salievan Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Честно, не из инета. Знакома по группе фитнесса. А что в инете?кажись отсюдаhttp://kerch.fm/2014/03/15/v-kerchi-ne-rabotayut-bankomaty.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Таки готовят банк к переходу на рубли.https://www.youtube.com/watch?v=ho7AJnOFcvE Изменено 16 марта, 2014 пользователем Kiryn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 О, у меня внутри привата появился рублёвый счёт :) ...причем выглядит он как дополнительный к одному из карточных счетов, а не полностью отдельный. Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У меня тоже Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У меня - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) У меня нет нетолько нового счета, а пропал ВЕСЬ депозит,- его просто НЕТ, "ноль" на копилке. Абалдеть... В мобильном приложении пока все на месте... Изменено 16 марта, 2014 пользователем Serggg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У меня нет нетолько нового счета, а пропал ВЕСЬ депозит,- его просто НЕТ, "ноль" на копилке. Абалдеть... В мобильном приложении пока все на месте... Да, симметрично. Кто-то ж там говорил, что сейчас разносят всё на разные базы - полуостров и материк отдельно.Там, глядишь, и появятся. В общем я бы пока не паниковал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Уважаемый клиент! На данный момент в связи с проведением регламентных работ в программных комплексах и системах Банка возможно отсутствие отображения некоторых депозитных вкладов в меню фрейма "Депозиты" системы Прива24. Ориентировочное время устранения этого неудобства - 17.03.2014. Приносим извинения за временные неудобства. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Рублевые счета, по слухам, появились под зарплаты бюджетникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да, таки рублёвый счёт появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да, таки рублёвый счёт появился)И у меня)). Еще Россией не стали, а счет уже открыт)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ...у меня уже два счёта :) Приват, видимо, активно работает. Радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нравился мне Приват. Хоть я для него не важный клиент - кредитками не пользуюсь, ничего не накапливаю в Копилке, практически все деньги снимаю, но его сервис мне был удобен. Жалко было потерять хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нравился мне Приват. Хоть я для него не важный клиент - кредитками не пользуюсь, ничего не накапливаю в Копилке, практически все деньги снимаю, но его сервис мне был удобен. Жалко было потерять хорошее.Отставить панику...Кажись Приват остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У меня кркдитка.Значит так, кркдитный лимит убрали в ноль, и открыли уже счёт в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Отставить панику...Кажись Приват остается...Не дописал что хорошо что остается)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Может под шумок моя фамилия в черном списке Привата затеряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 причем и на зарплатной и на кредитке рублевые счета появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 на обычной универсальной появился рублевый счет, крайне приятная новость, так как не хотелось расставаться с удобным банком. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Очередная несуразица. Зарплатный проект - это значит на карты. Что тогда означает "отказался подкреплять наличкой"? Значит то, что з\п на карту перечисляли...в марте вместо аванса выдали полный расчет и наличкой.Вообще ничего и никому доказывать не буду, пусть вам жмут кнопку "спасибо", но не они и не вы не владеете той информацией, которой вам владеть не положено. На этом всё, откланяюсь п.с. вспоминаем "книжки" сбербанка проецируем на депозиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пообщался в чате с поддержкой. Задал вопрос, о появлении у меня нового, рублевого счета. Сказали, что счет открыт автоматически, для моего удобства. Поблагодарил. Приват Банк, что-то знает Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 п.с. вспоминаем "книжки" сбербанка проецируем на депозитыНичего смешного не вижу. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ничего смешного не вижу.выдыхайте. всё нормально. для полного успокоения почитайте посты Susa :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Полез еще раз в приват 24. К каждой карте (за исключением баксовой инет карты), в т.ч. к депозитной прибавились рублевые карты. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 выдыхайте. всё нормально. для полного успокоения почитайте посты Susa :)/>Та я знаю, что он пишет всякую чушь. Но я не вижу ничего смешного в том, что наши родители потеряли свои кровные деньги. Нормальный человек над чужой бедой не смеется. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.