NNB Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Правильно ли я понимаю, что в слове "разруШится, должна стоять буква "л"? :pardon:/>Ну да... С телефона пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мозг предпочел сказать то, что думает, а не то, что надоНе мозг, а андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 От своего МФО ни холодно ни жарко, как показал прошлый понедельник, если НБУ закрывает СЭП для региона. В остальном я, как работник банковской системы, с вами солидарен.Да. МФО это уже не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 NNB, спасибо за инсайдерскую информацию здесь, очень помогает верить в лучший исход. Ну и как будет известна точная дата открытия - просьба тут сообщить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Крупнейший банк Украины заморозил счета крымских вкладчиков, оставив без денег тех, кто оказался за границейЖдем новостей Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мозг предпочел сказать то, что думает, а не то, что надоMODERATORIAL NNB оказывает огромную услугу всем читателям форума, снабжая самой последней информацией по ситуации с Приватом. И оперативно отвечая на вопросы форумчан. У меня убедительнейшая просьба воздержаться от подобных эскапад в адрес NNB. Я надеюсь, мне не придется в следующий раз подкреплять серьезность своей просьбы административными санкциями. Заранее спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 масть пошла :(https://docs.google.com/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 масть пошлаТак это ещё до референдума было-не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вроде не было на сайте. Сейчас всех клиентов ограничили... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Было конечно же и раньше, это уже практически сняли ограничения для континента, было еще жестче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://privatbank.ua/news/privatbank-can-not-restore-the-crimea/ ПриватБанк не может восстановить работу в Крыму из-за отсутствия легитимной законодательной базы ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов. «К сожалению, сотни тысяч наших клиентов оказались заложниками созданной властями Крыма ситуации, когда за многочисленными лозунгами и громкими заявлениями нет никакой правовой базы и четкого понимания механизма работы банковской системы, – отмечает пресс-служба ПриватБанка. – На сегодня банк не имеет законных оснований для проведения операций со счетами и картами клиентов, конвертации счетов и расчетов в рублях. Кроме того, на полуострове не работает система межбанковских и казначейских платежей, из-за чего нормальная работа банка просто невозможна». В ПриватБанке уверены, что скорейшее рассмотрение парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы. «Мы надеемся, что после рассмотрения парламентами специальных законов о деятельности банков на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов», – говорится в сообщении пресс-службы ПриватБанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Так все известные мне банкоматы Привата-пустые. Не могу снять несчастные 200 грн с начала марта. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Славная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А вот такой еще вопрос...Предположим, что у меня есть все нужные для работы в Приват24 данные по карте, выпущенной не в Крыму, а на материке (ну и сама карта в наличии), и в телефоне — нужная SIM-карточка с номером. Смогу ли я из Крыма работать с этой картой по Приват24? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 боюсь что нет, т.к. выпущена она КРЫМСКИМ филиалом... которого в системе ПБ уже нет... я ТАК понял объяснения Николая..исправил... НЕ крымским - можно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 потому что с тырнета входить (Приват24) - какая хрен разница с какого места украины/зарубежья? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 bormaleyНе-не, карта выпущена НЕ крымским филиалом ПБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а... простите, тогда ДА... работать можно спокойно... опять таки с любой точки мира :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 т.к. выпущена она КРЫМСКИМ филиалом... выпущенной не в Крыму, а на материкеНеувязочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 написал... см. выше... невнимательно прочел сообщение. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Оффтопик:СлавнаяВы цитируете сообщения двух разных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос к NNB вот я торгую в интернете человек с материка может мне на приватовскую кредитку скинуть деньги. т.е. не потеряются ли они? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Можно, если кредитка не выдавалась в Крыму Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Можно, если кредитка не выдавалась в КрымуТам еще сложнее... У меня брат открывал счет в Харькове, карточку выдали в Харькове, но так как паспорт у него выдан в Крыму - счет также заблокирован. Причем карта дебетовая. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Легко исправить , написав заявление в отделении Харькова. Проверено. Сыну в Одессе так наладили. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.