. Невозврат кредитов другими вкладчиками является форс-мажором???

Может ли приват банк в соответствии с договорами применить санкции к крымчанам которые не возвращают кредиты?

кредиты ведь подразумевают ответственность за невыполнение условий, что позволяет Привату компенсировать потери за счет имущества.. насколько я знаю.

Вы кстати можете тоже в суд подать, в соответствии с договорами. Я думаю вам там и обьяснят что такое форсмажор.

Как можно вернуть кредит в неработающее учреждение банка?

Можете съездить в Чаплынку и вернуть.

У вас у всех некая хитрожопость

Вы не заметили?

то есть - вернуть привату мы не можем, а забрать хотим.

• Вечная память

кредиты ведь подразумевают ответственность за невыполнение условий, что позволяет Привату компенсировать потери за счет имущества.. насколько я знаю.

Ну да. За счет имущества... Барака Обамы, к примеру, почему нет? :) Или за счет имущества прохожих.

Мл@ть Вы просто сделали мой день :) :) :)

• Вечная память
Кстати, интересно, можно ли на территории Украины погасить задолженность по заблокированной карте, открытой в Крыму? :) Думаю, проблем не возникнет.

Ну да. За счет имущества... Барака Обамы, к примеру, почему нет? :)/> Или за счет имущества прохожих.

Мл@ть Вы просто сделали мой день :)/> :)/> :)/>

Это Ваш аргументированный ответ по теме и главное в рамках нашей дискуссии.

Я тоже улыбнулся. Спасибо.

• Вечная память

Вполне аргументированный ответ. Вы вправду считаете, что банк имеет право компенсировать проблемный кредит за счет депозитов других вкладчиков? :)

Не возвращают одни, а забрать не могут другие. Вот он, сцуко, парадокс.

Вполне аргументированный ответ. Вы вправду считаете, что банк имеет право компенсировать проблемный кредит за счет депозитов других вкладчиков? :)/>/>

:5:/>

Депозиты и счета заблокированны в соответствии с форсмажорными обстоятельствами.

Эти обсоятельства подтверждаются фактом невозможности работать на территории крыма.

Невозможность подтверждается тем что Приват не может требовать соблюдения договоров на территории Крыма.

Пример тому - Приват не может привлечь к ответсвенности по договорам о кредитах.

Так понятно надеюсь.

Все извените у меня больше нет времени, надо идти в трубу врезку делать, газ тырить.. а потом еще часа два надо москалей по городу поискать, их же надо срочно убивать.. И еще перед сном поскакать надо полчаса.

:irony:

Изменено пользователем Nixoid

• Вечная память

Эти обсоятельства подтверждаются фактом невозможности работать на территории крыма.

Я предлагаю банку отработать вне территории Крыма и готов выехать на территорию Украины. Я не проблемный клиент, заодно бы и останки задолженности погасил, и распрощались бы полюбовно. И шо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...