Serggg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Может немного зеленых человечков в Днепро направить? Для ускорения процесса? Они в шахматы быстро играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Может немного зеленых человечков в Днепро направить? Для ускорения процесса? Они в шахматы быстро играют...:-)/>Вы ими рулите? Владимир Владимирович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Значит адрес, где процесс тормозиться - верный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 сбербанк России я так поняла у вас работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 сбербанк России я так поняла у вас работаетНа текущий момент работает ПАО «Дочерний банк Сбербанка России» — это украинский банк, если рассматривать с точки зрения правового поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да нет, не в новой власти дело... Они то как раз заинтересованных,чтоб все тихо разрулилось. Тут очень сложная партия в подводные шахматы, но вроде она близка к позитивной концовке.Дык вчера по телеку (местная - ИТВ, Крым или FM - не помню) выступал российский банковский специалист. Говорил, что многие укрбанки готовы брать лицензии и начинать работать в Крыму. Но опасаются закона об оккупированных территориях. Вот и выжидают. А вот Приват категорически отказывается разблокировать счета крымчан до возвращения Крыма Украине. Где-то так. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дык вчера по телеку (местная - ИТВ, Крым или FM - не помню) выступал российский банковский специалист. Говорил, что многие укрбанки готовы брать лицензии и начинать работать в Крыму. Но опасаются закона об оккупированных территориях. Вот и выжидают. А вот Приват категорически отказывается разблокировать счета крымчан до возвращения Крыма Украине. Где-то так. вы почитайте новости об истории приватбанка в москве, вам станет понятно почему никто не хочет работать в россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вы почитайте новости об истории приватбанка в москве, вам станет понятно почему никто не хочет работать в россии Не несите чушь. "Никто не хочет работать в Росии.." Вам самим не смешно? Кстати, Россия - пишется с большой буквы. Русский язык поучите для начала:acute:/> Пригодиться:rofl:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А чего ждать?Пусть счёта разблокируют!Я уже задолбался без денег сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вы почитайте новости об истории приватбанка в москве, вам станет понятно почему никто не хочет работать в россииИ , что в этих новостях? То, что банк (читай Коломойский) начал выводить средства вкладчиков чтобы "слиться", а ему это не позволили сделать? Так это хорошо, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И , что в этих новостях? То, что банк (читай Коломойский) начал выводить средства вкладчиков чтобы "слиться", а ему это не позволили сделать? Так это хорошо, или нет? ЭТО ВСЕ ПРОКЛЯТЫЕ МОСКАЛИ ВИНОВАТЫ!!!! По мнению многих жителей материковой части Украины))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не несите чушь. "Никто не хочет работать в Росии.." Вам самим не смешно? Кстати, Россия - пишется с большой буквы. Русский язык поучите для начала:acute:/>/> Пригодиться:rofl:/>/>Вы прежде чем учить человека русскому языку - саму выучите его, пригодится пишется без мягкого знака. На эту тему есть классная пословица про бревно в собственном глазу :rofl: Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не несите чушь. "Никто не хочет работать в Росии.." Вам самим не смешно? Кстати, Россия - пишется с большой буквы. Русский язык поучите для начала:acute:/>/> Пригодиться:rofl:/>/> Я рад что Вы заметили какие названия я написал с маленькой буквы, надеюсь вы понимаете мое отношение к этим словам. Когда возразить нечего - обращают внимание на орфографию... ах да, еще всех поголовно начинают фашистами называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вы почитайте новости об истории приватбанка в москве, вам станет понятно почему никто не хочет работать в россииНу так давайте вспомним историю Аэросвита, например. Или вы располагаете детальной и достоверной информацией о состоянии дел в Москомприватбанке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А чего ждать?Пусть счёта разблокируют!Я уже задолбался без денег сидеть Не могут они.. не имеют права работать на территории другого государства. Да и хозяина счета найти не могут.. нет такого Иванова из россии, есть только Иванов из Украины. Так что Вы не Вы теперь. такой вот юридический казус.. Да если и договорятся открыться я бы на их месте сначала дождался пока все кредиты погасят. А то вдруг опять решат ввести временную администрацию как тут http://112.ua/ekonomika/cb-vvel-v-rossiyskuyu-dochku-privatbanka-vremennuyu-administraciyu-30711.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну так давайте вспомним историю Аэросвита, например. Или вы располагаете детальной и достоверной информацией о состоянии дел в Москомприватбанке?Давайте не будем оффтопить, тут обсуждают Приватбанк Г-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 NixoidДавайте. Про Москомприватбанк что-то конкретное можете сказать, или только пересказы СМИ будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 NixoidДавайте. Про Москомприватбанк что-то конкретное можете сказать, или только пересказы СМИ будут? А что Вам не понятно по этой дочке Привата?Начались украинские события, россия отбирает бизнес Украинцев под непонтяными предлогами.. вводят временную администрацию, или вы хотите сказать что это случайно так по времени совпало? Или владельцы Приватбанка не умеют работать в банковской системе и смогли загубить бизнес свой в россии? Странно да? Самый крупный банк Украины и вдруг не умеют работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не могут они.. не имеют права работать на территории другого государства. Да и хозяина счета найти не могут.. нет такого Иванова из россии, есть только Иванов из Украины.Масса возражений. Поеду с украинским паспортом в Чаплынку Херсонской области. Территория Украины - да. Хозяин счета - да вот он, еще и с документами. Прописан на территории, от которой Украина не отказалась. Так дайте ж сцуко денег :) А нифига, счет открывали в Крыму, паэтаму он заблакираван. Извините.Вы правда считаете, что место открытия счета является причиной для его блокировки? Тогда желаю Вам не попасть под блокировку, потому что Вы открывали счет до 14 часов Киевского времени :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Масса возражений. Поеду с украинским паспортом в Чаплынку Херсонской области. Территория Украины - да. Хозяин счета - да вот он, еще и с документами. Прописан на территории, от которой Украина не отказалась. Так дайте ж сцуко денег :)/>/> А нифига, счет открывали в Крыму, паэтаму он заблакираван. Извините. А Вы поедете в Чаплынку чтоб свой кредит погасить? Отож. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Nixoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 MODERATORIAL Давайте не будем оффтопитьПлюсанул за начало фразы. И не в отношении Швайна, а вообще всех. Камрады, не засоряйте тему глобальными обсуждениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Суммы моих вкладов намного превышают кредитную задолженность ($90) :) Погасил бы с радостью. А так сейчас я кредитую банк, а не он меня. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Масса возражений. Поеду с украинским паспортом в Чаплынку Херсонской области. Территория Украины - да. Хозяин счета - да вот он, еще и с документами. Прописан на территории, от которой Украина не отказалась. Так дайте ж сцуко денег :)/> А нифига, счет открывали в Крыму, паэтаму он заблакираван. Извините.Вы правда считаете, что место открытия счета является причиной для его блокировки? Тогда желаю Вам не попасть под блокировку, потому что Вы открывали счет до 14 часов Киевского времени :)/>+100500, тоже застряла крупная сумма денег на ЗОЛОТОЙ МАСТЕР кард в USD, писал в поддержку можно ли снять в головном офисе в Днепре, сказали - нет. Когда открывал эту карту, был уверен, что это международная платежная система и будет работать по всему миру :-( Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Суммы моих вкладов намного превышают кредитную задолженность ($90) :)/>/> Погасил бы с радостью. А так сейчас я кредитую банк, а не он меня. Мы говорим лично о Вас или о всех людях? То есть выдать всем кто приедет (а приедут только те кто не должен ничего), а те кто должен отдать - не приедут.. и что? из каких денег, по вашему, банк выдает кредит? Кто-то открыл депозит, появились деньги.. кто-то взял кредит из этих денег.. вернули кредиты, выдали людям депозиты. вот как-то так по кругу и ходит.. Я придумал, Вам надо требовать свои деньги с тех Крымчан которые кредиты брали. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Nixoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мы говорим лично о Вас или о всех людях? То есть выдать всем кто приедет (а приедут только те кто не должен ничего), а те кто должен отдать - не приедут.. и что? из каких денег, по вашему, банк выдает кредите? Кто-то открыл депозит, появились деньги.. кто-то взял кредит из этих денег.. вернули кредиты, выдали людям депозиты. вот как-то так по кругу и ходит.. Я придумал, Вам надо требовать свои деньги с тех Крымчан которые кредиты брали. Ок, у меня не депозит, а обычная дебетовая карта международной платежной системы мастеркард, еще и в USD, почему мне тогда тоже ее заблокировали? ;-) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.