Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

В Одессе очередей нет, но по крымской карте денег не даютттттт ;(

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Как вы представляете работу зарубежного банка на территории своей страны, без оформления статуса?
Первично будут работать все, т.к. иначе коллапс выйдет, потом или меняют статус или закрываются, только я сильно сомневаюсь, что при смене статуса, у крымского привата окажется то-же юрлицо, что и у текущей "российской дочки".

Автомобиль находится в лизинге у приватбанка. Уже пошла просрочка за очередной платёж. И вообще, что делать дальше? у нас рубль, долг в гривне, банк в Крыму не работает...
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Автомобиль находится в лизинге у приватбанка. Уже пошла просрочка за очередной платёж. И вообще, что делать дальше? у нас рубль, долг в гривне, банк в Крыму не работает...

Ждать... А что ещё делать?

в алуште отделения и терминалы не работают, возле банкоматов стоят очереди

Не было бы денег, не стояли бы... Специально сегодня простоял в очереди и посмотрел что же хотят... 50% в надежде что есть бабло на карте, хотя его и быть не могло или кредитку суют..Крым лидер по снятию с кредитов в феврале... И эти люди учат меня ковыряться в носу и обвиняют в лимитах...

Как вы представляете, российская "временная администрация" управляет банком чужой страны ? Если собственность сменят, только тогда, ну тут уж все может быть.

Та не обращайте внимания... ПБ в Крыму не юрлицо, так что управлять нечем... Это как доить нарисованную корову... Пора включать некоторым мозг, но эйфория не дает... Все будет хорошо, просто не мешайте.

NNB, а что, всё-таки, насчет терминалов самообслуживания? На москольце в яблоке часам к четырем так и не заработали.

Где-то по городу работают?

Все будет хорошо, просто не мешайте.

Это вопрос ответственности. Приват ее мог бы разделить чуть-чуть.)) Со мной , например, которая успокаивает родителей мантрой " усе будет хорошо". А у них депозит и возраст, сами понимаете. Они со мной поговорят,и успокаиваются, зато я скоро облысею :lol: и начну пить узбагоительное :beer2: .

тоже хочу погаситься по кредиту и пополнить телефон на оставшиеся деньги на карте, где будет возможность?

NNB, а что, всё-таки, насчет терминалов самообслуживания? На москольце в яблоке часам к четырем так и не заработали.

Где-то по городу работают?

Пока нет... Там дискуссии кое какие... И естественно мы не берём деньги не потому, что банкноты:-) Завтра с утра напишу что да как...

Это вопрос ответственности. Приват ее мог бы разделить чуть-чуть.)) Со мной , например, которая успокаивает родителей мантрой " усе будет хорошо". А у них депозит и возраст, сами понимаете. Они со мной поговорят,и успокаиваются, зато я скоро облысею :lol:/> и начну пить узбагоительное :beer2:/> .

Я тоже пью... Но не клиенты меня раздражают, а сотрудники... Клиенты как раз лучше, а сотрудники умные слова знают, мнение, опять же клиенты им инфу чуть ли не от Самого дают... Но пока для клиентов угроз не вижу. Неудобства есть, но угрозы потери денег пока нет.

Я тоже пью... Но не клиенты меня раздражают, а сотрудники... Клиенты как раз лучше, а сотрудники умные слова знают, мнение, опять же клиенты им инфу чуть ли не от Самого дают... Но пока для клиентов угроз не вижу. Неудобства есть, но угрозы потери денег пока нет.

Да я понимаю. Прорвемся, берегите нервы. :):bravo: Отличная проверка для сотрудников на стрессоустойчивость :bravo: .

NNB, что по моему вопросу?

Понимаю, что работы невпроворот, но все же волнуют исчезнувшие в /dev/null средства.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Да я понимаю. Прорвемся, берегите нервы. :)/>:bravo:/> Отличная проверка для сотрудников на стрессоустойчивость :bravo:/> .

Спасибо. Мы сейчас на войне... На войне за ваши деньги, чтоб ничего не пропало, чтоб все было хорошо... Очень обидно, когда сначала просят, взятки предлагают, умоляют и тут же рядом смешивают с гавном. Кричат всякую чепуху, но стоят в очереди в банкомат и суют туда 10 карт в надеже снять ненавистное уже бабло... Если бы Коломойский или ПБ хотел кинуть крымчан, то это бы уже произошло... И в топку законы... Но ведь видно, что это не так... Ну включаем мозг, ну пожалуйста.

Тыштынбек Живу в Москве....

Тю... Сразу надо было глянуть откуда нуб.

Понятно, в мутной водице прибыль ловишь. Ну получишь проценты за обман людей, поперек горла прибыль не станет?

NNB, что по моему вопросу?

Понимаю, что работы невпроворот, но все же волнуют исчезнувшие в /dev/null средства.

Ага, забегался... Гляну.

спасибо Николай, что не пропадаете со связи

для меня это самый лучший признак сохранности депозитов :)

Понятно, в мутной водице прибыль ловишь. Ну получишь проценты за обман людей, поперек горла прибыль не станет?

Грузите апельсины бочками.(с)

NNB

Грузите апельсины бочками.(с)

Учителя вспомнил? И 300 относительно честных способов отъема денег у населения? :)

Угомонитесь. Польза NNB неоспорима. И уважение на этом форуме он получил давно и заслуженно, в отличии от Вас.

Тыштынбек, Право не надо злость на банк вымещать на сотруднике, NNB, никого не подвел ни разу, и очень часто помогал и помагает людям разобраться.

Кстати у меня вопрос у меня у мамы пенсия завтра придет на карту? или пока заморожены счета?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

спасибо Николай, что не пропадаете со связи

для меня это самый лучший признак сохранности депозитов :)/>

Мои депозиты тут тоже... Мне есть куда бежать и было и раньше много предложений, но я тут 16 лет работаю и работаю честно... И бежать не собираюсь.

Тыштынбек, не хамите человеку.

Вы тут без году неделя, а ТС уже многим помог в реале.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Тыштынбек, Право не надо злость на банк вымещать на сотруднике, NNB, никого не подвел ни разу, и очень часто помогал и помагает людям разобраться.

Кстати у меня вопрос у меня у мамы пенсия завтра придет на карту? или пока заморожены счета?

Если ПФ зачислит, то зайдет... Они там мучаются и меняют показания 2раза в день... То к нам, то на почту хотят... То на почту, то к нам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...