Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос к NNB вот я торгую в интернете человек с материка может мне на приватовскую кредитку скинуть деньги. т.е. не потеряются ли они? Мне вот скинули. Снять не могу. Они на карте, но у меня их нёту :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати... с заменой тел. номеров будет занятная ситуация с привязкой Превед24 к номеру телефона... Точнее - с отвязкой прежнего. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мне вот скинули. Снять не могу. Они на карте, но у меня их нёту Да хрен с ним пускай на карту падают, я как раз номер кредитки дала человеку, там как раз маленький должок образовался, так закроется. Главное чтоб не потерялись где. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Оффтопик:СлавнаяВы цитируете сообщения двух разных людейОффтопик:И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так все известные мне банкоматы Привата-пустые. Не могу снять несчастные 200 грн с начала марта. К сожалению уважаемый NNB ошибся ровно на 100 %, говоря что вероятность этого близка к нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вот чего не могу понять, так это почему бы не отдать вкладчикам их деньги и дальше решать свои бюрократические вопросы неизвестное количество времени.. а потом торжественно открыться и пригласить клиентов продолжить сотрудничество.. это было бы исчерпывающее доказательство порядочности банка, лично я бы вернулась в такой банк после его переоформления.. а эта тягомотина и "завтраки", даже при всём уважении к ТС, уже заставляют напрягаться и изрядно переживать, хоть и понятно, что лично ТС никак на это повлиять не может.. не вижу причин не отдавать вклады их владельцам, кроме желания их крутить как можно дольше в обороте в полном объёме или зажать вовсе, воспользовавшись удачным моментом неразберихи.. другие же банки работают.. не хотите действовать на укр. платформе - ну дык отдайте деньги и не действуйте.. люди понесут деньги тем, кто действует - экономика не пострадает (хотя и так пациент скорее мёртв, чем жив) NNB, что будет с сбережениями клиентов банка (и частными и юридические счета), если банк прекратит свою деятельность в Крыму окончательно? почему, если банк не действует на отдачу, во всю действует на приём? :unsure: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати... с заменой тел. номеров будет занятная ситуация с привязкой Превед24 к номеру телефона... Точнее - с отвязкой прежнего.По-моему никто старые номера силой забирать не будет. Хотите - пользуйтесь на условиях роуминга. Получение СМС - в любом случае бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да, кредитку удалось вчера погасить через Платинум банк по реквизитам. И не успел еще домой добраться, как деньги уже поступили на карту, о чем пришла соответствующая смс от Привата. Так что на погашение - аж бегом, а вот на отдачу кровных - тут запрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По-моему никто старые номера силой забирать не будет.Не в этом дело. Я не хочу им пользоваться. Отвязывать надо будет от примата... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не в этом дело. Я не хочу им пользоваться. Отвязывать надо будет от примата...Еще не известно, что будет с приматом, и будет ли он вообще. Есть версия, что крымская сеть продается одному из крупных российских банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну так в том и дело... Карты привязаны к номеру, от номера откажусь, его перепродадут снова - и иди, новый владелец, в примат 24... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вот чего не могу понять, так это почему бы не отдать вкладчикам их деньги Подозреваю, что банально нет возможности. Я думаю вы понимаете, что кредиты банки выдают из депозитов - грубо говоря. Поэтому, чтобы выдать депозиты - нужно собрать кредиты. Все просто Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Подозреваю, что банально нет возможности. Я думаю вы понимаете, что кредиты банки выдают из депозитов - грубо говоря. Поэтому, чтобы выдать депозиты - нужно собрать кредиты. Все просто ну, меня как вкладчика, почему должно волновать где богатейшему банку страны брать деньги? их же не волнует бизнес мужа и что ему нечем платить сотрудникам (которых в свою очередь не волнует где ему брать деньги им на зарплату), закупать материалы и вообще просто жить на СВОИ, не кредитные.. и их не волнует почему у тех, кто не отдают кредиты, нет денег их отдать - никто в положение не входит - шарах пеню или конфискация по договору и ниипёт... для этого и есть договор, который они требуют соблюдать чётко.ну не верю я что нету и нет путей их вернуть у кого есть желание - ищет возможности, а у кого нет - причины... они уже за первую неделю заморозки счетов столько на обороте наварили, что там уже попа не разлипнется обратно ещё долго.. :lol: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ShineУвы, но объективная реальность устроена именно так — вроде бы вас действительно не должно волновать, где банк возьмёт денег, дабы вернуть ваш депозит, однако, если не вдаваться в детали — ваши деньги банком выданы в кредит и, соответственно — пока банку их не вернут, он не вернёт их вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Увы, но объективная реальность устроена именно так — вроде бы вас действительно не должно волновать, где банк возьмёт денег, дабы вернуть ваш депозит, однако, если не вдаваться в детали — ваши деньги банком выданы в кредит и, соответственно — пока банку их не вернут, он не вернёт их вам. Строго говоря, в основе деятельности любого банка, лежит кидалово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Строго говоря, в основе деятельности любого банка, лежит кидалово Плюсую И в такие переломные моменты оно виднеется особенно ясно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 AndreiosНу уж если так — то это основа любого бизнеса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну уж если так — то это основа любого бизнеса То есть инженеры изобретающие новый процессор и продающие его на рынок, тоже? ;) Ладно, это офф, можно продолжить в личке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да эт понятно, просто я на стадии отрицания :lol:втф, короче :blink: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати... с заменой тел. номеров будет занятная ситуация с привязкой Превед24 к номеру телефона... Точнее - с отвязкой прежнего.более того, замена номеров повлечет проблемы не только с приватом... Масса сервисов привязана к номеру мобильного. Одно дело если оставят работать на некоторое время существующие номера вводя при этом новые и совршенно другое дело если все выкл, новое вкл и сами дальше разбирайтесь ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Неужели проблема перевести номер на самый дешевый тариф, вставить его в какой-нить старый телефон и включать только, когда надо получить смс-ку из банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ПриватБанк трудоустраивает сотрудников из Крыма в других регионах Как сообщили в пресс-службе банка со ссылкой на руководителя Направления «Трудовые ресурсы» Ольгу Хлынину, ПриватБанк поможет сотрудникам из Крыма трудоустроиться в отделениях других регионов Украины. По словам Ольги Хлыниной, ПриватБанк упростил процедуру трудоустройства для сотрудников, которые работали в АР Крым. «Мы трудоустраиваем всех таких сотрудников в подразделения тех регионов, куда они переезжают.Так, уже переведена на новую должность работница из Крыма, которая решила переехать в Ровенскую область, – сообщила Ольга Хлынина. – Для трудоустройства никаких специальных программ и дополнительных процедур не требуется. Стоит обратиться к специалистам службы трудовых ресурсов в Днепропетровске, которые оформят перевод в штат другого регионального подразделения». На сегодня в структурных подразделениях ПриватБанка в Украине работает свыше 30 000 человек. Согласно статистической информации, зарплата сотрудников ПриватБанка на 10% выше, чем у их коллег из других банков региона. Условия работы включают в себя не только полный социальный пакет и прозрачную систему мотивации, но и такие возможности, как регулярное обучение, участие в корпоративных праздниках, возможность подавать идеи и, что важно, реальный карьерный рост – свыше 70% руководителей отделений начинали свой путь из обычных специалистов. http://privatbank.ua/img/news/SotrudnikiPB.png http://privatbank.ua/news/privatbank-employs-workers-from-the-crimea-in-other-regions/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня с заблокированной расчетной карты списаны деньги на ежемесячный платеж по кредитной карте ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня с заблокированной расчетной карты списаны деньги на ежемесячный платеж по кредитной карте Очень приятно. Нашли выход. У меня теперь с кредитки будут автоматом сниматься на ежемесячный платёж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 То же самое.Сегодня с заблокированной расчетной карты списаны деньги на ежемесячный платеж по кредитной карте ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.